Das Modellieren einer Rose aus Marzipan (Unterweisung Konditor/-in) - Maria Lechner - E-Book

Das Modellieren einer Rose aus Marzipan (Unterweisung Konditor/-in) E-Book

Maria Lechner

0,0
5,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Veranstaltung: Meisterkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Publikation beschreibt eine Unterweisungseinheit im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung für den Beruf des/der Konditors/Konditorin. Das Leitlernziel der betrieblichen Ausbildung ist es, den Auszubildenden in die Lage zu versetzen, seine Ausbildung zum Konditor erfolgreich abzuschließen. Das Richtlernziel dieser Unterweisung ist das "Herstellen von Marzipanerzeugnissen". Das Groblernziel dieser Unterweisung soll den Auszubildenden dazu befähigen, unter Verwendung von geeignetem Modellierwerkzeug und unter Einhaltung der Hygienevorschriften Dekorelemente aus Marzipan herzustellen.

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF

Veröffentlichungsjahr: 2022

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.