I make you sexy Kochbuch 2 - riva Verlag - E-Book

I make you sexy Kochbuch 2 E-Book

Riva Verlag

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  • Herausgeber: Riva
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2016
Beschreibung

Das Leben ist bunt. Und genauso bunt und vielfältig sind die Gerichte beim Abnehmen mit BodyChange®. Es gibt keine kein Hungern oder Kalorienzählen. Stattdessen kann man sich an leckeren Gerichten satt essen und nimmt dabei auch noch ab. Selbst Süßigkeiten sind erlaubt – an einem Tag der Woche, dem LoadDay.Bereits über 300000 Menschen haben mit BodyChange® mehr als drei Millionen Kilogramm Gewicht verloren. Wenn die Waage endlich das gewünschte Gewicht anzeigt, macht das nicht nur ungemein glücklich, sondern auch stolz und selbstbewusst – es ist ein ganz neues Lebensgefühl.Dieses Kochbuch enthält über 100 leckere BodyChange®-Gerichte aus der ganzen Welt: aus Asien, Südamerika, den USA und vielen weiteren Regionen. Mit den Mulitkulti-Schlankmacher-Rezepten ist Abnehmen einfach und voller Genuss. Mit vielen Erfolgsgeschichten und anspornenden Vorher-nachher-Fotos inspiriert dieses Buch die Leser, es den erfolgreichen BodyChangern® gleichzutun und sich genussvoll fit, schlank und sexy zu kochen.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

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Seitenzahl: 107

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BodyChange®

Bibliografische Information der Deutschen Nationalbibliothek

Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie.

Detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über http://d-nb.de abrufbar.

Wichtiger Hinweis

Sämtliche Inhalte dieses Produkts wurden – auf Basis von Quellen, die die Autoren und der Verlag für vertrauenswürdig erachten – nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert und sorgfältig geprüft.

Trotzdem stellt dieses Produkt keinen Ersatz für eine individuelle medizinische Beratung dar. Wenn Sie medizinischen Rat einholen wollen, konsultieren Sie bitte einen qualifizierten Arzt. Der Verlag und die Autoren haften für keine nachteiligen Auswirkungen, die in einem direkten oder indirekten Zusammenhang mit den Informationen stehen, die in diesem Produkt enthalten sind.

Ein Produkt der Social Media Interactive GmbH

2. Auflage 2016

© 2016 by riva Verlag, ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH,

Nymphenburger Straße 86

D-80636 München

Tel.: 089 651285-0

Fax: 089 652096

Alle Rechte, insbesondere das Recht der Vervielfältigung und Verbreitung sowie der Übersetzung, vorbehalten.

Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form (durch Fotokopie, Mikrofilm oder ein anderes Verfahren) ohne schriftliche Genehmigung des Verlages reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme gespeichert, verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.

Layoutentwurf: Lilly Seybold, Angelique Reicher

Satz und Bildbearbeitung: EDV-Fotosatz Huber, Germering

Bilder: Angelique Reicher, Tanya Naughton, Silke Töpper, Fotolia

Redaktion: Caroline Kazianka, München

Umschlagabbildung: Fotolia

Druck: Firmengruppe APPL, aprinta Druck, Wemding

eBook: ePubMATIC.com

ISBN Print 978-3-86883-802-2ISBN E-Book (EPUB, Mobi) 978-3-95971-567-6ISBN E-Book (PDF) 978-3-86883-802-2

Weitere Informationen zum Verlag finden Sie unter

www.rivaverlag.de

Beachten Sie auch unsere weiteren Verlage unter www.muenchner-verlagsgruppe.de

I MAKE YOU SEXY

KOCHBUCH 2

Die besten Rezepte aus aller Welt zum Bestseller-Abnehmprogramm BodyChange®

Herzlichen Glückwunsch!

Du hältst das »I MAKE YOU SEXY Kochbuch 2« in den Händen – ein Buch, das dich schlank und sexy machen wird.

