Glutenfrei To Go - Glutenfreie Nahrung - E-Book

Glutenfrei To Go E-Book

Glutenfreie Nahrung

0,0
2,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Der "Glutenfrei TO GO – Der Gluten-Guide für Unterwegs, auf Reisen und in Restaurants" ist der perfekte Ratgeber für jeden, der trotz seiner Glutenunverträglichkeit einen aktiven und lebendigen Alltag erleben und auswärts und unterwegs mit Zuversicht speisen will. Zudem spricht der Guide Menschen an, die sich häufig außerhalb der eigenen vier Wände aufhalten, sei es beruflich oder privat, und trotz ihrer Glutenintoleranz keine Einschränkungen erfahren möchten. Das Ebook enthält u.a.: - Tipps zur perfekten Vorbereitung auf jeden Trip, jede Fahrt und jeden Flug. - Ausführliche Erläuterungen zur Gluten-Verwendung in deutschen Restaurants, beim Chinesen, beim Italiener, beim Thailänder und beim Türken. - Hilfreiche Informationen, wie man sich "auswärts" am besten verhält und was "Spuren von Gluten" enthalten kann. - Hintergrundwissen hinsichtlich Gluten in Getränken. - Das wichtigste Gluten-Vokabular auf Englisch, Italienisch, Spanisch, Französisch und Niederländisch. - Plus: 10 einfach glutenfreie Snack-Rezepte für zwischendurch und unterwegs, wie z.B. - Nussige Zucchini-Chips - Gebackene Zimt-Apfelscheiben - Kartoffel-Pringles - Spinat-Quesadillas - Würzige Kräuter-Cracker

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 36

Veröffentlichungsjahr: 2012

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Glutenfrei TO GO

Der Gluten-Guide für Unterwegs, auf Reisen und im Restaurant

*****

PLUS: 10 einfache & leckere glutenfreie Snack-Rezepte für Zwischendurch

*****

von

Glutenfreie-Nahrung.de

*****

Imprint

Glutenfrei TO GO - Der Gluten-Guide für Unterwegs, auf Reisen und im Restaurant

Glutenfreie-Nahrung.de

published by: epubli GmbH, Berlin

www.epubli.de

Copyright © 2012 Glutenfreie-Nahrung.de

ISBN 978-3-8442-2441-2

*****

INHALTSVERZEICHNIS

Einführung in den Gluten-Guide für Unterwegs

Schlau machen zu Inhaltsstoffen und Herstellerangaben!

Auswärts essen – kein Problem!

Glutenfrei in deutschen Restaurants

Glutenfrei beim Italiener

Glutenfrei beim Chinesen

Glutenfrei beim Thailänder

Glutenfrei beim Türken

Getränke & Gluten

„Kann Spuren von Gluten enthalten“

Glutenfrei auf Reisen

Glutenfrei in anderen Sprachen

Gluten-Vokabular auf Englisch

Gluten-Vokabular auf Italienisch

Gluten-Vokabular auf Spanisch

Gluten-Vokabular auf Französisch

Gluten-Vokabular auf Niederländisch

Vorschläge für glutenfrei „On the Road“

Glutenfreie Produkt-Ideen von Amazon

Glutenfreier Snack 1: Nussige Zucchini-Chips

Glutenfreier Snack 2: Frische Guacamole

Glutenfreier Snack 3: Kartoffel-Pringles

Glutenfreier Snack 4: Gebackene Zimt-Apfelscheiben

Glutenfreier Snack 5: Salat-Rolls statt Sandwich!

Glutenfreier Snack 6: Cremiger Mandel-Aufstrich

Glutenfreier Snack 7: Würzige Kräuter-Cracker

Glutenfreier Snack 8: Smoothie-Ideen für Unterwegs

Glutenfreier Snack 9: Knusprige Kartoffel-Streifen

Glutenfreier Snack 10: Spinat-Quesadillas

Haftungsausschluss

*****

EINFÜHRUNG IN DEN GLUTEN-GUIDE FÜR UNTERWEGS

Herzlichen Glückwunsch zum Kauf unseres Ebooks:

„Glutenfrei TO GO“ - Der Gluten-Guide für Unterwegs, auf Reisen und im Restaurant

PLUS: 10 einfache & leckere glutenfreie Snack-Rezepte für zwischendurch

Wie wir alle wissen, kann das Außer-Haus-Essen für Menschen mit Glutenunverträglichkeit manchmal sehr riskant und mit Stress behaftet sein. In vielen Fällen ist es ein Ratespiel herauszufinden, welches der angebotenen Nahrungsmittel Gluten enthält und welches nicht.

