2,99 €
Das persönlichste Geschenk ist ein selbst gemachtes Geschenk. Mit dem neuen Thermomix Gerät kann man auf leichte Art und Weise wunderschöne Dinge kreieren. Hübsch verpackt kann man dann seine Werke präsentieren. Meine liebevollen Rezepte werden Sie und Ihre Familie, sowie Ihren Bekanntenkreis begeistern. Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit meinem Buch.
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 20
Veröffentlichungsjahr: 2014
Das persönlichste Geschenk ist ein selbst gemachtes Geschenk. Mit dem neuen Thermomix Gerät kann man auf leichte Art und Weise wunderschöne Dinge kreieren.
Hübsch verpackt kann man dann seine Werke präsentieren. Meine liebevollen Rezepte werden Sie und Ihre Familie, sowie Ihren Bekanntenkreis begeistern. Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit meinem Buch.
Vorwort
Superschnelle Nougat Pralinen
Gewürz Pralinen
Weiße Schokolade Himbeere Mohn Pralinen
Haselnuss Milch Pralinen
Weiße Schokolade Erdnuss Pralinen
Kokos Milch Pralinen
Weiße Schokolade Himbeere Rum Pralinen
Walnuss Nougat Pralinen
Weiße Schokolade Heidelbeeren Pralinen
Sahne Zimt Kugeln
Marzipan Mohn Pralinen
Weiße Schokolade Rumrosinen Pralinen
Walnuss Rum Pralinen
Spekulatius Pralinen
Pfefferkuchen Pralinen
Eierlikör Kuchen im Glas
Spekulatius Kuchen im Glas
Pistazien Kuchen im Glas
Walnuss Kuchen im Glass
Lebkuchen Kuchen im Glas
Spekulatius
Engelsaugen
Ginger Herzen
Haselnuss Zimt Kipferl
Zimt Bällchen
Marzipan Kokosmakronen
Haferflocken Gewürz Plätzchen
Heidelbeere Zimt Macarons
Lebkuchen Macarons
Pfefferkuchen Macarons
Weihnachts Likör
Lebkuchen Likör
Zimt Likör
Marzipan Likör
Zimt Capuccino Pulver
Lebkuchen Capuccino Pulver
Marzipan Capuccino Pulver
Datteln Zimt Schokoladen Marmelade
Himbeeren Rum Marmelade
Erdbeere Amaretto Marmelade
Apfel Zimt Ingwer Marmelade
Pflaumen Zimt Marmelade
Apfel Spekulatius Marmelade
Maronen Dattel Marmelade
Bananen Lebkuchen Marmelade
Blaubeere Eierlikör Marmelade
Zimt Curd
Spekulatius Curd
Lebkuchen Curd
Chili Schokoladen Curd
Nachtrag zum Impressum/ Copyright
Zutaten
50 g Zartbitterschokolade
50 g Nusschokolade
10 g Butter
120 g Nuss-Nougat
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Auf Stufe 5/ 30 Sekunden zerkleinern. Nun bei 50 Grad/ 3 Minuten/ Stufe 3 schmelzen. Eine Silikonform für Pralinen bereitstellen und die Masse hinein geben. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank hart werden lassen. Aus der Form nehmen und entsprechend verpacken.
400 g Vollmilch Schokolade
200 g Nougat
100 g Butter
20 g Sahne
1/4 TL gemahlene Nelken
1 TL gemahlener Kardamom
2 TL gemahlener Zimt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili
100 g gehackte Walnüsse
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 5/ 1 Minute zerkleinern. Jetzt alles 6 Minuten/ 60 Grad/ Stufe 3 schmelzen. In Pralinenformen füllen und 2 Stunden kalt stellen. Guten Appetit!
Zutaten
600 g Weiße Schokolade
200 g Butter