Seit 2012 haben mit BodyChange® schon mehrere Hunderttausend Menschen auf der ganzen Welt nicht nur Gewicht verloren, sondern ein ganz neues Lebensgefühl erworben. Die vielen Vorher-nachher-Bilder, die uns erfolgreiche Teilnehmer schicken, zeigen oft ganz andere Menschen: nicht nur schlanker, sondern mit einer ganz anderen, positiven Ausstrahlung. Das motiviert uns als BodyChange®-Team natürlich immer wieder. Wir finden, wir haben den tollsten Job der Welt, denn wir helfen Menschen, ihr Traumgewicht zu erreichen und zu halten.

Unserer Ansicht nach ist BodyChange® die Lösung für eines der größten Probleme der heutigen Zeit – nämlich Übergewicht. Und das ist unsere Mission: möglichst viele Menschen zu einem gesünderen, aktiveren und attraktiveren Leben zu führen. Dank der Hilfe unserer großartigen BodyChange®-Community kommen wir diesem Ziel immer näher.

Was ist das Geheimnis?

Warum funktioniert BodyChange® so hervorragend?

Ganz einfach: Weil es keine Verbote, kein Hungern und kein Kalorienzählen gibt. Denn auch die bunte Süßigkeit auf dem Cover ist erlaubt – an unserem geliebten LoadDay. Mit der BodyChange®-6+1-Formel (6 Tage BodyChange®-konform + 1 Tag schlemmen, was das Zeug hält) fällt Abnehmen noch leichter und macht auch richtig Spaß.

Es gibt bei BodyChange® außerdem keine starren Regeln, was du wann in welchen Mengen essen sollst. BodyChange® ist keine Diät, sondern eine langfristige Ernährungsweise, die dich dauerhaft schlank und fit macht! Es geht darum, dich mit möglichst unverarbeiteten und natürlichen Lebensmitteln richtig satt zu essen. Verarbeitete, nährstoffarme Lebensmittel werden dabei weggelassen. Mit diesem einfachen, aber hocheffektiven Ernährungskonzept nehmen unsere Teilnehmer im Durchschnitt 10,3 kg in 10 Wochen ab!

Kochen macht glücklich!

In diesem Kochbuch haben wir die besten BodyChange®-Rezepte aus der ganzen Welt für dich zusammengestellt. Entdecke neue Gerichte und Zutaten, die lecker schmecken und noch mehr Abwechslung auf deinen Esstisch bringen. Sei kreativ und hab viel Spaß beim Kochen! Denn mit Liebe und frischen Zutaten gekochtes Essen schmeckt nicht nur viel besser, sondern tut auch deiner schlanken Linie und deiner Gesundheit richtig gut. Lade doch einfach ein paar Freunde zum gemeinsamen BodyChange®-Kochen ein. Da schmeckt’s gleich noch viel besser.

Auch in diesem Buch haben wieder viele BodyChange®- Teilnehmer ihre motivierenden Erfolgsgeschichten erzählt und ihre eigenen Rezeptideen beigesteuert. Einige BodyChanger haben wir zum gemeinsamen Kochen für dieses Kochbuch eingeladen. Die tollen Bilder in diesem Buch zeigen, wie viel Spaß wir dabei hatten. Vielen Dank dafür! Ihr habt wieder bewiesen, dass die BodyChange®-Community einfach spitze ist.

Viel Spaß beim Kochen und Abnehmen wünscht

Euer BodyChange®-Team

Inhalt

Dieses Buch enthält Rezepte der folgenden Kategorien:

10 Weeks BodyChange® (10WBC)

Die Rezepte dieser Kategorie helfen dir, deine Abnehmziele zu erreichen. Du kannst von diesen Rezepten morgens, mittags und abends essen, bis du satt bist – denn Hungern ist bei BodyChange® tabu!

Obst-Milch-Baustein (OMB)

Diese Rezepte dienen dir als Energielieferant nach dem Sport.

BodyChange®-NEXT

Sobald du dein Wunschgewicht erreicht hast, kannst du zum Frühstück wieder Milch, Obst und Getreideprodukte zu dir nehmen. Mittags und abends kannst du weiterhin 10WBC-Rezepte genießen, um deine Ziele weiterhin zu erreichen.