Doch damit ist nun Schluss!

Das Ebook „Glutenfrei TO GO“ ist der perfekte Gluten-Führer für Menschen, die trotz ihrer Glutenintoleranz einen aktiven und lebendigen Alltag erleben wollen, nicht „zu Hause versauern“ möchten und auswärts und unterwegs mit Zuversicht speisen wollen. Darüber hinaus spricht er Menschen an, die sich häufig außerhalb der eigenen vier Wände aufhalten, und sich durch ihre Glutenintoleranz nicht eingeengt fühlen möchten.

Denn wer sagt denn, dass man nur daheim „sicher“ essen kann? Keiner sollte nur deswegen zuhause bleiben müssen, um sich dort sein glutenfreies Essen zuzubereiten. Wir sind glücklicherweise mittlerweile viel weiter! Wir können uns heutzutage viel schneller und besser informieren und sichere Entscheidungen treffen als das früher der Fall war – Google & iPhone lassen grüßen!

Ebenso haben Lebensmittelhersteller mittlerweile ein riesiges Arsenal an glutenfreien Nahrungsmitteln im Angebot, und die Gastronomie stellt sich mehr und mehr auf Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein.

Doch immer wieder gibt es folgende Situation: Man befindet sich irgendwo außer Haus und ist unterwegs, und glutenfreie Lebensmittel sind weit und breit nicht zu sehen! Oder man weiß nicht, ob das angebotene Essen Gluten enthält oder nicht. Unser Ebook bereitet Sie daher optimal auf solche Situationen vor – wer „Glutenfrei TO GO“ hat,

Ist perfekt vorbereitet für jeden Trip, jede Fahrt und jeden Flug.

Wird im deutschen Restaurant, beim Italiener, beim Chinesen, beim Thailänder und beim Türken die richtigen Entscheidungen treffen.

Wird unterwegs und auswärts kein „Gluten-Problem“ mehr haben.

Kann sich in den wichtigsten (Urlaubs-) Sprachen zum Thema Gluten ausdrücken – auf Englisch, auf Italienisch, auf Spanisch, auf Französisch und auf Niederländisch.

Weiß, welche Getränke problematisch sein können.

Weiß, was „Spuren von Gluten“ enthalten kann.

Kann aus 10 verschiedenen glutenfreien Snack-Rezepten für unterwegs auswählen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß beim Genießen von sicheren glutenfreien Speisen unterwegs und „On the Road“.

Ihr Team von Glutenfreie-Nahrung.de

*****

SCHLAU MACHEN ZU INHALTSSTOFFEN UND HERSTELLERANGABEN!

Menschen, die unter Glutenunverträglichkeit (Synonyme: Glutenintoleranz, Zöliakie) leiden, müssen sicherstellen, dass sie folgende Lebensmittel (sowie Lebensmittel, die Spuren davon enthalten) nicht zu sich nehmen, da sie Gluten enthalten: Weizen, Hartweizen, Grieß, Bulgur, Dinkel, Gerste, Roggen, Couscous, Graupen, Hafer, Kamut, Triticale und Malz.

Es ist glücklicherweise mittlerweile recht einfach, anhand von Lebensmittel-Verpackungen festzustellen, ob glutenhaltige Zutaten verwendet worden sind oder nicht. Das Problem ist aber, dass man unterwegs im Imbiss, in der Dönerbude oder im Restaurant oftmals nun eben nicht „einfach mal nachlesen“ kann.

Um auf Nummer sicher zu gehen, ist es daher ratsam, zum „Gluten-Experten“ zu werden, d.h. genau zu wissen, wie Nahrungsmittel mit welchen Methoden hergestellt werden und welche Regularien (als Referenz) es gibt.

Codex Alimentarius