Ein Herz für Veggie - Maike Hermanns - E-Book

Ein Herz für Veggie E-Book

Maike Hermanns

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Beschreibung

Eine tolle Sammlung, die sich hauptsächlich auf natürliche Vollwertkost und Zutaten konzentriert - und dabei auch noch lecker schmeckt! Für ein gesundes Leben, das auch ohne Fleisch einfach guten Geschmack hat. Die Rezepte enthalten detaillierte Anleitungen, um das Kochen einfach und leicht zu machen. Köstliche Vorspeisen, Currys, Desserts und vieles mehr, einfach für alle Altersgruppen zuzubereiten.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 40

Veröffentlichungsjahr: 2021

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Ein Herz für Veggie

Ein Herz für VeggieImpressum

Ein Herz für Veggie

Kichererbsensalat-Sandwich

★★★★★

Dieses vegetarische Buffalo

Chickpea Salad Sandwich ist leicht, einfach zuzubereiten und hat Biss!

Zubereitungszeit: 10 Min. für 4 Portionen

Zutaten 2 Dosen Kichererbsen, abgetropft und gespült

1/2 Tasse fettfreier griechischer Joghurt

1/2 Tasse Bleukäse

1–2 Selleriestangen, gehackt

3 Esslöffel scharfe Sauce wie Franks

1/2 Teelöffel koscheres Salz

1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Anleitung

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen.

Mit einem Kartoffelstampfer oder der Rückseite eines Holzlöffels die Kichererbsen zerdrücken, bis sie größtenteils abgebaut sind. Es ist in Ordnung, etwas ganz zu lassen.

Auf Brot mit etwas Spinat oder Salat, auf einem grünen Bett oder in einer Packung servieren. Genießen!

vegane Pilz-Wildreissuppe

★★★★

Cremig und beruhigend ist diese vegane Pilz-Wildreissuppe vollständig pflanzlich!

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 90 Minuten Gesamtzeit: 1 Stunde 45 Minuten

für 6 Portionen

Zutaten

6 Esslöffel vegane Butter

1/2 Zwiebel, gehackt

3 Karotten, in Scheiben geschnitten (für dickere Karotten in der ersten Länge halbieren)

2 Selleriestangen, halbiert und in Scheiben geschnitten

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Geflügelgewürz

1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Pfund Pilze, sauber gewischt und in Scheiben geschnitten

3 Knoblauchzehen, gehackt

1/4 Tasse Mehl

4 Tassen natriumarme Gemüsebrühe

1 Teelöffel Worcestershire-Sauce

1 Tasse Wildreis

1 Dose Kokosmilch

Anleitung

In einem großen Suppentopf die vegane Butter schmelzen.

Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen und mit Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.

Fügen Sie die Pilze und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.

Mehl einrühren und 3-4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.

Gemüsebrühe, Worcestershire-Sauce und Wildreis hinzufügen und zum Kochen bringen.

Reduzieren Sie die Hitze auf ein köcheln und köcheln lassen, bis der Reis gekocht ist, 60-90 Minuten. Genießen!

Anmerkungen

Hinweis 1: Wenn Sie keine vegane Butter haben oder diese nicht verwenden möchten, verwenden Sie Öl als Ersatz.

Hinweis 2: Sie können eine Wildreismischung verwenden, wenn dies alles ist, was Sie finden können. Die Garzeit wird auf ca. 45 Minuten reduziert.

Das beste vegetarische Curry

Dieser würzige vegetarische Chili ist dick, herzhaft und voller Geschmack.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 55 Minuten Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

für 8 Portionen

Zutaten

1 Esslöffel Avocadoöl

1/2 mittelgroße Zwiebel, gehackt

2 Lorbeerblätter

1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

2 Esslöffel gemahlener Oregano

2 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer

1 grüne Paprika, gehackt

1 rote Paprika, gehackt

1 große Zucchini, in Scheiben geschnitten und in Viertel geschnitten

1 Pfeffer, gehackt

3 gehackte Knoblauchzehen

2 Dosen gewürfelte feuergebratene Tomaten mit grünen Chilischoten

2 Esslöffel Tomatenmark

1/4 Tasse Chilipulver

1 Dosis schwarze Bohnen

1 Dosis Pinto Bohnen

1 Dosis rote Kidneybohnen

Optionale Belagideen: geriebener Käse, gehackter Koriander, Avocado

Anleitung

Das Avocadoöl in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und würzen Sie mit Lorbeerblättern, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. 2 Minuten.

Fügen Sie die grüne und rote Paprika, Zucchini, Chipotle-Pfeffer und Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.

Fügen Sie die Tomaten und Tomatenmark hinzu und würzen Sie mit Chilipulver. Bohnen einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.

Servieren und genießen!

Acaí Smoothie Schüssel

Dies ist eine gesunde und einfache Frühstücksidee! Machen Sie diese Weihnachts-Acaí-Smoothie-Schüssel im Dezember und wechseln Sie die Dekoration, damit sie das ganze Jahr über in Ihrer Frühstücksrotation bleibt.

Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten für den Hauptsmoothie:

1 ganze gefrorene Banane

1 Tasse gefrorene Erdbeeren

½ Tasse gefrorene Mangos

Kleine Handvoll Spinat

1 TL Acaí-Pulver

¼ Tasse fettfreier Joghurt (Molkerei oder Nichtmilch für Veganer)

2 EL Ahornsirup

¼ Tasse Mandelmilch

Zutaten für eine kleine Menge Smoothie zur Herstellung von Dekorationen:

2 EL griechischer Joghurt

Handvoll Spinat

2 TL Ahornsirup

2–3 Scheiben Kiwi

1 Erdbeere

Chiasamen oder Banane zum Eindicken (optional)

Belag:

Chia-Samen

Kiwi in Viertel geschnitten

Granatapfel Arils

Kokosraspeln

Anleitung

Fügen Sie alle Zutaten für den Haupt-Smoothie außer Mandel-Mandelmilch hinzu und geben Sie sie in den Mixer. Die Hälfte der Mandelmilch hinzufügen. Mixen, bis alles glatt ist. Fügen Sie nach Bedarf Mandelmilch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. In eine Schüssel geben.

Sammeln Sie in einem kleinen Mixer die Zutaten für die kleine Smoothie-Charge. Mischen Sie bis glatt und die Farbe des Grüns, das Sie wünschen. Fügen Sie Chiasamen oder Banane hinzu, um zu verdicken. Fügen Sie mehr Spinat für eine dunklere grüne Farbe hinzu.

Übertragen Sie die kleine Smoothie-Charge in eine kleine Quetschflasche. Drücken Sie den grünen Smoothie auf die Haupt-Smoothie-Schüssel, um eine benutzerdefinierte Form oder ein schönes Design zu erhalten. Fügen Sie Kiwi, Chiasamen und Kokosraspeln am äußeren Rand der Schüssel hinzu. Ergänzen Sie Ihr Design mit Granatapfel für zusätzliche Farbe und Geschmack. Genießen!

gesund kein Backen Lebkuchen Kekse / Energiekugeln

Wenn Sie sich nach Lebkuchen sehnen, aber eine gesündere Version benötigen, ist dieses Rezept perfekt. Mit Datteln, Mandeln und Melasse mit schwarzen Bändern ist dies ein nahrhafter Genuss!

Vorbereitungszeit: 20 Kochzeit: 0 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten

Portionen: 14 Stück glutenfrei

Zutaten

2 Tassen Datteln

1 1/2 Tasse Mandeln (ich habe trocken geröstete, gesalzene Mandeln verwendet)

1 Esslöffel Melasse

2 Esslöffel Ahornsirup oder roher Honig