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Abnehmen auf die schnelle Art!
One Pot Gerichte sind genau das Richtige, wenn es in der Küche mal wieder fix gehen muss. Alle Low Carb Zutaten werden in einem einzigen Topf gekocht, das spart Zeit, Geschirr und Kohlenhydrate.
Genießen Sie leckere Gemüsenudeln, herzhafte Fleischgerichte und vegetarische Köstlichkeiten ohne Reue mit höchstens 25 Prozent Kohlenhydraten.
Inhaltsverzeichnis:
Pastinaken-Pasta mit Hackfleisch
Gurken-Ragout mit Krabben
Fruchtiges Hähnchen-Porree
Rote-Bete-Spaghetti mit Mascarpone-Schinken-Soße
Kohlrabispaghetti alla carbonara
Rustikale Mangold-Eier mit Speck
Paprikageschnetzeltes mit Spitzkohl
Orientalische Kürbissuppe
Blumenkohl-Topinambur-Curry
Karottennudeln mit Pilz-Knoblauchsoße
Rahm-Pfifferlinge mit Lauch
Petersilienwurzel-Curry mit Kokossoße
Feuriger Fenchel-Topf mit Geflügelwurst
Irish Stew mit Rindfleisch
Buntes Gemüse-Pfännchen mit Cabanossi
Bauerntopf mit Sellerie und Paprikasalami
Mairübchen-Topf mit Putenwürfel und Butternusskürbis
Wirsingtopf mit Butterkäse und Debrecziner
Kasseler mit Apfel-Weißkraut und Meerrettich
Mediterraner Fischtopf mit Feta und Oliven
Huhn in Schoko-Chili-Soße
Zoodles Tricolore
Gurkenspaghetti in Senf-Kapern-Soße
Veganer Tofu-Gemüsetopf mit Mango
Butterrüben-Spaghetti mit Gorgonzola-Mandelsoße
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Veröffentlichungsjahr: 2019
Abnehmen auf die schnelle Art!
One Pot Gerichte sind genau das Richtige, wenn es in der Küche mal wieder fix gehen muss. Alle Low Carb Zutaten werden in einem einzigen Topf gekocht, das spart Zeit, Geschirr und Kohlenhydrate.
Genießen Sie leckere Gemüsenudeln, herzhafte Fleischgerichte und vegetarische Köstlichkeiten ohne Reue mit höchstens 25 Prozent Kohlenhydraten.
Die Rezepte sind einfach in der Zubereitung und trotzdem abwechslungsreich. Außerdem enthalten sie detaillierte Angaben zu Kalorien und Kohlenhydraten.
Jedes Rezept wurde für eine Person konzipiert, damit der Anteil an Kohlenhydraten pro Portion sofort ersichtlich ist. Die Zutaten können aber je nach Wunsch einfach verdoppelt oder vervierfacht werden.
Hinweis:
Jede Art von Diät sollte vorher mit einem Arzt besprochen werden.
Low Carb Mittagessen Rezepte:
Pro Portion ca.: 14,2 g Kohlenhydrate, 426 kcal
Zutaten für 1 Portion:
1 Pastinake
1/2 Zweig Rosmarin
1/4 Knoblauchzehe
1 Schalotte
100 g Hackfleisch
1 EL Olivenöl
25 g Pizzatomaten, ohne Zuckerzusatz
10 ml Wasser
30 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Parmesankäse, gerieben
Zubereitung:
Die Pastinake putzen, waschen und schälen. Mit einem Spiralschneider, Sparschäler oder Messer in dünne, lange Streifen schneiden.
Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken.
Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.
Das Hackfleisch in heißem Öl, bei starker Hitze, krümelig anbraten. Knoblauch, Schalotte und Rosmarin unterrühren.
Pizzatomaten und Pastinakenstreifen zufügen und einige Minuten mitbraten.
Mit etwas Wasser ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Brühe angießen und solange köcheln, bis die Pastinakenstreifen weich sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesankäse bestreut servieren.