Leckere Cookies und Cake Pops backen mit dem Thermomix - Vanessa Grabner - E-Book

Leckere Cookies und Cake Pops backen mit dem Thermomix E-Book

Vanessa Grabner

0,0
2,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Als Mutter von vier Kindern bin ich stets bemüht, alle glücklich zu machen. Meine Kinder mögen besonders gerne abwechslungsreiche Leckereien. Die kleineren Kindern lieben die bunten Cake Pops, die größeren unsere Cookies. Mit dem Thermomix TM 31 gelingen meine Rezepte spielerisch, man kann aber auch alle Rezepte mit dem TM 21 nutzen. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit meinem Buch.

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern

Seitenzahl: 32

Veröffentlichungsjahr: 2014

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Vorwort

Als Mutter von vier Kindern bin ich stets bemüht, alle glücklich zu machen. Meine Kinder mögen besonders gerne abwechslungsreiche Leckereien. Die kleineren Kindern lieben die bunten Cake Pops, die größeren unsere Cookies. Mit dem Thermomix TM 31 gelingen meine Rezepte spielerisch, man kann aber auch alle Rezepte mit dem TM 21 nutzen.

Ich wünsche Ihnen viel Freude mit meinem Buch.

Inhaltsangabe

Cookies

Cranberry Nuss Cookies

Bananen Schoko Cookies

Müsli Cookies

Erdnussbutter Cookies

Weiße Schokolade Macadamia Cookies

Schokolade Pistazien Cokoies

Kokos Rosinen Cookies

Haselnuss Cookies

Chili Schokolade Cookies

Smarties Cookies

Double Chocolate Cookies

Zitronen Cookies

Orangen Schokolade Cookies

Pistazien Limetten Cookies

Marzipan Mohn Cookies

Walnuss Cookies

Ananas Kokos Cookies

Dattel Zimt Cookies

Apfel Zimt Cookies

Leinsaat Sesam Cookies

Ingwer Cookies

Schoko Zitronen Cookies

Weiße Schokolade Limonen Cookies

Karamell Cookies

Cake Pops

Zitronen Cake-Pops

Kokos Cake-Pops

Orangen Cake-Pops

Stracciatella Cake-Pops

Marzipan Cake-Pops

Schokoladen Cake-Pops

Walnuss Cake-Pops

Erdbeer Cake-Pops

Bananen Cake-Pops

Erdnussbutter Cake Pops

Pistazien Cake Pops

Nachtrag zum Impressum

Copyright Bilder / Quellen

Cookies

Das Backen von Cookies ist eine Kunst für sich. Sie sollten knackig sein, aber dennoch saftig bleiben. Sie können immer anders kombiniert werden. Wichtig ist, dass man sie immer erst etwas auskühlen lässt, bevor man sie vom Blech nimmt, da sie sonst zerfallen könnten.

Cranberry Nuss Cookies

Zutaten

380 g Mehl

1 TL Salz

250 g weiche Butter

200 g Zucker

100 g brauner Zucker

2 TL Vanillezucker

2 Eier

100 g geschälte Pistazien

200 g getrocknete Cranberries

Zubereitung

Den weißen Zucker in den Mixtopf geben. Auf Stufe 10/ 20 Sekunden mahlen. Nun Mehl und Butter hinzugeben und nochmals auf Stufe 5/ 1 Minute mischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 5/ 30 Sekunden mischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln immer ein Löffelchen Teig auf das Papier geben. Etwas Abstand halten, da die Kleckse noch zerlaufen. Den Backofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze einschalten. Das Backblech mit dem Teig hinein geben und ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Bananen Schoko Cookies

Zutaten

400 g Mehl

1 TL Salz

250 g weiche Butter

200 g Zucker

100 g brauner Zucker

2 TL Vanillezucker

2 Eier

100 g Schoko Tropfen

200 g Bananenchips etwas zerkleinern

Zubereitung

Den weißen Zucker in den Mixtopf geben. Auf Stufe 10/ 20 Sekunden mahlen. Nun Mehl und Butter hinzugeben und nochmals auf Stufe 5/ 1 Minute mischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 5/ 30 Sekunden mischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln immer ein Löffelchen Teig auf das Papier geben. Etwas Abstand halten, da die Kleckse noch zerlaufen. Den Backofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze einschalten. Das Backblech mit dem Teig hinein geben und ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Müsli Cookies

Zutaten

380 g Mehl

1 TL Salz

250 g weiche Butter

200 g Zucker

100 g brauner Zucker

2 TL Vanillezucker

2 Eier

300 g Müsli nach Wahl

Zubereitung

Den weißen Zucker in den Mixtopf geben. Auf Stufe 10/ 20 Sekunden mahlen. Nun Mehl und Butter hinzugeben und nochmals auf Stufe 5/ 1 Minute mischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 5/ 30 Sekunden mischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln immer ein Löffelchen Teig auf das Papier geben. Etwas Abstand halten, da die Kleckse noch zerlaufen. Den Backofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze einschalten. Das Backblech mit dem Teig hinein geben und ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Erdnussbutter Cookies

Zutaten

380 g Mehl

1 TL Salz

100 g weiche Butter

150 g Erdnussbutter

200 g Zucker

100 g brauner Zucker

2 TL Vanillezucker

2 Eier

200 g Erdnüsse

Zubereitung