5,99 €
Ein herzliches Willkommen zurück zu meiner neuen Kochbuchreihe: In der Küche mit Annika! Für dich und mit dir zu kochen & zu werkeln, bereitet mir unglaublich viel Freude. Ich tue das, was ich liebe und liebe das, was ich tue - dieser Satz passt wohl perfekt zu meinem Beruf. In diesem Buch erwarten dich nicht nur viele neue Rezepte, auch hast du wieder die Möglichkeit, deine eigenen Kreationen oder Abwandlungen niederzuschreiben und zu sammeln. Nach speziellen Zutaten wirst du vergeblich suchen, die meisten Komponenten sind in deinem Küchenschrank vorhanden. Es soll letztlich einfach, lecker und günstig sein - vor allem jedoch gesund, denn nachdem ich 59 Kilo abgenommen habe, steht dies an erster Stelle. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ In Band 1 findest du u.a. folgende Rezepte: Blitz-Bolognese, Dinkelpizza, BBQ-Sauce, Flammkuchen Spezial, Honigkuchen, Joghurt-Kräuter-Dressing, Kartoffelpuffer, Kürbis-Laugenschnecken, Quark-Kirsch-Muffins ...
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 28
In der Küche mit Annika: Band 1
Rezeptbuch
Annika Kastner
E-Book Erstausgabe im September 2021
Alle Rechte liegen beim Verlag
Copyright © September 2021
Booklounge Verlag
August-Bebel-Str. 57
Willkommen
Apfelwaffeln 2.0
Bananen-Vollkorn-Kuchen
BBQ-Sauce
Basilikum-Pesto mit Mandeln
Bavette in keiner Carbonara
Blitz-Bolognese
Bohnen-Lasagne
Bunte Gemüsesuppe mit Schinken
Chili con Carne
Dinkelbrei/Haferbrei
Dinkel-Dinos vom Mäusekind
Dinkel-Haferflocken-Rosinen-Cookies
Dinkelpizza
Fischfrikadellen
Flammkuchen Spezial
Frühstücksmuffins
Gefüllter Hokkaido
Gulasch
Gyros
Hackbraten a la Cordon bleu
Hähnchenschenkel mit Curryreis
Haselnuss-Schoko-Cookies
Honigkuchen
Ingwer-Inge
Jägerauflauf
Jägerbällchen-Pfannenauflauf
Joghurt-Kräuter-Dressing
Kartoffel-Kürbis-Auflauf
Kartoffel-Kürbis-Suppe
Kartoffel-Pilz-Hähnchen-Auflauf
Kartoffelpuffer
Kleines Valentinsbrötchen
Kokos-Haferflocken-Cookies
Kürbis-Laugenschnecken
Mediterrane Gemüsepfanne mit Reis
Mein Lieblingskuchen
Nudel-Brokkoli-Auflauf 2.0
Nudeln in frischer Tomatensauce
One-Pot Tomate-Mozzarella
Paprikapfanne
Pommessalz
Quark-Kirsch-Muffins
Reis-Thunfisch-Salat
Reistopf
Schnelle Reis-Hähnchen-Pfanne
Schokokuchen ohne Milch und Eier
Schokoladen-Brownies
Spätzle-Auflauf mit Pilzen und Hähnchen
Dankeschön
Hallo, ihr Lieben, und ein herzliches Willkommen zurück zu meiner neuen Kochbuchreihe — In der Küche mit Annika.
Die Kochen mit der Gau-Reihe hat mir zwei Bestseller beschert und dafür möchte ich mich von Herzen bedanken. Für dich und mit dir zu kochen und zu werkeln, macht mir unglaublich viel Spaß. Ich tue das, was ich liebe und liebe das, was ich tue — dieser Satz passt wohl perfekt zu meinem Beruf.
An alle neuen Leser: Hallo, mein Name ist Annika und ich freue mich, dass auch du Lust hast, mit uns neue Kreationen zu entdecken. Ich bin flotte 33 Jahre alt, Mama eines großartigen Sohnes und Ehefrau eines Superhelden. Auch einen Superhund besitzen wir, der sich fleißig mit dem Mäusekind im Superheldentraining befindet.
Auf meiner Instagram Seite die_gau teile ich jeden Tag unseren bunten Alltag, unseren Lifestyle, und vor allem das, was ich nach meiner Abnahme auf den Tisch bringe. Früher habe ich viel aus Tütchen gekocht. Heute liegt mein Fokus auf gesund, selbst gemacht, schnell und lecker. Perfekt für den Familien- und Arbeitsalltag.
Ich nutze gerne Dinkelvollkornmehl, du kannst das Mehl aber 1:1 austauschen. Es gilt einzig, sollte der Teig zu flüssig sein, einfach etwas mehr Mehl hinzufügen. Ist der Teig zu fest? Dann benötigen wir mehr Flüssigkeit. Auch kann jeder Ofen manchmal etwas variieren.
Noch etwas, was mir sehr wichtig ist. Nutze Eier von glücklichen Hühnern und Milch von lachenden Kühen. Das schmeckt man später im Kuchen — versprochen.
So, meine Liebe, viel Freude mit dem ersten Band meiner neuen Kochbuchreihe — und willkommen in meiner Küche.
Ha! Du dachtest nicht wirklich, dass ich dich ohne Widmung entlasse? Ich liebe Widmungen doch!
Ich widme dieses Buch jedem, der so gerne kocht und backt wie ich. Also jedem, der dieses Buch gekauft hat. Außerdem meinem wundervollen Mann Philipp und meinem Mäusekind. Ich liebe euch, Jungs, so sehr! Meiner immer hungrigen Mama und meinem Vater, der früher jede noch so … Wie sage ich es nett? … Nicht so gelungene Kreation anstandslos gegessen hat. Übung macht den Meister, oder wie war das? Meiner wundervollen, leicht verrückten Familie und all meinen Freunden, die sich immer freuen, wenn ich wieder gebacken habe.
Deine Annika