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Dieses Kochbuch ist für absolut jeden gedacht, der Spaß am Kochen hat, egal ob routinierter Kochlöffelschwinger oder Neuanfänger. Alle Gerichte wurden selbst gekocht und die Zutaten bestens abgestimmt. Es ist eine Auswahl von Rezepten der Kategorien: Salat, Nudeln, Gemüse & Snacks, Fleisch und Dessert.
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Seitenzahl: 46
Veröffentlichungsjahr: 2015
Dieses Kochbuch ist für absolut jeden gedacht. Alle Gerichte wurden selbst gekocht und die Zutaten bestens abgestimmt. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen.
Dies alles wäre ohne die sehr große Hilfe meiner Freundin Sarah nicht möglich gewesen! Sie hat einen großen Beitrag mit ausgefallenen sowie kreativen Ideen zur Gestaltung des Buches beigetragen.
Arthur Dutt
Salate
Budapester Salat
Bulgursalat
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Suppen
Möhrencremesuppe mit Ingwer
Okroschka
Kürbissuppe
Kartoffelsuppe
Gemüse und Snacks
Garnelen Zuckerschoten Pfanne
Gefüllte Champignons
Spinatpfannkuchen mit Hähnchenbrustfilet Füllung
Thunfisch Wrap
Hähnchen-Wrap mit Erdbeeren
Russische Eier
Spinat Nester
Herzhafte Toastmuffins
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
Bagel Hawaii
Nudeln
Lasagne
Cremige Spaghetti
Brokkoli Nudel Mix
Spaghetti Carbonara
Pasta Zucchini Traum
Lachs mit Tortellini und Zucchini
Bandnudel Spinat Lachs Traum
Fleisch
Rippchen mit Reis
Dicke Rippe mit Kartoffeln im Backofen
Fränkische Westernpfanne
Jägerschnitzel
Cordon Bleu mit Kartoffelsalat
Mexikanische Geflügel - Burritos
Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika
Chili con Carne
Kroketten-Schinken-Röllchen mit Filet
Kalbsfilet mit frischen Feigen
Schweinshaxe mit Sauerkraut
Kalbsschnitzel mit grünem Spargel
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Gratinierte Schweinefilets mit Gorgonzola-Creme
Fleischbällchen mit Tortellini mit Fleischfüllung
Rinderfilet mit Möhren und Walnuss
Putenbrust mit Möhren-Lauch-Mix
Gefüllte Hähnchenbrust mit Spätzle
Putengeschnetzeltes mit Curry
Arthis Hot Dogs
Indisches Chicken Curry
Dessert
Obstsalat
Erdbeer - Mozzarella - Salat
Großer Obstsalat
Muffins mit kernigem Frischkäse und Mandarinen
Apfel-Mohn-Kuchen mit Vanillepuddingcreme
Heidelbeer Muffins
Schokoladenkuchen
Zitronen Käsekuchen
Schokoladenpudding mit Amaretto
Anregungen
Impressum
Fotonachweis:
Portionen: 2
Zeitbedarf: 15 min.
125g
Reis
1 Pck.
Budapester Salat
1 Dose
Thunfisch naturell
3 EL
Miracel Whip
2 EL
Tomatenketchup
Den Reis kochen und anschließend in eine Salatschüssel geben. Dann den Budapester Salat und den abgetropften Thunfisch hinzugeben und alles verrühren. Danach Miracel Whip und Tomatenketschup unterheben und den Salat für eine Stunde kalt stellen.
Portionen: 4
Zeitbedarf: 20 min.
2
Rote Paprika
2
Tomaten
1
Zitrone
1
Kleiner Kopfsalat
125g
Bulgur
1
Schalotte
Den Bulgur gemäß Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die Tomaten, die Paprika und die Schalotte in Würfel schneiden. Danach den Bulgur mit dem Gemüse mischen und in eine Schale geben. Nun werden vom Kopfsalat Blätter mit einer Breite von ca. 10cm abgetrennt. Diese können zum Anrichten auf den Tellern verteilt und mit der gewünschten Bulgurportion gefüllt werden. Anschließend noch die Zitrone halbieren und den Saft auf die fertigen Bulgurportionen geben.
Tipp: Als Hauptgericht passen Frikadellen ideal dazu.
Portionen: 4
Zeitbedarf: 20 min.
400g
Makkaroni
200g
Getrocknete Tomaten (in Öl)
6 EL
Pinienkerne
3 Zehen
Knoblauch
500g
Tomaten
1 Bund
Basilikum
3 EL
Olivenöl
3 EL
Balsamico Bianco
2 EL
Wasser
2 EL
Salz
2 EL
Pfeffer
1 EL
Zucker
Zuerst die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Anschließend die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und in einer Schale beiseite stellen.
Die Knoblauchzehen grob hacken. Jetzt die Hälfte der getrockneten Tomaten und die Hälfte der Knoblauchmenge zusammen mit 3 EL gerösteten Pinienkernen mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Tomaten nun vierteln und die Viertel noch einmal quer halbieren. Die Basilikumblätter abzupfen, gegebenenfalls waschen und nach Belieben zerkleinern.
Zum Schluss Olivenöl, Balsamico Bianco, pürierte Tomaten, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker mit den restlichen getrockneten Tomaten und dem restlichen Knoblauch zu einer Vinaigrette verrühren. Danach die Nudeln, die Tomaten, die restlichen Pinienkerne und das Basilikum mit der Vinaigrette mischen.
Portionen: 8
Zeitbedarf: 55 min.
2
Große Zwiebeln
3 Zehen
Knoblauch
50g
Ingwer
750g
Möhren
60g
Butter
1000ml
Gemüsebrühe
200ml
Kokosmilch
100ml
Milch
2 ½ TL
Currypulver
2 TL
Kurkuma, Pulver
2 TL
Paprikapulver, rosenscharf
½ TL
Muskat
125g
Sahne
2 EL
Salz
2 EL
Pfeffer
Zu Beginn Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen und klein schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen und alles 25 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend die Suppe kurz abkühlen lassen und fein pürieren.
Kokosmilch und Milch zufügen und die Gewürze zugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und nocheinmal kurz aufkochen lassen.
Währenddessen die Sahne schlagen. Suppe in vorbereitete Suppenteller füllen und mit einer Sahnehaube servieren. Das ergibt 8–10 Teller und ich reiche die Suppe meist als Vorspeise vor einem asiatischen Hauptgericht.
Portionen: 6
Zeitbedarf: 30 min.
8
Eier
11
Kartoffeln
300g
Putenbrustfilet
1 Bund
Radieschen
½
Gurke
½ Bund
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Dill
1 EL
Pfeffer
1 EL
Salz
500ml
Buttermilch oder Kefir
500ml
Joghurt pur
750ml
Mineralwasser
Die Kartoffeln und die Eier (ca. 8 min.) kochen und abkühlen lassen. Das Putenbrustfilet in zwei bis drei Zentimeter große Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl gut durchbraten. Die Filetstückchen ebenfalls abkühlen lassen. Das Gemüse und die Kräuter waschen und anschließend würfeln. Die Eier ebenfalls würfeln und mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel oder einen großen Topf geben. Zu dem Gemisch Buttermilch, Joghurt und Mineralwasser hinzufügen.