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Geniale Ideen, die das Essen unterwegs zum Highlight machen. Ob für die Arbeit, einen Ausflug ins Grüne oder einfach als Snack zwischendurch – hier werden kreative Ideen für leckere Mahlzeiten sowie wertvolle Tipps zur Vorbereitung und Aufbewahrung geboten. Schluss mit langweiligen Brotdosen und Mittagstief, und her mit den gesunden Gerichten, die am Nachmittag den benötigten Energieschub liefern.
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Seitenzahl: 31
ISBN 978-3-641-31799-7V001
© 2024 by Bassermann Verlag, einem Unternehmen der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Straße 28, 81673 München
Bildredaktion: Sabine Kestler
Jegliche Verwertung der Texte und Bilder, auch aus zugsweise, ist ohne die Zustimmung des Verlags urheberrechtswidrig und strafbar.
Projektleitung: Macielle Christin Montoya Barea
Covergestaltung: Atelier Versen, Bad Aibling
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Der Verlag behält sich die Verwertung der urheberrechtlich geschützten Inhalte dieses Werkes für Zwecke des Text- und Data-Minings nach § 44 b UrhG ausdrücklich vor. Jegliche unbefugte Nutzung ist hiermit ausgeschlossen.
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Satz und Layout: Nadine Thiel, kreativsatz, München
Einleitung
Süsser Brunch
Chiapudding mit Schokoladen Erdnussbutter
6 verschiedene Smoothies
Mini-Johannisbeermuffins
Selbstgemachtes Müsli
Erdnussbutter-Zimtschnecken
Schnelle Sandwisches
Vollkornbrot-Sandwich mit Mediterranem Gemüse
Club-Sandwich
Bagels mit Tomaten-Avocado-Aufstrich
Würziger Hähnchen-Bohnen-Wrap
Mini-Banh-Mi vom Schwein
Wärmende Suppen
Brokkolisuppe mit Topping
Prep-Gemüsetopf
Erbsensuppe mit Schinken
Curry-Linsensuppe mit Gemüse
Blitz-Eintopf mit Hackbällchen
Sättigende Salate
Brokkoli-Tortellini-Salat
Popcorn-Hähnchen mit Salat
Karotten-Hirse-Patties mit Krautsalat
Farro-Salat mit Feta, Paprika und Oliven
Falafel mit rote Bete
Herzhafter Lunch
Mini-Spinatquiches
Specktörtchen
Mini-Hackbraten mit Kartoffelpüree
Kartoffel-Risotto
Indisches Butter-Chicken
Linsen-Reis-Pfanne mit Tofu
Gebratener Reis mit Rindfleisch
Hähnchenfleischbällchen mit Ramen
Curry-Reisnudeln mit Pak Choi
Impressum
In der heutigen schnelllebigen Welt, in der Zeit oft unser knappstes Gut ist, möchten wir Ihnen mit diesem Buch eine vielfältige Auswahl an köstlichen Gerichten präsentieren, die sich perfekt in Ihren hektischen Alltag integrieren lassen.
Frühstück: Ein süßer Start in den Tag
Egal, ob Sie frühmorgens das Haus verlassen, in der Mittagspause eine genussvolle Auszeit nehmen oder abends nur schnell etwas erwärmen möchten – dieses Kochbuch ist Ihr Begleiter für kulinarische Abenteuer unterwegs und Meal-Prep Küche für zuhause.
Sandwiches: Immer ein Genuss unterwegs
Die Rezepte sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch so konzipiert, dass die Gerichte entweder eingefroren, über mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder morgens schnell zusammengestellt werden können.
Suppen: Wohltuende Wärme für unterwegs
Viele der Rezepte können Sie kalt genießen, wie z. B. leckeren Chiapudding, mediterranes Sandwich oder griechischen Farro-Salat. Manchmal muss es jedoch etwas Warmes sein, und aus diesem Grund haben wir Rezepte entwickelt, die in der Mikrowelle für 2–3 Minuten aufgewärmt werden können.
Salate: Frisch, knackig und überall genießbar
Zum Mitnehmen eignen sich zum einen Lunch-Dosen aus Plastik oder Glas, Einmachgläser oder Flaschen und zum anderen Papiertüten oder z. B. Bienenwachstücher.
Mittagessen: Vollmundige Genüsse für die Pause
Probieren Sie sich aus und ersetzen Sie Fertiggerichte und Brötchen vom Bäcker durch gesunde, leckere und einfache Gerichte zum Mitnehmen.
Bon appétit!
4 Portionen
15 Minuten (+ 12 Stunden)
vegan
800 ml Haferdrink
2 EL Agavendicksaft
1 Prise Vanille
70 g Chiasamen
100 g Zartbitter-Schokolade
150 g Erdnussbutter
150 g Erdbeeren
2 TL Puderzucker
OPTIONAL
Minze
1 Haferdrink in einem Topf mit Agavendicksaft und Vanille erhitzen. Die Chiasamen hinzugeben und gut umrühren. Etwas abkühlen lassen und ⅔ davon in eine Schüssel füllen.
2 Die Schokolade in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Geschmolzene Schokolade und 100 g Erdnussbutter in die Schüssel geben und gut untermischen.
3 Die restliche Erdnussbutter unter den übrigen hellen Pudding mischen.
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