Mehr zum BodyChange®-Ernährungskonzept erfährst du unter: www.bodychange.de

Deutschland, Österreich und Schweiz

Brokkoli-Speck-Suppe mit Kürbiskernöl

Gurkensuppe mit Räucherlachs

Bayrischer Wurstsalat

Würziges Gröstl mit Gemüse

Petersilienwurzel-Rösti mit Spiegelei

Warmer Kohlsalat mit Speck und Thymian

Kohlrabi-Reiberdatschi mit Erbsen-Hummus

Zanderfilet mit Spinat-Pilz-Gemüse

Zwiebelrostbraten mit grünen Bohnen und Nudeln

Krautwickel

Süßer Schmarrn aus Erbsen

Joghurt-Topfen-Nockerl auf Fruchtspiegel

Vanille-Creme mit Apfelkompott

Linsenbrot mit Speck und Zwiebeln

Apfelkücherl

USA und Texmex

Leinsamen-Burger mit Kohlrabi-Pommes

Texmex-Burger

Lamm-Burger mit Portobello-Pilz

Gefüllte Tortillas

Taco-Shell mit Garnelen

Kidneybohnen-Taler mit Salat

Mexikanische Bruschetta mit Tomatensalsa

Rindersteak mit Bohnenpüree und Zuckererbsen

Surf ‘n’ Turf

Rock ‘n’ Roll

Lauwarmer kreolischer Garnelensalat

Frozen-Yoghurt-Snack

Cheesecake with Strawberries

Nuts Delight

Toastmuffins mit Ei und Speck

Südamerika

Berenjenas en Escabeche

Bohnensalat mit Rinderstreifen und frischer Minze

Rinderstreifen mit Salsa und Bohnenmus

Porotos Granados

Schwarze-Bohnen-Eintopf

Fainá

Ceviche

Moqueca de Peixe e Camarão

Gegrilltes Hähnchen nach peruanischer Art

Blumenkohl-Reis

Chorizo mit Chimichurri

Mousse de Maracuja

Bananos Calados

Brasilianischer Karottenkuchen

Würzige Quinoa-Taler

Asien

Pho Ga – Chicken Pho

Sesambällchen mit Sauer-scharf-Soße

Mungbohnensalat

Glasnudelsalat mit Wasabi-Steak

Japanischer Spinatsalat mit Hähnchenspießen

Gobhi Matar Rasedar

Indisches Hähnchencurry

Jaromakohl mit Tintenfisch und Ingwer

Pak Choi mit Chili-Garnelen

BodyChange®-Sushi

Hühnchen-Glasnudel-Pfanne

Ananas-Salat mit Chili-Crème-fraîche

Mango-Pudding mit gerösteten Kokoschips

Matcha-Cookies

Sesam-Reisbrot

Italien und Spanien

Gazpacho

Artischocken-Thunfisch-Salat

Mediterrane Fischfrikadellen mit Auberginen

Andalusische Gambaspfanne

Spaghetti mit Bohnen-Erbsen-Soße

Lachs-Pasta auf Zitronen-Weißwein-Kokos-Soße

Zucchini-Lachs-Lasagne

Jakobsmuscheln mit Rote-Linsen-Risotto

Pizza à la BodyChange®

Lammrücken mit Pimientos de Padrón

Paella mixta

Ricotta mit Erdbeeren und frischem Pfeffer

Orangen-Mascarpone im Glas

Schicht-Frühstück italienischer Art

Zucchini-Antipasti

Afrika und Orient

Nigerianische Erdnusssuppe

Orientalische Falafel mit Scampi

Linsen-Falafel mit Gartensalat

Kichererbsen-Bällchen an Tomaten

Türkische Lammbällchen mit Bohnen-Hummus

Orientalischer Kichererbsensalat mit frischer Minze

Lammspieße mit weißem Bohnensalat

Lahmacun

Fischfilet auf Zimt-Auberginen und Minze

Rote Linsen mit Ofengemüse und verlorenen Eiern

Pudla

Orientalische Dattel-Kokos-Pralinen

Feigen-Mousse

Türkischer Milchreis

Afrikanisches Brot

Shakes und Smoothies

Wachmacher-Shake

Vanilla-Coffee-Shake

Green Smoothie

Erdnussshake

Shake-Cookies

Erfrischende Minz-Buttermilch

Bananen-Erdnuss-Smoothie

Bananen-Shake-Eis

Kiwi-Mascarpone-Smoothie

