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Auch in Deutschland hat sich inzwischen die Low-Carb-Ernährung eingebürgert. Es ist eine bewiesene Sache, dass man durch den Verzicht auf Kohlehydrate besser abnimmt. Gerade in unserem Land ist die Brotzeit sehr beliebt, viele von uns möchten darauf nicht verzichten. Es gibt aber auch Brote, welche man mit sehr wenig Kohlehydrate zubereiten kann, so dass die Low-Carb-Diät trotzdem greift und das Abnehmen nicht behindert. Um Ihnen dieses darzubieten, habe ich dieses Buch entwickelt und wünsche Ihnen viel Freude damit.
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Seitenzahl: 18
Veröffentlichungsjahr: 2014
Auch in Deutschland hat sich inzwischen die Low-Carb-Ernährung eingebürgert. Es ist eine bewiesene Sache, dass man durch den Verzicht auf Kohlehydrate besser abnimmt. Gerade in unserem Land ist die Brotzeit sehr beliebt, viele von uns möchten darauf nicht verzichten. Es gibt aber auch Brote, welche man mit sehr wenig Kohlehydrate zubereiten kann, so dass die Low-Carb-Diät trotzdem greift und das Abnehmen nicht behindert.
Um Ihnen dieses darzubieten, habe ich dieses Buch entwickelt und wünsche Ihnen viel Freude damit.
Vorwort
Walnussbrot
Pekannussbrot
Leinsamen Mandelbrot
Leinsamen Haselnussbrot
Weißbrot
Baguette
Süße Quarkbrötchen
Vielerlei Nussbrot
Kokosbrot
Kleines Bauernbrot
Buttertoast
Leinsamen Toast
Knäckebrot
Rosmarin Knäcke
Basilikum Knäcke
Kürbiskerne Käse Knäcke
Chiasamen Knäcke
Paranuss Knäcke
Haferkleie Brot
Kümmelbrot
Kürbiskernbrot
Schnelles Haferbrot
Joghurt Brot
Kleine Fladenbrote
Pizza Fladen
Ziegenkäse Fladen
Oliven Fladen
Salami Fladen
Kichererbsenbrot
Helles Quarkbrot
Sesambrot
Veganes Hefebrot
Mandel Joghurtbrot
Knuspriges Walnussbrot
Knuspriges Haselnussbrot
Knuspriges Mandelbrot
Süßes Kokosbrot
Süßes Mandelbrot
Kokos Bananenbrot
Affenbrot
Rustikales Sonnenblumenkernbrot
Rustikales Kürbiskernbrot
Kürbiskern Käsebrot
Macadamianuss Brot
Pinienkerne Brot
Kastanienmehl Brot
Flohsamen Brot
Kürbiskern Kastanienmehl Brot
Mohnbrot
Sesambrot
Nachtrag zum Impressum
Copyright / Bilderquelle
Zutaten
250 g Quark
50 g Speisekleie
50 g Eiweißpulver neutral
50 g Leinsamen, geschrotet
60 g gehackte Walnüsse
20 g Butter
1 TL Brotgewürz
2 Eier
1 TL Backpulver
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät vermischen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Zutaten
250 g Quark
50 g Speisekleie
50 g Eiweißpulver neutral
50 g Leinsamen, geschrotet
60 g gehackte Pekannüsse
20 g Butter
1 TL Brotgewürz
2 Eier
1 TL Backpulver
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät vermischen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
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