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Schnelle und einfache Rezepte in maximal 15 Minuten Arbeitszeit. Vorspeisen, Hauptgang und Nachspeise sind hier zu finden, die problemlos umgesetzt werden können. Für jeden Geschmack findet sich in diesem Buch etwas. Sowohl für Süßnasen, aber auch Fleischliebhaber und Vegetarier. Für Genießer, die keine Lust haben, lange am Herd zu stehen und trotzdem nicht auf leckeres Essen verzichten wollen, ist dieses Buch genau das Richtige.
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Seitenzahl: 63
Susanna Gari
Rezepte in 15 Minuten Arbeitszeit
Schnell und lecker
Dieses ebook wurde erstellt bei
Inhaltsverzeichnis
Titel
Vorwort
Impressum neobooks
Rezepte in 15 Minuten Arbeitszeit
Schnell und lecker
Susanna Gari
Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt. Jede Verwertung ist ohne Zustimmung des Verlages und des Autors unzulässig. Dies gilt insbesondere für die elektronische oder sonstige Vervielfältigung, Übersetzung, Verbreitung und öffentliche Zugänglichmachung.
Impressum
Texte: © Copyright by Susanna GariUmschlag: © Copyright by Susanna Gari
Druck: epubli, ein Service der
neopubli GmbH, Berlin
Printed in Germany
Sie sind auf der Suche nach schnellen und einfachen Gerichten, die lediglich 15 Minuten Arbeitszeit, zum Teil auch Gesamtarbeitszeit, fertig sind? Dann sind Sie bei diesem Buch fündig geworden.
In diesem Rezeptbuch finden Sie 75 tolle und leckere Rezepte. Es finden sich Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen in diesem Buch.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Kochen und Schlemmen.
Rezepte
Spaghetti mit Räucherlachs
Gemüse Suppe mit Nudeln
Nudeln mit Würstchenbrät
Schnelle Gnocchi
Schaschlicktopf
Schnelle Hackfleischpfanne
Schnelles Hühnerfrikassee
Pfanne nach asiatischer Art
Nudelsuppe
Reispfanne
Kürbissuppe
Kartoffelgratin
Puten -Pfanne mit Pilzen
Nudeln nach Mailänder Art
Würzige Ebly-Pfanne
Cremiger Sahneporree
Grüner Spargel mit Feta
Blumenkohl mit Speck und Butterschmelze
Schweinefilet mit außergewöhnlichem Dressing
Schneller Serviettenkloß
Kartoffelsuppe
Straußensteak in Pfefferkruste und leckerer Cognacsauce
Geschmortes Hühnchen besonderer Art
Rahmgeschnetzelte besondere Art
Low Carb Toasties
Schnelle Lasagne
Maultaschen mit Rotkohl
Morcheln gefüllt
Leckere Laugenstange
Gebratenes Rotbarbenfilet an Limettensauce
Pasta mit Tomaten
Toast aus Süßkartoffeln mit Räucherlachs
Erbsensuppe mal anders
Gefüllte Eier
Pancakes mit Ricotta und Aprikosen
Hähnchen-Paprika-Curry mit Reis
Falafel mit Zucchinisalat und Dip
Lammlachs auf Couscous
Wiener Schnitzel
Sauerkraut Topf mit Filet und Pilzen
Hähnchen Curry mit Erdnuss
Kichererbsen-Tomaten-Ragout mit Putenbrustfilet
Schnelle Maispuffer
Schnelle Hähnchenschnitzel
Schnelle Putenschnitzel mit Salsa
Schnelles Putengeschnetzeltes
Rotbarbenfilets im Ingwersud
Spätzle Pfanne mit Austernpilze
Schnelle Senfeier auf Blattspinatbett
Putenbrust in Honig-Senf-Sauce mit Basmatireis
Exotisches Roastbeef-Sandwich mit Currycreme und gegrillter Ananas
Gegrillte Lammkoteletts mit Roter Bete
Linsen-Curry-Suppe mit Schafskäse
Asiatische Bratnudeln
Gorgonzola-Spinat-Pasta mit rosa Pfefferbeeren
Pasta mit Krabbenfleisch
Tataki aus norwegischem Lachs
Karottensuppe
Grüne Gazpacho mit Feta-Käse
Lachs Pescaccio
Belgische Waffeln
Chai-Porridge mit Granatapfelkernen
Italienische Zabaione
Erdbeermousse mit Jogurt
Zebratorte
Apfel-Zimt-Energiekugeln
Bananenbrot mit Schokolade
Rhabarber-Kochen mit Buttermilch und Quark
Schnelle Bitterorangenmarmelade
Apfel-Kiwi Brotaufstrich
Schnelles Tiramisu
Tassenkuchen mit Schokolade
Himbeereis
Granola
Apfeltarte
Rezepte in 15 Minuten Arbeitszeit
Spaghetti mit Räucherlachs
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Gesamtzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen
500 g Spaghetti
400 g Lachs, geräuchert in Scheiben
2 große Zwiebeln, gewürfelt
Etwas Öl oder Butterschmalz
Salz und Pfeffer, schwarz aus der Mühle
Dill frisch oder getrocknet
Zubereitung
Kochen Sie die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanleitung al dente.
Schälen Sie die Zwiebel und schneiden diese in kleine Würfel und den Lachs in Scheiben, falls nicht so gekauft.
