Bärlauch & Rucola - Karl Newedel - E-Book

Bärlauch & Rucola E-Book

Karl Newedel

4,9
8,99 €

oder
-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazierengehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: der Bärlauch ist da! Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen Beständen. Frisch verarbeitet ist es ausgesprochen lecker und enorm gesund!

Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks. Aber auch in Hauptgerichten ist dieses würzige Kraut unübertroffen.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 40

Bewertungen
4,9 (18 Bewertungen)
17
1
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Inhaltsverzeichnis

Zartes Grün – kräftiges AromaRezepte mit Bärlauch
Bärlauchroulade mit SchinkenSenner-Pfandl mit Bärlauch, Rucola und GänseblümchenLammhaxen in Zitronen-BärlauchsauceServiettenknödel mit Spargel und TomatensauceGarnelenschwänze auf Blattspinat mit SafransauceLamm-Bärlauch-Klopse mit GrillgemüseDörrtomaten und Schafskäse in OlivenölFish and Chips mit Bärlauch-MayonnaiseSchweinefilet im BlätterteigmantelBärlauch-KäsespätzleKartoffel-Bärlauch-BrotBunte Gemüse-BärlauchsuppeKokos-Bärlauchsuppe mit IngwerBärlauchpesto auf gebratener DoradeLammlendchen mit Bärlauchkruste
Rezepte mit Rucola
Crespelle mit Räucherlachs und RucolacremeFettuccine mit Tomaten und RucolaBrotsalat mit Rucola-CapreseKaninchen in Thymiansauce mit Rucola und OlivenRucola-Käsenocken mit brauner ButterPizza mit Artischocken und RucolaKaltes Rucola-SüppchenGebratener Seewolf mit Rucola-AioliRibeye-Steak mit Rucola-ButtersauceLachstatar mit Salat und PfefferrahmTramezzini mit Thunfisch und RucolaSpargel-Rucola-Salat mit Feigensenf-DressingKäse-Rucola-SouffléKalbsleber in Zwiebel-RucolasauceRühreipfanne mit Pfifferlingen und Rucola
RezeptregisterCopyright

Zartes Grün –kräftiges Aroma

Bild 3

Bärlauch, dieser kleine Verwandte von Zwiebel, Schnittlauch und Knoblauch, hat es weit gebracht. Wurde der »wilde Knoblauch«, so sein Zweitname, vor einigen Jahren noch kaum beachtet, ist er inzwischen zumindest als Bärlauchpesto in jedem Supermarkt zu bekommen. Und ab März bekommt man ihn frisch auf Wochenmärkten und beim Gemüsehändler.

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!