High Carb Low Fat Kochbuch - Victor Molina Megias - E-Book

High Carb Low Fat Kochbuch E-Book

Victor Molina Megias

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Beschreibung

Das Buch beinhaltet 50 leckere Rezepte, welche größtenteils auf "High carb low fat"- Basis sind. Es sind auch vereinzelt Rezepte dabei, die weniger Kohlenhydrate enthalten, aber euch ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis bereiten werden. Mit dieser Vielfalt an Rezepten wird es nicht mehr so eintönig wie bei anderen Ernährungsformen. Ein wichtiger Punkt, sich langfristig gut zu ernähren, sich gut zu fühlen und eben noch einen schönen Körper zu bekommen und beizubehalten. Viele unterschätzen immer noch die Wichtigkeit der Ernährung beim Sport. Wer gut aussehen möchte bzw. einen ästhetischen Körper haben will, der muss auch auf seine Ernährung achten. Die meisten scheitern bei diesem Punkt, weil sie denken, man muss sich nur von Putenfleisch, Reis, Brokkoli und Magerquark ernähren. Dies hat oftmals zur Folge, dass eine Ernährungsweise nicht lange beibehalten wird. Mit einer Vielfalt an Gerichten, wie zum Beispiel einen gesunden Oreokuchen, zeige ich Dir, dass es auch anders geht. Ich bin mir sicher, dass Dir dieses Buch viel Freude bereiten wird und neue Ideen in deine Küche bringt.

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EPUB
MOBI

Seitenzahl: 26

Veröffentlichungsjahr: 2015

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INHALTSVERZEICHNIS

VORWORT

HAUPTSPEISEN

Süßkartoffelpizza

Himbeer-Nuss-Traum

Thunfischburger

Sonnenweizen-Feta-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne

Paprikacreme-Reis-Pfanne

Flammkuchen

Schafskäse-Nudel-Pfanne

Gefüllte Pilze mit Tomatencreme

Paprikaputengeschnetzeltes mit Vollkornnudeln

Bolognese Pizzabaguette

Hähnchengeschnetzeltes-Tomatencurry mit Gemüse und Basmatireis

Schafskäse-Paprikabaguette

Thunfisch-Gemüse-Pfanne mit Basmatireis

Gefüllte Pilze Puten-Quäse

Ofenkartoffel mit würzigem Quarkdip

Frühstücksschüssel

Quinoa Pizza

Gefüllte Pfannkuchen

Spaghetti Pizza

BACKWAREN

Kichererbsenkuchen

Bananen-Schoko-Vollkornbrot

Quark-Reiskuchen

Strudelkuchen

Maxi-King-Kuchen

Chocolate Fudge Zucchini Brownies

Baked Oatball

Russischer Protein-Zupfkuchen

Kichererbsen-Blaubeer-Cookies

Haferflockenbrötchen

Blondies

Vanille Käsekuchen

Proteinschokokuchen

Kokos-Protein-Cookies

Oreo-Kuchen

Protein Raffaelos

Proteinriegel

Cookie Dough Ball

SNACKS

Schinken-Paprikacreme-Toast

Pizzaburger

Reverse Sandwich

Apfel-Himbeer-Cracker

Harzer Toasties

Reiswaffeln mit Bananen und Apfelmark

Baguette mit Avocadocreme Dip

Selfmade Kartoffelpuffer im Sandwichmaker

Spezialtoast

Früchte-Marshmallow-Toasties

Grieß-Zucchini-Kichererbsen-Frittas

Himbeer-Bananen-Eis

IMPRESSUM

© 2015 VICTOR MOLINA MEGIAS

VERLAG: TREDITION GMBH, HAMBURG

ISBN

E-BOOK 978-3-7323-7801 -2

DAS WERK, EINSCHLIEßLICH SEINER TEILE, IST URHEBERRECHTLICH GESCHÜTZT. JEDE VERWERTUNG IST OHNE ZUSTIMMUNG DES VERLAGES UND DES AUTORS UNZULÄSSIG. DIES GILT INSBESONDERE FÜR DIE ELEKTRONISCHE ODER SONSTIGE VERVIELFÄLTIGUNG, ÜBERSETZUNG, VERBREITUNG UND ÖFFENTLICHE ZUGÄNGLICHMACHUNG.

VORWORT

Die Ernährung ist in vielen Bereichen der Schlüssel zum Erfolg. Das Wichtigste ist ein nachhaltiges Leben. Viele unterschätzen immer noch die Wichtigkeit der Ernährung beim Sport. Wer gut aussehen möchte bzw. einen ästhetischen Körper haben will, der muss auch auf seine Ernährung achten. Die meisten scheitern bei diesem Punkt, weil sie denken, man muss sich nur von Putenfleisch, Reis, Brokkoli und Magerquark ernähren. Dies hat oftmals zur Folge, dass eine Ernährungsweise nicht lange beibehalten wird.

Die Ernährungsphilosophie „Low Carb“ lehne ich ab, denn es zählt nur die Kalorienbilanz - Die Makronährstoffe sollten dabei intelligent eingesetzt werden. Ein kompletter Verzicht auf bestimmte Lebensmittel wird euch eine Ernährungsform oder Diät nicht lange bzw. dauerhaft durchziehen lassen. Daher lieber langfristig denken.

Das Buch beinhaltet 50 leckere Rezepte, welche größtenteils auf „High carb low fat“- Basis sind. Es sind aber auch vereinzelt Rezepte dabei, die weniger Kohlenhydrate oder etwas mehr Fett enthalten, aber euch ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis bereiten werden.

Mit dieser Vielfalt an Rezepten wird es nicht mehr so eintönig wie bei anderen Ernährungsformen - Ein wichtiger Punkt, sich langfristig gut zu ernähren, sich gut zu fühlen und eben noch einen schönen Körper zu bekommen und beizubehalten.

Ich bin mir sicher, dass dieses Buch dir sehr viel Freude bereiten wird und dir etwas mehr Leben in die Küche bringen wird.

Victors Fitnessküche wünscht dir einen guten Appetit

www.highcarb-lowfat.de

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SÜSSKARTOFFELPIZZA

ZUTATEN

SÜSSKARTOFFELN (455g)

ROHSCHINKEN LIGHT (4 Scheiben)

MOZZARELLA LIGHT (60g)

PASSIERTE TOMATEN (100g)

PILZE (40g)

ZWIEBELN (40g)

GEWÜRZE (Pizzagewürz, Salz)

ZUBEREITUNG

1.

HIMBEER-NUSS-TRAUM

ZUTATEN

MAGERQUARK (250g)

HAFERFLOCKEN (50g)