Julia's Teenager Koch- und Backbuch - Julia Annabelle Lenz - E-Book

Julia's Teenager Koch- und Backbuch E-Book

Julia Annabelle Lenz

4,6
4,49 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Kochen und backen leicht gemacht bedeutet, dass auch der Anfänger sich an diese Künste heranwagen kann. Das Buch wendet sich vor allem an Teenager. Sie erfahren, wie sie sich selbst ein einfaches Gericht oder aber einen leckeren Kuchen zubereiten können. Der Teenager wird schrittweise zu Fertigkeiten herangeführt, die er sich nur in seinen kühnsten Träumen erhofft hatte.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB

Seitenzahl: 31

Veröffentlichungsjahr: 2015

Bewertungen
4,6 (16 Bewertungen)
12
2
2
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Inhaltsverzeichnis

Einleitung

Frühstück

Obstgarten im Glas

Früchtequark für Genießer

Rührei mit Avocado und Cocktail-Tomaten

Crêpes mit Cremefüllung und Heidelbeeren

Basilikum und Feta Omelette

Power-Frühstück: Julias Bircher Müsli

Hauptgerichte

Gouda-Farfalle

Korkenzieher Champignons

Gemüserapsodie

Kartoffelpüree mit Truthahnstreifen und Zwiebeln

Reis mit Zucchini und Frikadellen

Französische Kartoffeln in Karottenkranz

Festtagsessen: Lammhüfte mit Semmelknödeln & Prinzessbohnen

Kabeljau in Senfsoße mit Gnocchi und Erbsen

1001 Aubergine

Putenmedallions mit Pflaumensauce

Puten-Gemüse-Kuchen

Zucchini-Schiffchen in Farfalle-Bett

Partykracher

Tortilla Chips

Salat

Milchreis mit Schokolade und Kiwi

Lach-Tortilla-Spieße

Crunchykekse

Cocktail-Fleischbällchen

Zwiebelkuchen

Kuchen, Torten & Desserts

Griechischer Joghurt

Kiwi im Schnee

Himmlischer Erdbeerschnee

Mandarinenquark mit Krokantflocken

American Cookies

Japonais

Streuselkuchen

Siebenbürgischer Apfelkuchen

Flockensahne in Mandarinenexplosion

Quittengeleetorte

Himbeer-Schmand-Torte

Harlekin

Einleitung

Ich heiße Julia und bin 16 Jahre alt.

Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. Mir macht es Spaß, neue Rezepte auszuprobieren und die Ergebnisse meiner Arbeit in der Küche mit Stolz ansehen zu können. Als ich noch klein war, habe ich mit meiner Oma viel gebacken und ihr immer bei der Zubereitung des Mittagessens geholfen. Über die Jahre ist meine Leidenschaft fürs Backen und Kochen erhalten geblieben.

Auch heutzutage gibt es immer wieder Tage, an denen ich eine Abwechslung zum Schulalltag brauche. Dann fange ich einfach an, zu backen – Plätzchen, Kuchen und Kleingebäck - je nach Jahreszeit.

Etwas zu essen, wofür man selbst in der Küche gestanden und sich Mühe gegeben hat, finde ich, schmeckt immer am besten!

Aus dieser Überzeugung heraus ist dieses Buch entstanden. Ich möchte jungen Leuten in meinem Alter zeigen, dass sie sich selbst einfache Gerichte zubereiten können, die auch noch super schmecken!

Deshalb habe ich die Aufteilung des Buches so konzipiert, dass die ersten Rezepte eines Kapitels einfacher sind und Du Dich mit jedem weiteren Rezept in Deinen Kochkünsten steigern kannst.

Einen besonderen Dank möchte ich meiner Mutter aussprechen! Sie hat mich bei der Entstehung des Kochbuches sehr unterstützt und jedes Gericht super in Szene gesetzt sowie fotografiert!

Julia Annabelle

FRÜHSTÜCK

Obstgarten im Glas

2 Portionen - simpel

Zutaten:

Ich empfehle:

125 g Heidelbeeren

2 Kiwis

1 Orange

1 Banane

Saft einer halben Zitrone

Zubereitung:

1) Für Deinen Obstgarten im Glas wäschst Du die Heidelbeeren und lässt sie abtropfen.

2) Die Orange und die Banane schälst Du. Letztere halbierst Du und schneidest sie dann in Scheiben. Die Orange teilst Du in Abschnitte und schneidest diese in mundgerechte Stücke.

3) Die Kiwis schälst Du und schneidest sie ebenfalls in Stücke.

4) Die Früchte vermischst Du nun und gibst den Zitronensaft hinzu. Anschließend teilst Du die Früchte in 2 Gläser auf.

Früchtequark für Genießer

4 Portionen - simpel

Zutaten:

250 g Magerquark

½ Becher Schlagsahne

1 Pck. Vanillezucker

300 g Früchte Deiner Wahl

Zubereitung:

1) Als erstes wäschst und schneidest Du die Früchte klein.

2) Danach schlägst Du die Schlagsahne auf. Den Quark und den Vanillezucker hebst du unter.

3) Zum Schluss vermischst Du dies mit den Früchten und genießt Deinen morgendlichen Früchtequark!

Rührei mit Tomaten und Avocado

1 Portion - normal

Zutaten:

2 Eier

1 EL Milch

½ Avocado

6 Cocktailtomaten

½ EL Öl

Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1) Zuerst schlägst Du die Eier in einer Schüssel auf und verquirlst sie. Danach würzt du sie leicht mit Pfeffer und Salz und gibst 1 EL Milch hinzu.

2) In einer mit ½ EL Öl gefetteten Pfanne lässt Du die Eiermasse braten. Durch gelegentliches Umrühren erhältst Du Rührei.