Süße 3 - Karin Hackbart - E-Book

Süße 3 E-Book

Karin Hackbart

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  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2017
Beschreibung

Eine Sammlung von eigenen Rezepten, die zum Nachmachen anregen und leicht umzusetzen sind. Immer etwas Süßes. Süße 3 ist eine Fortsetzung von leckeren Torten und Kuchen.

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Karin Hackbart

Süße 3

Torten und Kuchen

Eine Sammlung von eigenen Rezepten, die zum nachmachen anregen und leicht umzusetzen sind. Immer etwas Süßes. Süße 3 ist eine Fortsetzung von leckeren Torten und Kuchen.BookRix GmbH & Co. KG80331 München

Süße 3

 

 

 

 

 

 

Karin Hackbart

 

 

 

 

Süße 3

 

Kleines süßes Kochbuch von Torten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

co. by Karin Hackbart

2017 Schortens

Impressum:

Karin Hackbart

Papenmoorlandsweg16

26419 Schortens

Sie finden uns unter

www.karinhackbart.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Erdbeersahnetorte

 

 

 

 

Zutaten:

8 Joghurt Schokoladen Riegel, 650 Gramm Naturjoghurt, 2 Eier, 250 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 150 ml Öl, 275 Gramm Mehl, 75 Gramm Speisestärke, 2 Tl. Backpulver, 1 kg Erdbeeren, 10 Blatt weiße Gelatine, 250 ml Sahne, Baiser nach Bedarf.

 

Zubereitung:

Backofen vorheizen ( Elektro 175 Grad), 6 Joghurtriegel dritteln. 150 Gramm Joghurt mit den Eiern, 150 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Salz und Öl schaumig schlagen.

Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, unterrühren, die Schokoladenstückchen unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und gut durch kühlen lassen. Springform Durchmesser 26 cm.

 

250 Gramm Erdbeeren pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Tortenboden mit dem Tortenring umstellen. Den restlichen Joghurt mit 1 Päckchen Vanillezucker und dem restlichen Zucker verrühren. Das Erdbeerpüree dazugeben und unterrühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Joghurtcreme mischen.

Die Sahne steif schlagen. Sobald die Joghurtcreme anfängt zu gelieren, die Sahne unterheben. Auf den Tortenboden streichen und 4 Stunden kalt stellen.