Low-Carb Rezepte für den Spiralschneider Das Kochbuch für Frühstück Mittagessen Abendessen - Susanne Kuhn - E-Book

Low-Carb Rezepte für den Spiralschneider Das Kochbuch für Frühstück Mittagessen Abendessen E-Book

Susanne Kuhn

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Beschreibung

Schneller, schöner und schlanker essen, mit dem Low-Carb Buch für den Spiralschneider!

Pasta-Gerichte ohne Weißmehl und Zucker und vieles mehr werden mit dem trendigen Küchenhelfer perfekt in Form gebracht.

Pommes aus Gemüse, Gemüsenudeln, gesunde Salate oder dekorative Beilagen, kunstvoll mit dem Spiralschneider zubereitet, denn das Auge isst schließlich mit.

In diesem Kochbuch finden Sie Low-Carb Rezepte (ohne Fotos) für ein genussvolles Frühstück, abwechslungsreiches Mittagessen und Abendessen, sowie gesunde Salate und Snacks mit wenig Kohlenhydraten. Außerdem detaillierte Angaben zu Kalorien und Kohlenhydraten für jedes Rezept.

Inhaltsverzeichnis:

Low Carb Frühstück Rezepte:
Birnen-Erdbeer-Schicht-Müsli mit Hüttenkäse
Kürbis-Cupcakes
Karottenbrötchen mit Haselnusscreme

Low Carb Mittagessen Rezepte:
Kohlrabispa­ghet­ti all’arrabbiata
Fruchtiger Ro­te Be­te-Gratin
Zoodles al limone
To­pi­nam­bur Rösti mit Avo­ca­do-Kräuterquark
Apfelspa­ghet­ti in Vanillemilch
Jägerschnitzel mit Petersilienwurzel-Pommes-Spiralen
Kürbis-Spa­ghet­ti in Salbeibutter und Walnüssen
Überbackener Spargel im Karottennest

Low Carb Abendessen Rezepte:
Seelachsfilet in Kokospanade auf bunten Gemüsespiralen
Brok­ko­li-Bo­lo­g­ne­se
Frischkäsenocken mit Rettichsalat
Gemüse-Ome­lett mit Schinken
Gemüsenudelsalat mit Putensalami und Bärlauch-Sahne-Dressing
Veggie-Burger mit Halloumi
Dreifarben-Spa­ghet­ti mit Gorgonzolasoße
Kürbisquiche mit Schinken

Low Carb Snacks Rezepte:
To­pi­nam­bur-Chips
Gefüllte Gurkenspieße
Wurst-Wickel

Low Carb Salat Rezepte:
Fen­chel-Pfirsich-Salat mit Feta
Fruchtiger Sel­le­riesalat
Tzatziki-Salat mit knusprigem Speck

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Veröffentlichungsjahr: 2019

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Susanne Kuhn

Low-Carb Rezepte für den Spiralschneider Das Kochbuch für Frühstück Mittagessen Abendessen

Gemüse-Nudeln Salat Snacks Abnehmen - Diät - wenig Kohlenhydrate - schlank werden

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

VORWORT

Schneller, schöner und schlanker essen, mit dem Low-Carb Buch für den Spiralschneider!

 

Pasta-Gerichte ohne Weißmehl und Zucker und vieles mehr werden mit dem trendigen Küchenhelfer perfekt in Form gebracht.

 

Pommes aus Gemüse, Gemüsenudeln, gesunde Salate oder dekorative Beilagen, kunstvoll mit dem Spiralschneider zubereitet, denn das Auge isst schließlich mit.

 

In diesem Kochbuch finden Sie Low-Carb Rezepte für ein genussvolles Frühstück, abwechslungsreiches Mittagessen und Abendessen, sowie gesunde Salate und Snacks mit wenig Kohlenhydraten. Außerdem detaillierte Angaben zu Kalorien und Kohlenhydraten für jedes Rezept.

 

 

 

 

Hinweis:

Jede Art von Diät sollte vorher mit einem Arzt besprochen werden.

Low Carb Frühstück Rezepte:

Low Carb Frühstück Rezepte:

Birnen-Erdbeer-Schicht-Müsli mit Hüttenkäse

Pro Portion ca.:  12,8  g Kohlenhydrate, 302  kcal

 

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Hüttenkäse, ohne Salz  

1 EL Mandelmus, ohne Zuckerzusatz

1 TL Vanille-Xucker

3 EL Kokosmilch, ohne Zuckerzusatz

40 g Leinsamen, geschrotet 

70 g Haselnüsse   

2 kleine Birnen    

etwas Zitronensaft  

120 g Erdbeeren   

1 EL Xucker

 

 

Zubereitung:

Hüttenkäse, Mandelmus, Vanille-Xucker und Kokosmilch cremig verrühren. Leinsamen und gehackte 50 g Haselnüsse unterrühren.

 

Birnen waschen, schälen, mit einem Spiralschneider (feine Klinge) zu Spaghetti verarbeiten und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit die Birnen sich nicht verfärben.

 

Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit Xucker bestreuen.

 

Hüttenkäsemischung, Birnenspiralen und Erdbeeren abwechselnd schichtweise in hohe Gläser füllen und mit den restlichen Haselnüssen bestreut servieren.

 

Kürbis-Cupcakes

 

Pro Stück ca.:  5,7 g Kohlenhydrate, 140  kcal

 

Zutaten für 8 Stück:

140 g Hokkaidokürbis

3 Eier 

3-4 EL Sahne 

35 g Butter, geschmolzen   

Mark einer Vanilleschote   

70 g Kokosmehl   

1 TL Zimt     

30 g Xucker 

1 TL Weinstein-Backpulver

1/2 TL Kar­da­mom

Für das Topping:

100 g Magerquark  

150 g Frischkäse 

Mark 1/2 Vanilleschote  

1 EL Puder-Xucker

 

 

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 3) vorheizen.

 

Kürbis schälen, entkernen und mit einem Spiralschneider (feine Klinge) zu Spaghetti verarbeiten. Sehr lange Spaghetti teilen. (4 TL bei­sei­te­le­gen)

 

Eier, Sahne, Butter und das Mark der Vanilleschote cremig verrühren.