In der Küche mit Annika: Band 1 - Annika Kastner - E-Book

In der Küche mit Annika: Band 1 E-Book

Annika Kastner

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Beschreibung

Ein herzliches Willkommen zurück zu meiner neuen Kochbuchreihe: In der Küche mit Annika! Für dich und mit dir zu kochen & zu werkeln, bereitet mir unglaublich viel Freude. Ich tue das, was ich liebe und liebe das, was ich tue - dieser Satz passt wohl perfekt zu meinem Beruf. In diesem Buch erwarten dich nicht nur viele neue Rezepte, auch hast du wieder die Möglichkeit, deine eigenen Kreationen oder Abwandlungen niederzuschreiben und zu sammeln. Nach speziellen Zutaten wirst du vergeblich suchen, die meisten Komponenten sind in deinem Küchenschrank vorhanden. Es soll letztlich einfach, lecker und günstig sein - vor allem jedoch gesund, denn nachdem ich 59 Kilo abgenommen habe, steht dies an erster Stelle. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ In Band 1 findest du u.a. folgende Rezepte: Blitz-Bolognese, Dinkelpizza, BBQ-Sauce, Flammkuchen Spezial, Honigkuchen, Joghurt-Kräuter-Dressing, Kartoffelpuffer, Kürbis-Laugenschnecken, Quark-Kirsch-Muffins ...

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Seitenzahl: 28

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In der Küche mit Annika: Band 1

Rezeptbuch

Annika Kastner

E-Book Erstausgabe im September 2021

Alle Rechte liegen beim Verlag

Copyright © September 2021

Booklounge Verlag

August-Bebel-Str. 57

Inhalt

Willkommen

Apfelwaffeln 2.0

Bananen-Vollkorn-Kuchen

BBQ-Sauce

Basilikum-Pesto mit Mandeln

Bavette in keiner Carbonara

Blitz-Bolognese

Bohnen-Lasagne

Bunte Gemüsesuppe mit Schinken

Chili con Carne

Dinkelbrei/Haferbrei

Dinkel-Dinos vom Mäusekind

Dinkel-Haferflocken-Rosinen-Cookies

Dinkelpizza

Fischfrikadellen

Flammkuchen Spezial

Frühstücksmuffins

Gefüllter Hokkaido

Gulasch

Gyros

Hackbraten a la Cordon bleu

Hähnchenschenkel mit Curryreis

Haselnuss-Schoko-Cookies

Honigkuchen

Ingwer-Inge

Jägerauflauf

Jägerbällchen-Pfannenauflauf

Joghurt-Kräuter-Dressing

Kartoffel-Kürbis-Auflauf

Kartoffel-Kürbis-Suppe

Kartoffel-Pilz-Hähnchen-Auflauf

Kartoffelpuffer

Kleines Valentinsbrötchen

Kokos-Haferflocken-Cookies

Kürbis-Laugenschnecken

Mediterrane Gemüsepfanne mit Reis

Mein Lieblingskuchen

Nudel-Brokkoli-Auflauf 2.0

Nudeln in frischer Tomatensauce

One-Pot Tomate-Mozzarella

Paprikapfanne

Pommessalz

Quark-Kirsch-Muffins

Reis-Thunfisch-Salat

Reistopf

Schnelle Reis-Hähnchen-Pfanne

Schokokuchen ohne Milch und Eier

Schokoladen-Brownies

Spätzle-Auflauf mit Pilzen und Hähnchen

Dankeschön

Willkommen

Hal­lo, ihr Lie­ben, und ein herz­li­ches Will­kom­men zurück zu mei­ner neu­en Koch­buch­rei­he — In der Kü­che mit An­ni­ka.

Die Ko­chen mit der Gau-Rei­he hat mir zwei Best­sel­ler be­schert und da­für möch­te ich mich von Her­zen be­dan­ken. Für dich und mit dir zu ko­chen und zu werk­eln, macht mir un­glau­blich viel Spaß. Ich tue das, was ich lie­be und lie­be das, was ich tue — die­ser Satz passt wohl per­fekt zu mei­nem Be­ruf.

An alle neu­en Le­ser: Hal­lo, mein Na­me ist An­ni­ka und ich freue mich, dass auch du Lust hast, mit uns neue Krea­tio­nen zu ent­de­cken. Ich bin flot­te 33 Jah­re alt, Ma­ma ei­nes groß­ar­ti­gen Soh­nes und Ehe­frau ei­nes Super­helden. Auch ei­nen Super­hund be­sit­zen wir, der sich flei­ßig mit dem Mäu­se­kind im Super­helden­trai­ning be­fin­det.

Auf mei­ner In­stag­ram Sei­te die_gau tei­le ich je­den Tag un­se­ren bun­ten All­tag, un­se­ren Li­fes­ty­le, und vor al­lem das, was ich nach mei­ner Ab­nah­me auf den Tisch brin­ge. Frü­her ha­be ich viel aus Tüt­chen ge­kocht. Heu­te liegt mein Fo­kus auf ge­sund, selbst ge­macht, schnell und le­cker. Per­fekt für den Fa­mi­lien- und Ar­beits­all­tag.

Ich nut­ze ger­ne Din­kel­voll­korn­mehl, du kannst das Mehl aber 1:1 aus­tau­schen. Es gilt ein­zig, soll­te der Teig zu flüs­sig sein, ein­fach et­was mehr Mehl hin­zu­fü­gen. Ist der Teig zu fest? Dann be­nö­ti­gen wir mehr Flüs­sig­keit. Auch kann je­der Ofen manch­mal et­was va­riie­ren.

Noch et­was, was mir sehr wich­tig ist. Nut­ze Ei­er von glü­ckli­chen Hüh­nern und Milch von la­chen­den Kü­hen. Das schmeckt man spä­ter im Kuchen — ver­spro­chen.

So, mei­ne Lie­be, viel Freu­de mit dem er­sten Band mei­ner neu­en Koch­buch­rei­he — und will­kom­men in mei­ner Kü­che.

Ha! Du dach­test nicht wirk­lich, dass ich dich oh­ne Wid­mung ent­las­se? Ich lie­be Wid­mun­gen doch!

Ich wid­me die­ses Buch je­dem, der so ger­ne kocht und backt wie ich. Al­so je­dem, der die­ses Buch ge­kauft hat. Außer­dem mei­nem wun­der­vol­len Mann Phi­lipp und mei­nem Mäu­se­kind. Ich lie­be euch, Jungs, so sehr! Mei­ner immer hung­ri­gen Ma­ma und mei­nem Vater, der frü­her je­de noch so … Wie sa­ge ich es nett? … Nicht so ge­lun­ge­ne Krea­tion an­stands­los ge­ges­sen hat. Übung macht den Meis­ter, oder wie war das? Mei­ner wun­der­vol­len, leicht ver­rück­ten Fa­mi­lie und all mei­nen Freun­den, die sich immer freu­en, wenn ich wie­der ge­ba­cken ha­be.

Dei­ne An­ni­ka

Apfelwaffeln 2.0