Erdbeer-Shake

Schokoladiger Latte macchiato

Chai Latte

Buttermilch-Himbeer-Limetten-Smoothie

Beeren-Haselnuss-Shake

Buttermilch-Shake mit Zimt

BODY CHANGE® auf einen Blick

BodyChange® wurde von Wissenschaftlern und Profisportlern entwickelt und beruht auf den drei Säulen Ernährung, Bewegung und Motivation.

Die BodyChange®-Ernährung ist leicht umzusetzen, denn BodyChange® bedeutet Gewicht verlieren ohne Hungern, Kalorienzählen oder komplizierte Regeln. Bei BodyChange® essen wir uns mit den Lebensmitteln, die uns schlank machen, richtig satt. Andere Lebensmittel, die uns am Abnehmen hindern, lassen wir einfach an sechs Tagen pro Woche weg bzw. essen sie nur nach dem Sport:

So funtioniert 10 Weeks B

1.Das persönliche Online-Coaching mit Detlef Soost als deinem Personal Coach bringt dich Schritt für Schritt ans Ziel – jede Woche erhältst du neue Inhalte

2.Im Rahmen des 10-Wochen-Programms bekommst du viele leckere Rezepte und tolle Koch-Videos

3.Viele Motivationstipps und -videos helfen dir, am Ball zu bleiben und dein Ziel zu erreichen

4.Die BodyChange®-Workouts kurbeln deine Fettverbrennung richtig an (nur 2 x pro Woche 20 Minuten reichen aus)

5.Die BodyChange®-Community unterstützt dich mit Tipps, Tricks und jeder Menge Motivation

Mehr Informationen erhältst du unter: www.bodychange.de

Was ist BODY CHANGE®-NEXT?

Die BodyChange®-NEXT-Mitgliedschaft unterstützt dich nach 10 Weeks BodyChange® dabei, langfristig deine Ziele zu erreichen, egal ob du …

mehr Gewicht verlieren, dein Gewicht mit Genuss halten oder deinen Körper noch weiter shapen

… möchtest. BodyChange®-NEXT bringt dich an dein Ziel.

Im Rahmen der BodyChange®-NEXT-Mitgliedschaft erhältst du monatlich:

Mehr zu BODYCHANGE®-NEXT erfährst du unter: www.bodychange-next.de

So bist du mit BODYCHANGE® erfolgreich

1. Setze dir realistische Ziele!

2. Halte dich konsequent an die Ernährungsempfehlungen!

3. Hol dir Unterstützung durch das Online-Coaching!

4. Trink genügend Wasser!

5. Iss dich immer ausreichend satt!

6. Hab Spaß und belohne dich (zum Beispiel am LoadDay)!

Deutschland, Österreich und Schweiz

Brokkoli-Speck-Suppe mit Kürbiskernöl

Teilnehmerrezept von Matthias – schnell & lecker

2 Portionen

1 Packung Brokkoli (tiefgekühlt) oder 1 frischer Brokkoli

1 EL Butter

Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen

Etwas Chilipulver oder Tabasco

2–3 Scheiben Tiroler Speck

Etwas Kürbiskernöl

1. Brokkoli gründlich unter fließendem Wasser abspülen und etwas trocken schütteln. Röschen abschneiden. Den Stiel mit dem Sparschäler schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Den Brokkoli anschließend in einem Topf mit etwas Wasser und 1 EL Butter ca. 10 Minuten dünsten, bis er weich ist. Anschließend mit dem Mixstab pürieren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili oder Tabasco würzen.

3. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne kross anbraten und anschließend in die Suppe geben. Ein paar Spritzer Kürbiskernöl über die Suppe geben und sofort servieren.

