Sommersalate & Co. - Marco Lussi - E-Book

Sommersalate & Co. E-Book

Marco Lussi

0,0
15,00 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Salate, die satt machen, leckere Pasten und Aufstriche, Tipps und Tricks - in Marco Lussi's erstem Kochbuch findest du eine knackige, vollwertige Rezeptauswahl für deinen Sommer zuhause oder on the road! Seine Rezepte sind alltagstauglich dank einer unkomplizierten Zubereitung und bestehen aus rein pflanzlichen Zutaten, welche du individuell und intuitiv anpassen kannst.

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern

Seitenzahl: 20

Veröffentlichungsjahr: 2020

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Marco Lussi

Sommersalate & Co.

Bunte Sattmacher und ihre Begleiter

Marco Lussi

SOMMERSALATE & Co.

Bunte Sattmacher und ihre Begleiter

1. Auflage

© 2020 smartfood is heartfood gmbh

Autor: Marco Lussi

Gestaltung: Marina Lussi

Fotografie: Marco Lussi

Lektorat, Korrektorat: Silja Kornacher, Marina Lussi

Verlag & Druck: tredition GmbH, Halenreie 40-44, 22359 Hamburg

ISBN: 978-3-347-04739-6 (Hardcover) | 978-3-347-04740-2 (E-Book)

Das Werk, einschliesslich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt.

Jede Verwertung ist ohne Zustimmung des Verlages und des Autors unzulässig.

Dies gilt insbesondere für die elektronische oder sonstige Vervielfältigung, Übersetzung, Verbreitung und öffentliche Zugänglichmachung.

Bibliografische Information der Deutschen Nationalbibliothek:

Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie; detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über http://dnb.d-nb.de abrufbar.

Hallo Freunde

Endlich ist es soweit

Meine bunten Sattmacher – Wie es dazu kam

Umwelt

Good to know – Bevor wir starten

Sommersalate

Linsen-Gemüse

Bulgur-Blumenkohl Couscous-Kichererbsen

Emilio-Salat

Goldhirse-Pilze

Grüner mit Kichis Grüner mit Gewürztofu

Zweierlei Quinoa

Gewürze, Dips & Aufstriche

Salat-Saucen

Gewürz-Salze

Brennnessel-Pesto warm zubereitet

Brennnessel-Pesto kalt zubereitet

Auberginen-Aufstrich

Marco‘s Hummus

Kidney-Aufstrich

Knoblauch-Aufstrich

Brot

Urdinkel-Naan

Fladenbrot

Einkaufsliste

ENDLICH IST ES SOWEIT

Nach knapp eineinhalb Jahren habe ich es geschafft, mein erstes Buch fertig zu stellen. Es war ein langer und spannender Prozess. Gedanklich ist sowas ja unfassbar schnell gemacht. Ein Buch schreiben, so schwer kann dies doch nicht sein, zwei, vielleicht drei Monate Arbeit - finito. So stellte ich es mir jedenfalls vor. Was für Prozesse da aber dahinter stecken und wieviel Arbeit es wirklich macht, wurde mir erst mit der Zeit so richtig bewusst, vor allem, wenn man vom Schreiben und vom Autor sein nicht viel Ahnung hat. Also learning by doing, was soviel heisst wie: Ausprobieren, Fehler machen, diese erkennen, verbessern und das ganze wiederholen.

Es hat mich einige Anläufe gekostet und immer wieder dachte ich, ich sei jetzt auf dem Weg zur finalen Version. Nach einer intensiven Wintersaison 2019 hatte ich endlich wieder genug Zeit, an meinem Herzensprojekt weiter zu arbeiten. Nun sass ich also vor einem halb fertigen Projekt und wieder war ich mit dem Geschriebenen unzufrieden und hatte das Gefühl festzustecken.

Versuch Nummer 6. Von 0 musste ich ja nicht mehr starten, sondern die Ziele neu definieren, eine klare Auswahl treffen, denn über all die Zeit sind viele Rezepte und noch mehr Bildmaterial zusammengekommen.