Das Low Carb Brotbackbuch - Vanessa Schmidtmeyer - E-Book

Das Low Carb Brotbackbuch E-Book

Vanessa Schmidtmeyer

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Beschreibung

Auch in Deutschland hat sich inzwischen die Low-Carb-Ernährung eingebürgert. Es ist eine bewiesene Sache, dass man durch den Verzicht auf Kohlehydrate besser abnimmt. Gerade in unserem Land ist die Brotzeit sehr beliebt, viele von uns möchten darauf nicht verzichten. Es gibt aber auch Brote, welche man mit sehr wenig Kohlehydrate zubereiten kann, so dass die Low-Carb-Diät trotzdem greift und das Abnehmen nicht behindert. Um Ihnen dieses darzubieten, habe ich dieses Buch entwickelt und wünsche Ihnen viel Freude damit.

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Seitenzahl: 18

Veröffentlichungsjahr: 2014

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Vorwort

Auch in Deutschland hat sich inzwischen die Low-Carb-Ernährung eingebürgert. Es ist eine bewiesene Sache, dass man durch den Verzicht auf Kohlehydrate besser abnimmt. Gerade in unserem Land ist die Brotzeit sehr beliebt, viele von uns möchten darauf nicht verzichten. Es gibt aber auch Brote, welche man mit sehr wenig Kohlehydrate zubereiten kann, so dass die Low-Carb-Diät trotzdem greift und das Abnehmen nicht behindert.

Um Ihnen dieses darzubieten, habe ich dieses Buch entwickelt und wünsche Ihnen viel Freude damit.

Inhaltsangabe

Vorwort

Walnussbrot

Pekannussbrot

Leinsamen Mandelbrot

Leinsamen Haselnussbrot

Weißbrot

Baguette

Süße Quarkbrötchen

Vielerlei Nussbrot

Kokosbrot

Kleines Bauernbrot

Buttertoast

Leinsamen Toast

Knäckebrot

Rosmarin Knäcke

Basilikum Knäcke

Kürbiskerne Käse Knäcke

Chiasamen Knäcke

Paranuss Knäcke

Haferkleie Brot

Kümmelbrot

Kürbiskernbrot

Schnelles Haferbrot

Joghurt Brot

Kleine Fladenbrote

Pizza Fladen

Ziegenkäse Fladen

Oliven Fladen

Salami Fladen

Kichererbsenbrot

Helles Quarkbrot

Sesambrot

Veganes Hefebrot

Mandel Joghurtbrot

Knuspriges Walnussbrot

Knuspriges Haselnussbrot

Knuspriges Mandelbrot

Süßes Kokosbrot

Süßes Mandelbrot

Kokos Bananenbrot

Affenbrot

Rustikales Sonnenblumenkernbrot

Rustikales Kürbiskernbrot

Kürbiskern Käsebrot

Macadamianuss Brot

Pinienkerne Brot

Kastanienmehl Brot

Flohsamen Brot

Kürbiskern Kastanienmehl Brot

Mohnbrot

Sesambrot

Nachtrag zum Impressum

Copyright / Bilderquelle

Walnussbrot

Zutaten

250 g Quark

50 g Speisekleie

50 g Eiweißpulver neutral

50 g Leinsamen, geschrotet

60 g gehackte Walnüsse

20 g Butter

1 TL Brotgewürz

2 Eier

1 TL Backpulver

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät vermischen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Pekannussbrot

Zutaten

250 g Quark

50 g Speisekleie

50 g Eiweißpulver neutral

50 g Leinsamen, geschrotet

60 g gehackte Pekannüsse

20 g Butter

1 TL Brotgewürz

2 Eier

1 TL Backpulver

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät vermischen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Leinsamen Mandelbrot

Zutaten



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