Chutney Kochbuch - Luisa Pravo - E-Book

Chutney Kochbuch E-Book

Luisa Pravo

0,0

Beschreibung

Chutney Rezepte- Liebevoll gestaltet und in Farbe! Die besten Chutney- Kreationen....vielfältig & lecker! Chutney kennt man vor allem aus der indischen Küche. Hierbei handelt es sich meistens um eine Sauce, die einen süß-sauren oder scharf-pikanten Geschmack hat. In der Regel ist das Chutney leicht cremig. Allerdings kann dieses auch eine flüssige Konsistenz haben. Je nach eigenem Geschmack kann es auch einer Paste ähneln. Nicht nur die Konsistenz unterscheidet sich. Auch was die Variationen angeht, gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten. Hier kann man Gemüsestücke verwenden oder auch Fruchtstücke einarbeiten. Durch die vielen Geschmacksrichtungen und Konsistenzen kann man Chutney für viele Gerichte nutzen. Es passt zu Curry, als Sauce zu Nudeln oder Reis. Auch zu Fleisch und Fisch passt Chutney sehr gut. Natürlich kann man Chutney auch als Dip nutzen. Gleichzeitig muss man Chutney nicht nur für herzhafte Speisen verwenden. Auch zu Milchreis, Pfannkuchen oder Waffel eignet sich diese Sauce sehr gut. So kann man ein echtes Geschmackserlebnis erhalten. Darauf können Sie sich freuen: - Klassisches Mango-Chutney - Apfelchutney mit Quitten - Extrascharfes Tomaten-Chutney - Kürbischutney mit Sherry.. und vieles mehr...

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern

Seitenzahl: 15

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Chutney Kochbuch

Vom klassischen indischen Mango- Chutney bis zum scharfen Tomaten- Chutney. Die beliebtesten und leckersten Chutney Rezepte für die ganze Familie.

Luisa Pravo

ISBN EBOOK 978- 3- 384-13320- 5

 

Inhaltsverzeichnis

Cover

Titelblatt

Einleitung

Rezepte

Apfelchutney mit Quitten

Heidelbeerchutney

Chutney mit grünen Tomaten

Kürbischutney mit Sherry

Ananaschutney

Mango-Chutney mit Knoblauch

Johannisbeer-Chutney

Kürbis-Aprikosen-Chutney

Steckrüben-Chutney mit Aprikose

Tomatenchutney mit Nelke

Brombeer-Chutney

Rhabarber-Chutney

Sanddorn-Honig-Chutney

Aprikosen-Möhren-Chutney

Erdbeer-Minz-Chutney

Apfelchutney mit Zwiebel und Korinthen

Extrascharfes Tomaten-Chutney

Aprikosen-lngwer-Chutney

Pflaumen-Chutney mit Wein

Klassisches Mango-Chutney

Tomatenmix-Chutney

Rechtliches und Impressum

Chutney Kochbuch

Cover

Titelblatt

Einleitung

Rechtliches und Impressum

Chutney Kochbuch

Cover

I

II

III

IV

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

Einleitung

Chutney kennt man vor allem aus der indischen Küche.

Hierbei handelt es sich meistens um eine Sauce, die einen süß-sauren oder scharf-pikanten Geschmack hat. In der Regel ist das Chutney leicht cremig. Allerdings kann dieses auch eine flüssige Konsistenz haben. Je nach eigenem Geschmack kann es auch einer Paste ähneln.