Expresskochen Low Carb - Sarah Schocke - E-Book

Expresskochen Low Carb E-Book

Sarah Schocke

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Beschreibung

Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und Messer jetzt so richtig auf Hochtouren und macht im Eiltempo möglich, wovon viele träumen: Schnell und gesund kochen mit viel Genuss. Der Trick: Weniger ist mehr! Weniger Kohlenhydrate, weniger Stress in der Küche, dafür mehr Zeit zum Genießen und ein leichteres, schlankeres Lebensgefühl. In weniger als 30 Minuten bereiten auch Anfänger am Herd mit den Rezepten und Tipps schlanke, gesunde Sattmacher zu, mal mit Fleisch, Fisch oder Geflügel, mal mit Tofu, Käse oder Ei und immer: mit viel frischem, knackigem Gemüse! Ob Melonensalat mit Feta, gegrillte Avocado, Zoodeln mit Garnelen, Roastbeef-Rolls, Tomatenhähnchen, Portobello-Burger oder Kürbis-Toast – alle Rezepte sind von der schnellen Truppe und lassen sich superleicht zubereiten. Von der Suppe bis zum Salat, vom Snack bis zum warmen Wohlfühlessen – das Dream Team für schnelles Abnehmen heißt: High Speed plus Low Carb!

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

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Seitenzahl: 38

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Impressum

© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019

© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019

Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.

Projektleitung: Linh Nguyen

Lektorat: Christin Geweke

Korrektorat: Jutta Friedrich

Covergestaltung: independent Medien-Design, München: Horst Moser (Artdirection), Lucie Heselich, Svenja Wamser

Foodstyling: Katja Briol

eBook-Herstellung: Lena-Maria Stahl

ISBN 978-3-8338-6919-8

1. Auflage 2019

Bildnachweis

Coverabbildung: Silvio Knezevic

Fotos: Klaus Arras, Coco Lang, Silvio Knezevic, Sarah Kastner

Syndication: www.seasons.agency

GuU 8-6919 02_2019_02

Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de

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wir wollen Ihnen mit diesem E-Book Informationen und Anregungen geben, um Ihnen das Leben zu erleichtern oder Sie zu inspirieren, Neues auszuprobieren. Wir achten bei der Erstellung unserer E-Books auf Aktualität und stellen höchste Ansprüche an Inhalt und Gestaltung. Alle Anleitungen und Rezepte werden von unseren Autoren, jeweils Experten auf ihren Gebieten, gewissenhaft erstellt und von unseren Redakteuren/innen mit größter Sorgfalt ausgewählt und geprüft.

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Telefon:00800 / 72 37 33 33*Telefax:00800 / 50 12 05 44*Mo–Do:9.00 – 17.00 UhrFr:

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Entdecken Sie bei einigen ausgewählten Rezepten ganz besondere Tipps mit verblüffendem Insiderwissen.

Aha-Momente garantiert!

Die Backzeiten können je nach Herd variieren. Unsere Temperaturangaben beziehen sich auf das Backen im Elektroherd mit Ober- und Unterhitze.

Das Schwarze Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:

Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.

Abkürzungsverzeichnis:

SARAH SCHOCKE & ALEXANDER DÖLLE

Dass die Low-Carb-Küche nicht nur köstlich und abwechslungsreich sein kann, sondern sich auch ohne Stress in den Alltag integrieren lässt, zeigt dieses Buch. Hier finden Sie die besten schnellen Rezepte.

Macht ihr selbst auch Low Carb?

Eine proteinreiche, kohlenhydratarme Ernährung gehört zu unserem Leben dazu. Als Kochbuchautoren müssen wir häufig mehrere Gerichte am Tag zubereiten – je nach Aufgabenstellung essen wir daher oft sehr süß oder sehr fettig. Diese Phasen gleichen wir gerne mit Low-Carb-Mahlzeiten aus. Dabei hat jeder seine Vorlieben: Alex isst am liebsten saftigwürziges Fleisch am Abend, während sich Sarah auf ein herzhaftes Omelett zum Frühstück freut.

Eignet sich die Low-Carb-Küche eigentlich auch für Vegetarier?

Auf jeden Fall. Viele denken bei Low Carb erst mal an Steaks, Schinken und Co. Aber auch Vegetarier kommen bei der proteinbetonten Ernährung voll auf ihre Kosten. Sarah isst schon seit vielen Jahren vegetarisch und weiß also, wie sie Tofu, Ei und Käse kohlenhydratarm optimal in Szene setzen kann. Sarahs Lieblingsgericht zum Dahinschmelzen: Ofenkäse mit Pekannüssen.

Bei Low Carb Express geht es darum, möglichst fix lecker zu kochen. Wie spart man Zeit?