Leckere Gerichte zum Mitnehmen - Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH - E-Book

Leckere Gerichte zum Mitnehmen E-Book

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

0,0
4,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Geniale Ideen, die das Essen unterwegs zum Highlight machen. Ob für die Arbeit, einen Ausflug ins Grüne oder einfach als Snack zwischendurch – hier werden kreative Ideen für leckere Mahlzeiten sowie wertvolle Tipps zur Vorbereitung und Aufbewahrung geboten. Schluss mit langweiligen Brotdosen und Mittagstief, und her mit den gesunden Gerichten, die am Nachmittag den benötigten Energieschub liefern.

  • Besser, gesünder und preiswerter als Kantine oder Schnellimbiss
  • Gesund Essen für unterwegs ohne Kompromisse bei Geschmack und Genuss
  • Praktische Tipps und Tricks zur Vorbereitung, Zubereitung, Haltbarkeit und Transport

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 31

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



IMPRESSUM

ISBN 978-3-641-31799-7V001

© 2024 by Bassermann Verlag, einem Unternehmen der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Straße 28, 81673 München

Bildredaktion: Sabine Kestler

Jegliche Verwertung der Texte und Bilder, auch aus zugsweise, ist ohne die Zustimmung des Verlags urheberrechtswidrig und strafbar.

Projektleitung: Macielle Christin Montoya Barea

Covergestaltung: Atelier Versen, Bad Aibling

Die Informationen in diesem Buch sind von der Autorin und dem Verlag sorgfältig geprüft, dennoch kann eine Garantie nicht übernommen werden. Eine Haftung der Autorin bzw. des Verlags und seiner Beauftragten für Personen-, Sach- und Vermögensschäden ist ausgeschlossen.

Der Inhalt dieses E-Books ist urheberrechtlich geschützt und enthält technische Sicherungsmaßnahmen gegen unbefugte Nutzung. Die Entfernung dieser Sicherung sowie die Nutzung durch unbefugte Verarbeitung, Vervielfältigung, Verbreitung oder öffentliche Zugänglichmachung, insbesondere in elektronischer Form, ist untersagt und kann straf- und zivilrechtliche Sanktionen nach sich ziehen.

Der Verlag behält sich die Verwertung der urheberrechtlich geschützten Inhalte dieses Werkes für Zwecke des Text- und Data-Minings nach § 44 b UrhG ausdrücklich vor. Jegliche unbefugte Nutzung ist hiermit ausgeschlossen.

Der Verlag behält sich die Verwertung der urheberrechtlich geschützten Inhalte dieses Werkes für Zwecke des Text- und Data-Minings nach § 44 b UrhG ausdrücklich vor. Jegliche unbefugte Nutzung ist hiermit ausgeschlossen.

Satz und Layout: Nadine Thiel, kreativsatz, München

INHALT

Einleitung

Süsser Brunch

Chiapudding mit Schokoladen Erdnussbutter

6 verschiedene Smoothies

Mini-Johannisbeermuffins

Selbstgemachtes Müsli

Erdnussbutter-Zimtschnecken

Schnelle Sandwisches

Vollkornbrot-Sandwich mit Mediterranem Gemüse

Club-Sandwich

Bagels mit Tomaten-Avocado-Aufstrich

Würziger Hähnchen-Bohnen-Wrap

Mini-Banh-Mi vom Schwein

Wärmende Suppen

Brokkolisuppe mit Topping

Prep-Gemüsetopf

Erbsensuppe mit Schinken

Curry-Linsensuppe mit Gemüse

Blitz-Eintopf mit Hackbällchen

Sättigende Salate

Brokkoli-Tortellini-Salat

Popcorn-Hähnchen mit Salat

Karotten-Hirse-Patties mit Krautsalat

Farro-Salat mit Feta, Paprika und Oliven

Falafel mit rote Bete

Herzhafter Lunch

Mini-Spinatquiches

Specktörtchen

Mini-Hackbraten mit Kartoffelpüree

Kartoffel-Risotto

Indisches Butter-Chicken

Linsen-Reis-Pfanne mit Tofu

Gebratener Reis mit Rindfleisch

Hähnchenfleischbällchen mit Ramen

Curry-Reisnudeln mit Pak Choi

Impressum

SO GUT SCHMECKT DIE AUSZEIT

In der heutigen schnelllebigen Welt, in der Zeit oft unser knappstes Gut ist, möchten wir Ihnen mit diesem Buch eine vielfältige Auswahl an köstlichen Gerichten präsentieren, die sich perfekt in Ihren hektischen Alltag integrieren lassen.

Frühstück: Ein süßer Start in den Tag

Egal, ob Sie frühmorgens das Haus verlassen, in der Mittagspause eine genussvolle Auszeit nehmen oder abends nur schnell etwas erwärmen möchten – dieses Kochbuch ist Ihr Begleiter für kulinarische Abenteuer unterwegs und Meal-Prep Küche für zuhause.

Sandwiches: Immer ein Genuss unterwegs

Die Rezepte sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch so konzipiert, dass die Gerichte entweder eingefroren, über mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder morgens schnell zusammengestellt werden können.

Suppen: Wohltuende Wärme für unterwegs

Viele der Rezepte können Sie kalt genießen, wie z. B. leckeren Chiapudding, mediterranes Sandwich oder griechischen Farro-Salat. Manchmal muss es jedoch etwas Warmes sein, und aus diesem Grund haben wir Rezepte entwickelt, die in der Mikrowelle für 2–3 Minuten aufgewärmt werden können.

Salate: Frisch, knackig und überall genießbar

Zum Mitnehmen eignen sich zum einen Lunch-Dosen aus Plastik oder Glas, Einmachgläser oder Flaschen und zum anderen Papiertüten oder z. B. Bienenwachstücher.

Mittagessen: Vollmundige Genüsse für die Pause

Probieren Sie sich aus und ersetzen Sie Fertiggerichte und Brötchen vom Bäcker durch gesunde, leckere und einfache Gerichte zum Mitnehmen.

Bon appétit!

CHIAPUDDING MIT SCHOKOLADEN-ERDNUSSBUTTER

4 Portionen

15 Minuten (+ 12 Stunden)

vegan

ZUTATEN

800 ml Haferdrink

2 EL Agavendicksaft

1 Prise Vanille

70 g Chiasamen

100 g Zartbitter-Schokolade

150 g Erdnussbutter

150 g Erdbeeren

2 TL Puderzucker

OPTIONAL

Minze

ZUBEREITUNG

1 Haferdrink in einem Topf mit Agavendicksaft und Vanille erhitzen. Die Chiasamen hinzugeben und gut umrühren. Etwas abkühlen lassen und ⅔ davon in eine Schüssel füllen.

2 Die Schokolade in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Geschmolzene Schokolade und 100 g Erdnussbutter in die Schüssel geben und gut untermischen.

3 Die restliche Erdnussbutter unter den übrigen hellen Pudding mischen.

4