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Dieses Werk zum Abnehmen ist entstanden, nachdem mir meine Freundin Baserah Hadi ihre Rezepte zum Abnehmen empfohlen hat. Ich übernahm diese Rezepte für mein Buch und fügte andere aus eigener Erfahrung und eigener einschlägiger Lektüre hinzu.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 29
Dieter Rakete
Abnehmen mit Garantie
Dieses ebook wurde erstellt bei
Inhaltsverzeichnis
Titel
Vorwort
Theoretische Grundsätze
Praktische Grundsätze
Vorratshaltung
Würzmöglichkeiten
Frühstück
Vorspeisen
Hauptgang
Nachspeisen
Mediterrane Menüvorschläge für eine Woche
Nachmittags
Abendbrot
Nachwort
Anhang
Impressum neobooks
Erwarten Sie keine Luxusrezepte auf Hochglanzpapier oder wissenschaftliche Ergüsse, die schwer zu verstehen sind.
Der Erfolg wird garantiert von Baserah Hadi und Dieter Rakete. Beide haben innerhalb von vier Wochen 4, bzw. 5,5 kg abgenommen. Sie haben ihre Ernährung umgestellt, und nun geht es langsam aber sicher mit dem Gewicht weiter nach unten.
Für Menschen, die Zeit ihres Lebens gern gegessen haben, ist Abnehmen ein Kampf. Das ist unvermeidlich. Aber wenn Sie ein paar Grundsätze beachten, dann wird dieser Kampf ganz leicht und kann gewonnen werden.
Abnehmen „aus der Flasche“ ist sinnlos. Das können Sie ein Leben lang gar nicht durchhalten.
Bedenken Sie bei allem, was Sie tun:
Machen Sie Essen nicht zur Religion für Körperoptimierung!
Lebensmittel sind lustvolle Nahrung, keine Medikamente!
Hauptziel dieses Buches ist das ABNEHMEN. Teilziele, die zu Ihrem Erfolg beim Abnehmen beitragen sollen, sind Verbesserung der Gesundheit, preiswertes Einkaufen und variantenreiche, einfache Rezepte.
Beantworten Sie sich ehrlich die Frage, warum Sie abnehmen wollen.
Vorrangig für Ihre Mahlzeiten sind kalorienarme Nahrungsmittel. Deren Energiedichte ist gering, und Sie können sie in großen voluminösen Mengen essen. Kalorienangaben finden sich auf fast allen Verpackungen.
(Beispiel: Wackelpeter besitzt fast keine Energie, wenn Sie ihn nicht zuckern. Davon könnten Sie Massen essen, ohne Ihrem Körper Kalorien zuzuführen, und Sie „überlisten“ für kurze Zeit Ihre Hungergefühle).
Abnehmen „aus der Flasche“ mit Pulver oder Globuli ist sinnlos. Sie können Ihr Ziel aber erreichen mit den Vorschlägen in diesem Buch, die teilweise ein Alleinstellungsmerkmal beanspruchen unter den Tausenden von Büchern zum Thema „Abnehmen“ und „Diät“.
Leidenschaftliche Esser, die dick geworden sind, aber abnehmen wollen, müssen den Jojo-Effekt vermeiden. Es geht letztlich um die vielzitierte und richtige Entscheidung zur Umstellung der Essgewohnheiten. Dabei will dieses Buch helfen.
Verzichtet wird auf bunte biologische und physiologische Schaubilder, die bisweilen pseudowissenschaftliche Legenden verbreiten, für einen Laien unverständlich sind und das praktische Abnehmen verkomplizieren. Warum soll man zum Beispiel wissen, welche Substanzen Zellen kontrahieren lassen?
Dieses Schaubild kann Ihre Entscheidung beim Einkaufen und Kochen schnell unterstützen.
basenüberschüssig
- Gemüse, Obst - Gemüsesäfte
- Gemüsebrühe - Obstsäfte als Schorle
- Salat, Sprossen - Kräutertee
- frische Kräuter - Reis-, Hafer-, Mandelmilch
- Hirse, Buchweizen - Kartoffeln
- Nüsse, Mandeln
neutral
- hochwertige Pflanzenöle - Kokosfett
(Lein-, Raps- und - Butter, Sahne
Olivenöl)
- Fisch - Hülsenfrüchte
- Fleisch - Leinöl-Quark
- Eier - Agavendicksaft, Honig
- Sojaprodukte - Milch
- Vollkornprodukte, - Milchprodukte wie
am besten aus Dinkel Käse, Joghurt
- Schweinefleisch - Weißmehl
- Wurstwaren - Nudeln
- Zucker und Süßwaren - salzige Knabbereien
- Süßstoffe - Soft- und Energydrinks
- Fast Food, - Alkohol
Fertigprodukte
Erwarten Sie keine Luxusrezepte mit übertrieben präzisen Mengenangaben. Ein abschreckendes Beispiel für angehende Sterneköche:
Zutaten für vier Personen Dampfnudeln
250g Mehl Typ 550 (gesiebt) 25 g Zucker
20 ml Sahne
40 ml Milch
15 g frische Hefe
(oder die entsprechende Menge Trockenhefe) Eine Prise Salz
50 g weiche Butter
1 Ei
1 Eigelb
Zum Dämpfen 100 ml Milch
2 EL Zucker
Einen Stich Butter
Vanillesauce
300 ml Milch
200 ml Sahne
1 Vanillestange
30 g Zucker
3 Eigelbe
1 gehäufter TL Weizenstärke
Etwas kalte Milch zum Glattrühren