2,99 €
Als Mutter von vier Kindern bin ich stets bemüht, alle glücklich zu machen. Meine Kinder mögen besonders gerne abwechslungsreiche Leckereien. Die kleineren Kindern lieben die bunten Cake Pops, die größeren unsere Cookies. Mit dem Thermomix TM 31 gelingen meine Rezepte spielerisch, man kann aber auch alle Rezepte mit dem TM 21 nutzen. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit meinem Buch.
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 32
Veröffentlichungsjahr: 2014
Als Mutter von vier Kindern bin ich stets bemüht, alle glücklich zu machen. Meine Kinder mögen besonders gerne abwechslungsreiche Leckereien. Die kleineren Kindern lieben die bunten Cake Pops, die größeren unsere Cookies. Mit dem Thermomix TM 31 gelingen meine Rezepte spielerisch, man kann aber auch alle Rezepte mit dem TM 21 nutzen.
Ich wünsche Ihnen viel Freude mit meinem Buch.
Cookies
Cranberry Nuss Cookies
Bananen Schoko Cookies
Müsli Cookies
Erdnussbutter Cookies
Weiße Schokolade Macadamia Cookies
Schokolade Pistazien Cokoies
Kokos Rosinen Cookies
Haselnuss Cookies
Chili Schokolade Cookies
Smarties Cookies
Double Chocolate Cookies
Zitronen Cookies
Orangen Schokolade Cookies
Pistazien Limetten Cookies
Marzipan Mohn Cookies
Walnuss Cookies
Ananas Kokos Cookies
Dattel Zimt Cookies
Apfel Zimt Cookies
Leinsaat Sesam Cookies
Ingwer Cookies
Schoko Zitronen Cookies
Weiße Schokolade Limonen Cookies
Karamell Cookies
Cake Pops
Zitronen Cake-Pops
Kokos Cake-Pops
Orangen Cake-Pops
Stracciatella Cake-Pops
Marzipan Cake-Pops
Schokoladen Cake-Pops
Walnuss Cake-Pops
Erdbeer Cake-Pops
Bananen Cake-Pops
Erdnussbutter Cake Pops
Pistazien Cake Pops
Nachtrag zum Impressum
Copyright Bilder / Quellen
Das Backen von Cookies ist eine Kunst für sich. Sie sollten knackig sein, aber dennoch saftig bleiben. Sie können immer anders kombiniert werden. Wichtig ist, dass man sie immer erst etwas auskühlen lässt, bevor man sie vom Blech nimmt, da sie sonst zerfallen könnten.
Zutaten
380 g Mehl
1 TL Salz
250 g weiche Butter
200 g Zucker
100 g brauner Zucker
2 TL Vanillezucker
2 Eier
100 g geschälte Pistazien
200 g getrocknete Cranberries
Zubereitung
Den weißen Zucker in den Mixtopf geben. Auf Stufe 10/ 20 Sekunden mahlen. Nun Mehl und Butter hinzugeben und nochmals auf Stufe 5/ 1 Minute mischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 5/ 30 Sekunden mischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln immer ein Löffelchen Teig auf das Papier geben. Etwas Abstand halten, da die Kleckse noch zerlaufen. Den Backofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze einschalten. Das Backblech mit dem Teig hinein geben und ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Zutaten
400 g Mehl
1 TL Salz
250 g weiche Butter
200 g Zucker
100 g brauner Zucker
2 TL Vanillezucker
2 Eier
100 g Schoko Tropfen
200 g Bananenchips etwas zerkleinern
Zubereitung
Den weißen Zucker in den Mixtopf geben. Auf Stufe 10/ 20 Sekunden mahlen. Nun Mehl und Butter hinzugeben und nochmals auf Stufe 5/ 1 Minute mischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 5/ 30 Sekunden mischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln immer ein Löffelchen Teig auf das Papier geben. Etwas Abstand halten, da die Kleckse noch zerlaufen. Den Backofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze einschalten. Das Backblech mit dem Teig hinein geben und ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Zutaten
380 g Mehl
1 TL Salz
250 g weiche Butter
200 g Zucker
100 g brauner Zucker
2 TL Vanillezucker
2 Eier
300 g Müsli nach Wahl
Zubereitung
Den weißen Zucker in den Mixtopf geben. Auf Stufe 10/ 20 Sekunden mahlen. Nun Mehl und Butter hinzugeben und nochmals auf Stufe 5/ 1 Minute mischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 5/ 30 Sekunden mischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln immer ein Löffelchen Teig auf das Papier geben. Etwas Abstand halten, da die Kleckse noch zerlaufen. Den Backofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze einschalten. Das Backblech mit dem Teig hinein geben und ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Zutaten
380 g Mehl
1 TL Salz
100 g weiche Butter
150 g Erdnussbutter
200 g Zucker
100 g brauner Zucker
2 TL Vanillezucker
2 Eier
200 g Erdnüsse
Zubereitung