Nachgekocht - Melanie Held - E-Book

Nachgekocht E-Book

Melanie Held

0,0
5,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Nachgekocht - ein ehrliches Kochbuch. Nachkochen - das schafft man mit diesen Rezepten. Dieses Buch zeigt einfache und leicht nachkochbare Rezepte. Ganz ohne große Küchenerfahrung und Profi-Ausstattung. Noch dazu gibt es die echten Fotos der Nachkocher - keine Profibilder, so sieht man auch direkt, wie es hinterher auf dem Teller wirklich aussieht. Die Rezepte sind inspiriert durch Koch- und Backbücher, Zeitschriften, das Internet und ganz wichtig - die eigene Kreativität. Quasi das Erprobte "Best-of", so wie es auch bei der Autorin selbst auf den Tisch kommt. Viel Spaß beim Nachkochen!

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 32

Veröffentlichungsjahr: 2023

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Nachkochen? Kann doch jeder!

Ein ehrliches Kochbuch.

Nachkochen – genau das ist der Sinn dieses Buches. Entstanden aus dem tiefen Wunsch ein Kochbuch zu haben, in dem man sieht, was man tatsächlich nachkocht. Denn sind wir mal ehrlich – Kochbücher sind grandios - es sieht immer super aus, aber bekommt man das auch so hin? Ich zumindest nicht immer ...

Deshalb dieses Buch. Geeignet für all diejenigen, die noch nicht die perfekten Küchenmenschen sind. Einfache Rezepte, ohne großen Aufwand oder riesige Ausstattung nachkochbar. Genauso inspirierend aber auch für alle anderen!

Und als Beweis für das Funktionieren der Rezepte, gibt es im gesamten Buch keine Profi-Fotos der Speisen, sondern die echten nachgekocht-Fotos der Rezepttester.

Ein ehrliches Kochbuch.

Herzlichen Dank allen Nachkochern, Essern, Korrekturlesern, Buch-Formatierungs-Helfern ... einfach an alle, die mich irgendwie unterstützt haben! Ohne euch wäre dieses Buch gar nicht möglich!

Das kannst Du alles nachkochen

SALATIGES

Nudelsalat

Tortellinisalat

Kartoffelsalat

Kichererbsen-Salat

Dressing-Sammlung

NUDELIGES

Nudeln & Hackfleischbällchen

Nudeln & Spinat

Nudeln & Schinken-Sahne-Sauce

Nudeln & Linsensauce

Spaghetti-Muffins

KARTOFFELIGES

Kartoffel-Möhrensuppe

Kartoffelspalten & Kräuterquark

Süßkartoffeln & Aioli

Kartoffelklöße & Pilzragout

Kartoffel-Zucchini-Puffer

HERZHAFT GEBACKENES

Quiche

Blätterteig-Stangen

Dinkel-Baguettes

Ratz-Fatz-Mini-Pizzen

Parmesan-Cracker

SÜSSES

Heidelbeer-Creme

Himbeer-Schmand-Creme

Schokoladenpudding

Fruchtiges Tiramisu

Bananen-Pancakes

GEBACKENES SÜSSES

Entspannte Haferkekse

Schoko-Käsekuchen

Käsekuchen ohne Boden

Schwarzwälder-Kirsch-Blech

Kleine Hilfen

Prise

... ist die Menge, die man zwischen zwei oder drei Fingern fassen kann.

Neutrales Öl

... meint ein relativ geschmacksneutrales Öl, wie Sonnenblume- oder Rapsöl. Olivenöl dagegen kann sehr geschmacksintensiv sein und passt deshalb nicht zu allen Gerichten.

Da haben wir den Salat …

Bild: StockSnap auf Pixabay

Nudelsalat

für eine große Schüssel

Dauer: ca. 20 Minuten

+ Kühlzeit 2 Stunden

Nudeln500 g

Olivenöl1 EL

Mayonnaise200 g

Olivenöl3 EL

Pfeffer1 TL

Knoblauchpulver1 TL

Fondoroder

Vegetaoder

Gemüsebrühe-Pulver2 TL

Fleischwurst1 Ring

Gekochte Eier6 Stück

Gewürzgurken1 Glas

(Abtropfgewicht ca. 360 g)

1. Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen, abgießen und in einer großen Schüssel abkühlen lassen. Um zu verhindern, dass diese zusammenkleben, einfach einen EL Olivenöl dazugeben und gut verrühren.

2. Mayo, Öl und Gewürze in einer großen Schüssel verrühren. Fleischwurst, Eier und Gewürzgurken klein schneiden und dazu geben. Die abgekühlten Nudeln ebenfalls dazugeben und alles gründlich verrühren.

3. Den Nudelsalat mindestens zwei Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Erneut durchrühren und evtl. noch einmal nachwürzen.

Die Menge reicht für eine große Schüssel für das Party- oder Grillbuffet.

Der Klassiker unter den Salaten! Natürlich ist hier alles erlaubt, was schmeckt: Erbsen, Mais, Spargelstücke, Paprika, Kidneybohnen ... So ist es meine klassische Kombination!

Melanie

Petzy

Simone

Tanja

Tortellinisalat

für 3–4 Portionen

Dauer: ca. 30 Minuten

Tortellini500 g

Saure Sahne200 g

Mayonnaise50 g

Tomatenketchup50 g

Petersilie30 g

gehackt, tiefgefroren

Putenbrust-Aufschnitt150 g

Lauch70 g

Gelbe Paprika1 Stück

Rote Paprika1 Stück

1. Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

2. In einer großen Schüssel Saure Sahne, Mayonnaise, Tomatenketchup und Petersilie verrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

3. Den Putenbrust-Aufschnitt in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.

4. Das Gemüse waschen und vorbereiten: Lauch in kleine Ringe schneiden, Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles in die Schüssel geben.

5. Die abgekühlten Tortellini dazugeben und alles vorsichtig verrühren.

In diesem Salat ist alles möglich: Putenbrust raus, Käse oder Schinken rein, Lauch raus, dafür Tomaten oder Mais rein – erlaubt ist, was schmeckt! Hauptsache bunt ...

Tobi

Melanie

Antonia