Hürdenkonzept Novel-Food (Algen) und Eigenschaften von Lebensmittelsystemen - Michel Vuilleumier - E-Book

Hürdenkonzept Novel-Food (Algen) und Eigenschaften von Lebensmittelsystemen E-Book

Michel Vuilleumier

0,0
15,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Studienarbeit aus dem Jahr 2024 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1.3, SRH Fernhochschule (Lebensmitteltechnologie), Veranstaltung: Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: In der ersten Teilaufgabe wird das Hürdenkonzept allgemein vorgestellt und die Lebensmittelverarbeitung anhand von Algen diskutiert. Zudem wird ein Hürdenkonzept für Algen vorgestellt. In der zweiten Teilaufgabe geht es um die Eigenschaften von Lebensmittelsystemen.

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF

Veröffentlichungsjahr: 2025

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.


Ähnliche