»Ich habe mit BodyChange® etwas gefunden, das funktioniert! Ich kann mir sehr gut vorstellen, das ewig zu machen!«

Matthias, –24 kg

WIRLIEBENESSEN

Matthias’ Erfolgsstory

»Für mich war wichtig, dass ich keine Kalorien zählen muss und kein Hungergefühl habe – beides ist optimal bei 10 Weeks BodyChange® (10WBC).

Auch der LoadDay ist im Vergleich zu anderen Ernährungsumstellungen ein Traum – ich stopfe mich an diesem Tag wirklich sehr voll mit allen möglichen Leckereien wie Donuts, Eis, Kuchen und noch anderen ungesunden, aber leckeren Sachen. Und das Schöne dabei ist: Ich nehme trotzdem ab. Mein Start: Ich habe ähnlich wie D! ein Foto von mir beim Sport gesehen. Ich bin richtig erschrocken, weil ich mein Gewicht nicht als so ›schlimm‹ empfunden habe.

Nachdem dann auch noch Knieprobleme meinen Alltag und meine sportlichen Aktivitäten behindert haben, ging ich zum Arzt – dieser meinte, ich müsse abnehmen, wenn ich wieder ohne Knieprobleme Volleyball spielen wolle.

Ich habe dann im Internet gesurft, bin auf www.bodychange.de gestoßen und habe mir gedacht: ›Jetzt oder nie!‹

Aktuell sind meine Knieprobleme fast komplett weg; ich habe ein ganz neues Körpergefühl und fühle mich einfach wohl.

Inzwischen habe ich 24 kg verloren. Ich ernähre mich aber immer noch strikt nach 10WBC, weil mir einfach nichts abgeht. Wenn ich doch mal etwas naschen will, dann warte ich auf Sonntag, meinen LoadDay. Ich habe mit 10WBC etwas gefunden, das funktioniert. Ich kann mir sehr gut vorstellen, das ewig zu machen. DANKE!«

Gurkensuppe mit Räucherlachs

Teilnehmerrezept von Angela – einfach & raffiniert

2 Portionen

3 Schalotten

1 EL Butter

100 g Bacon

3 Salatgurken

750 ml Gemüsebrühe

1 kleines Glas weiße Bohnen

Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen

1 Bund Dill

100 g Räucherlachs

1. Schalotten schälen, fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Butter andünsten, bis sie glasig sind. Den Bacon in feine Stücke schneiden und zu den Schalotten geben.

2. 2 Gurken waschen, mit dem Sparschäler schälen, grob reiben und ebenfalls in die Pfanne geben. Kurz mitgaren lassen und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.

3. Weiße Bohnen aus dem Glas in ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser gut abspülen, abtropfen lassen und zur Suppe dazugeben.

4. Die verbleibende Gurke ebenfalls waschen, schälen, grob reiben und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Dill kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden.

6. Die Suppe in Suppentassen verteilen. Mit Räucherlachsstreifen und Dill garnieren.

»Am besten gefällt mir an BodyChange®, dass ich nie hungrig bin. Es ist leicht, sich an das Konzept zu halten, da es keine Ausnahmen – außer am LoadDay – gibt. Mir geht es körperlich wunderbar, meine Migräne ist verschwunden und das Bindegewebe wird fester.«

Angela, –7,5 kg

Bayrischer Wurstsalat

Teilnehmerrezept von Tanja – auch ideal zum Mitnehmen

2 Portionen

700 g Fleischwurst

1 mittelgroße Zwiebel

10 EL Rapsöl

10 EL Weißweinessig

Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen

Rote Pfefferkörner zum Garnieren

Etwas Schnittlauch zum Garnieren

1. Die Wurst der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

2. Die Zwiebel ebenfalls in dünne, wenn möglich in hauchdünne, Scheiben schneiden und mit den Wurstscheiben vermengen.

3. Für das Dressing 10 EL Rapsöl mit ca. 10 EL Weißweinessig verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Wurst- und Zwiebelscheiben geben und den Salat für einige Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

4.