italienische Küche - Leon Gischow - E-Book

italienische Küche E-Book

Leon Gischow

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Beschreibung

In diesem erstklassigen Buch sind wunderbare italienische Rezepte zu finden. Lasst euch überraschen und freut euch auf ein einzigartiges Erlebniss. :)

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

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Seitenzahl: 27

Veröffentlichungsjahr: 2023

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Italienische Küche - für groß und klein

Inhalt

Cover

Titelblatt

1. Spaghetti Carbonara

2. Lasagne Bolognese

3. Risotto al Funghi porcini

4. Pizza Margherita

5. Arancini (Risotto balls)

6. Ossobuco alla Milanese

7. Polenta Taragna

8. Saltimbocca alla romana

9. Cannoli alla siciliana

10. Grigliata mista (Mixed Grill)

11. Spaghetti Carbonara

12. Gnocchi alla Sorrentina

13. Caprese-Salat

14. Tiramisu

15. Bruschetta

16. Kürbis-Kokos-Curry

17. Focaccia

18. Zucchini-Spaghetti mit Pesto

19. Kartoffelstampf mit Spinat

20. Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven

21. Ofenkartoffeln mit Quark-Dip

22. Gebratener Reis mit Gemüse

23. Bulgur-Salat mit Tomaten und Gurken

24. Rindfleisch-Burger

25. Kürbis-Hummus

26. Zucchinisuppe mit Curry

27. Hähnchencurry

28. Gebratener Lachs mit Pesto

29. Spinat-Pilz-Quiche

30. Tandoori Hähnchenspieße

31. Gegrillte Auberginen mit Tomaten-Feta-Relish

32. Gebratene Pilzrisotto

33. Linguine mit Tomatensauce und Garnelen

34. Eier Benedikt mit geräucherter Lachs

35. Garnelen-Couscous-Salat

36. Zitronen-Knoblauch-Hühnchen

37. Beef Teriyaki mit Gemüse

38. Tomaten-Mozzarella-Salat

39. Spaghetti Carbonara

40. Kartoffelgratin

41. Hähnchen-Gemüse-Pfanne

42. Gemüse-Omelett

Urheberrechte

italienische Küche

Cover

Titelblatt

1. Spaghetti Carbonara

42. Gemüse-Omelett

Urheberrechte

italienische Küche

Cover

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1. Spaghetti Carbonara

Zutaten:

- 400 g Spaghetti

- 150 g Pancetta (Bauchspeck) in kleinen Würfeln

- 4 Eigelbe

- 100 g geriebener Pecorino Romano

- 2 Knoblauchzehen

- Olivenöl

- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen und in der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.

2. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

3. Pancetta-Würfel in die Pfanne geben und anbraten, bis sie knusprig sind.

4. Eigelbe in einer Schüssel mit geriebenem Pecorino Romano verquirlen.

5. Die gekochten Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit der Pancetta geben.

6. Die Pfanne von der Hitze nehmen und die Ei-Käse-Mischung über die Spaghetti geben.

7. Spaghetti und Ei-Käse-Mischung vorsichtig und gründlich miteinander vermengen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.

8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

2. Lasagne Bolognese

Zutaten:

- 9 Lasagne-Blätter

- 400 g Rinderhackfleisch

- 800 g Tomaten in der Dose

- 2 Knoblauchzehen

- 2 Lorbeerblätter

- 2 EL Tomatenmark

- 1 TL getrockneter Oregano

- 1 TL getrockneter Basilikum

- 1 TL getrockneter Thymian

- 250 g Ricotta-Käse

- 100 g geriebener Parmesan

- 2 Eier

- Salz und Pfeffer

- Olivenöl

Zubereitung:

1. Die Lasagne-Blätter laut Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.

2. In einem großen Topf das Rinderhackfleisch in Olivenöl anbraten und dabei mit einem Holzlöffel zerkleinern, bis es vollständig durchgegart ist.

3. Knoblauchzehen fein hacken und zum Hackfleisch geben, dann das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen.

4. Die Dosentomaten hinzufügen und mit Oregano, Basilikum, Thymian, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer würzen.

5. Die Sauce zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

6. In einer separaten Schüssel den Ricotta-Käse mit geriebenem Parmesan und Eiern vermengen, bis alles gut gemischt ist.