6,99 €
Ich habe mich entschieden, dieses Rezeptbüchlein mit Hilfe meiner Grossmutter zu schreiben, als ich diese Zeichnung in meiner Erinnerungskiste gefunden habe. Aus Dankbarkeit, dass ich mit diesen Rezepten aufwachsen konnte, möchte ich diese an weitere Kinder und Familien geben. Ich hoffe ganz vielen Menschen eine Freude zu machen und bin froh, dass meine Grossmutter sie immer noch kochen kann.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 15
Veröffentlichungsjahr: 2021
Empanada
Empanadillas
Tortilla de patatas
Sopa de corazones
Sopa de verduras
Pulpo a la gallega
Calamares rellenos
Berenjenas rellenas
Canelones
Lentejas
Cocido
Habas con pasta
Albondigas
Espaguetis con salsa e tomate
Pizza de la abuela
Alitas de pollo
Pollo empanado
Buñuelos
Garbanzos con huevos
Zutaten:
Teig:
400 ml lauwarmes Wasser
½ Würfel Hefe
30 g weiche Butter oder Öl
1 Ei
600 g Mehl
1 ½ TL Salz
Füllung:
Öl
400 g geschnetzeltes Schweine- oder Pouletfleisch
Ca. 1 TL Salz
½ Glas Weisswein
150 g Speck, in Streifen geschnitten
1 rote Peperoni (geschält), in Stücke geschnitten
3 Zwiebeln, fein gehackt
1 Safranbeutel
1 – 2 Chorizos, in Stücke geschnitten
1 Ei zum Bestreichen des Randes
Zubereitung: