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Schneller, schöner und schlanker essen, mit dem Low-Carb Buch für den Spiralschneider!
Pasta-Gerichte ohne Weißmehl und Zucker und vieles mehr werden mit dem trendigen Küchenhelfer perfekt in Form gebracht.
Pommes aus Gemüse, Gemüsenudeln, gesunde Salate oder dekorative Beilagen, kunstvoll mit dem Spiralschneider zubereitet, denn das Auge isst schließlich mit.
In diesem Kochbuch finden Sie Low-Carb Rezepte (ohne Fotos) für ein genussvolles Frühstück, abwechslungsreiches Mittagessen und Abendessen, sowie gesunde Salate und Snacks mit wenig Kohlenhydraten. Außerdem detaillierte Angaben zu Kalorien und Kohlenhydraten für jedes Rezept.
Inhaltsverzeichnis:
Low Carb Frühstück Rezepte:
Birnen-Erdbeer-Schicht-Müsli mit Hüttenkäse
Kürbis-Cupcakes
Karottenbrötchen mit Haselnusscreme
Low Carb Mittagessen Rezepte:
Kohlrabispaghetti all’arrabbiata
Fruchtiger Rote Bete-Gratin
Zoodles al limone
Topinambur Rösti mit Avocado-Kräuterquark
Apfelspaghetti in Vanillemilch
Jägerschnitzel mit Petersilienwurzel-Pommes-Spiralen
Kürbis-Spaghetti in Salbeibutter und Walnüssen
Überbackener Spargel im Karottennest
Low Carb Abendessen Rezepte:
Seelachsfilet in Kokospanade auf bunten Gemüsespiralen
Brokkoli-Bolognese
Frischkäsenocken mit Rettichsalat
Gemüse-Omelett mit Schinken
Gemüsenudelsalat mit Putensalami und Bärlauch-Sahne-Dressing
Veggie-Burger mit Halloumi
Dreifarben-Spaghetti mit Gorgonzolasoße
Kürbisquiche mit Schinken
Low Carb Snacks Rezepte:
Topinambur-Chips
Gefüllte Gurkenspieße
Wurst-Wickel
Low Carb Salat Rezepte:
Fenchel-Pfirsich-Salat mit Feta
Fruchtiger Selleriesalat
Tzatziki-Salat mit knusprigem Speck
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Veröffentlichungsjahr: 2019
Schneller, schöner und schlanker essen, mit dem Low-Carb Buch für den Spiralschneider!
Pasta-Gerichte ohne Weißmehl und Zucker und vieles mehr werden mit dem trendigen Küchenhelfer perfekt in Form gebracht.
Pommes aus Gemüse, Gemüsenudeln, gesunde Salate oder dekorative Beilagen, kunstvoll mit dem Spiralschneider zubereitet, denn das Auge isst schließlich mit.
In diesem Kochbuch finden Sie Low-Carb Rezepte für ein genussvolles Frühstück, abwechslungsreiches Mittagessen und Abendessen, sowie gesunde Salate und Snacks mit wenig Kohlenhydraten. Außerdem detaillierte Angaben zu Kalorien und Kohlenhydraten für jedes Rezept.
Hinweis:
Jede Art von Diät sollte vorher mit einem Arzt besprochen werden.
Low Carb Frühstück Rezepte:
Pro Portion ca.: 12,8 g Kohlenhydrate, 302 kcal
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Hüttenkäse, ohne Salz
1 EL Mandelmus, ohne Zuckerzusatz
1 TL Vanille-Xucker
3 EL Kokosmilch, ohne Zuckerzusatz
40 g Leinsamen, geschrotet
70 g Haselnüsse
2 kleine Birnen
etwas Zitronensaft
120 g Erdbeeren
1 EL Xucker
Zubereitung:
Hüttenkäse, Mandelmus, Vanille-Xucker und Kokosmilch cremig verrühren. Leinsamen und gehackte 50 g Haselnüsse unterrühren.
Birnen waschen, schälen, mit einem Spiralschneider (feine Klinge) zu Spaghetti verarbeiten und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit die Birnen sich nicht verfärben.
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit Xucker bestreuen.
Hüttenkäsemischung, Birnenspiralen und Erdbeeren abwechselnd schichtweise in hohe Gläser füllen und mit den restlichen Haselnüssen bestreut servieren.
Pro Stück ca.: 5,7 g Kohlenhydrate, 140 kcal
Zutaten für 8 Stück:
140 g Hokkaidokürbis
3 Eier
3-4 EL Sahne
35 g Butter, geschmolzen
Mark einer Vanilleschote
70 g Kokosmehl
1 TL Zimt
30 g Xucker
1 TL Weinstein-Backpulver
1/2 TL Kardamom
Für das Topping:
100 g Magerquark
150 g Frischkäse
Mark 1/2 Vanilleschote
1 EL Puder-Xucker
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 3) vorheizen.
Kürbis schälen, entkernen und mit einem Spiralschneider (feine Klinge) zu Spaghetti verarbeiten. Sehr lange Spaghetti teilen. (4 TL beiseitelegen)
Eier, Sahne, Butter und das Mark der Vanilleschote cremig verrühren.