Schwitzen Sie die Zwiebel in etwas Öl oder Butterschmalz in einer großen Pfanne glasig an.
Reduzieren Sie die Hitze, verteilen den Räucherlachs auf den Zwiebeln und decken die Pfanne mit einem Deckel ab. Nach ca. 5 Minuten ist der Fisch gargezogen.
Zerteilen Sie den Lachs, geben den Dill dazu und vermischen alles miteinander.
Geben Sie die abgetropften Spaghetti in die Pfanne und vermischen diese mit dem Lachs. Auf einen Teller anrichten und frischen Pfeffer darüber mahlen.
Gemüse Suppe mit Nudeln
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Koch- / Backzeit: ca. 12 Minuten
Gesamtzeit: ca. 27 Minuten
Zutaten für 4 Personen
1,4 Liter Gemüsebouillon, selbstgemacht oder Brühwürfel
100 g Nudeln
4 Tomaten, reif
1 kleine Zwiebel
2 Möhren
1 mittelgroße Zucchini
1 Paprikaschote, gelb
Etwas Pfeffer
Gewürze nach Geschmack
Etwas Schnittlauch, fein geschnitten
Etwas Petersilie, fein geschnitten
Etwas Öl zum Dünsten
Zubereitung
Erhitzen Sie etwas Öl in einem Topf.
Schälen Sie die Zwiebel, schneiden diese in kleine Würfel und dünsten diese für ca. 3 Minuten in heißem Öl. Gemüsebrühe hineingießen und aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, entstielen und grob hacken.
Geben Sie die Möhrenscheiben in die kochende Brühe und lassen diese für 2 Minuten vorkochen. Anschließend Zucchini und Nudeln zugeben. Bei mittlerer Hitze für 7 bis 10 Minuten bissfest kochen.
Nach ca. 5 Min. die Paprika- und Tomatenwürfel hineingeben und mit Gewürzen abschmecken.
Richten Sie die Suppe in einem tiefen Teller an. Mit fein gehacktem Schnittlauch und Petersilie garnieren und servieren.
Nudeln mit Würstchenbrät
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit: ca. 15 Minuten
Gesamtzeit: ca. 25 Minuten
Zutaten für 2 Personen
2 Brühwürste, grob, wie z.B. Salsiccia
1 Zweig Thymian
1 Knoblauchzehe
100 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
½ Zitrone
1 Chilischote
2 EL Olivenöl
200 g Pasta nach Wahl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung.
Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen.
Den Darm aufschneiden und kleine Bällchen des Bräts in die Pfanne geben, bis diese knusprig sind.
In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und diesen, den Thymian und der Chili klein schneiden.
Die Hitze etwas reduzieren, Chili und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anschwitzen.
Sahne und Gemüsebrühe hinzugeben und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Etwas stärker würzen, denn die Nudeln nehmen noch Geschmack weg.
Die Nudeln in die Pfanne hinzugeben und alles noch einmal durchschwenken.
Schnelle Gnocchi
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit: ca. 5 Minuten
Gesamtzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Personen
50 g Kartoffelpüree-Pulver
225 ml Wasser, kochend
1 große Ei, verquirlt
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
200 g Weizenmehl
Mehl für die Arbeitsfläche
Zubereitung
Geben Sie das Pulver vom Kartoffelpüree in eine große Schüssel, übergießen dies mit kochendem Wasser und verrühren alles gut miteinander. Auskühlen lassen.
Danach Ei, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Soviel Mehl hinzugeben, bis ein fester Teig entstanden ist.
Geben Sie die Kartoffelmischung auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten diesen leicht durch. Halbieren Sie den Teig. Formen Sie jede Hälfte zu einer langen, dünnen Rolle. Schneiden Sie mit einem bemehlten Messer diesen Teig in mundgerechnet Stücke.
Die Gnocchi in kleinen Portionen in kochendes Wasser geben. Wenn diese an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie fertig. Nehmen Sie diese mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser und mit einer Sauce nach eigenem Geschmack servieren.
Schaschlicktopf
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten für 4 Personen
500 g Schweinefleisch, in Würfeln
250 g Bacon oder Bauchspeck
250 g Champignons
100 ml Tomatenketchup
3 Paprikaschoten, bunt
2 Zwiebeln
1 Zucchini
2 Flaschen Sauce Zigeunersoße
175 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Currypulver
Zubereitung
Schneiden Sie alle Zutaten in große Stücke.
Braten Sie Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter an. Geben Sie dies auf den Bräterdeckel und braten dann das Fleisch in dem Fett an.
Geben Sie danach Gemüse, Zwiebeln und Speck hinzu.
Geben Sie 175 ml Wasser, Zigeunersoße, Ketchup und Gewürze dazu und den geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200°auf der untersten Schiene in den Ofen.
Schnelle Hackfleischpfanne
Arbeitszeit: ca. 5 Minuten
Koch- / Backzeit: ca. 15 Minuten
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
500 ml Brühe
250 g Hackfleisch
125 g Gabelspaghetti
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Paprikaschote, rot
Salz und Pfeffer
Curry
Evtl. Saucenbinder
Zubereitung
Braten Sie das Hackfleisch in einer Pfanne an. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden und die Paprika würfeln.
Geben Sie dies zum Hack und braten dies ebenfalls kurz mit. Die Brühe dazu gießen und die Gabelspaghetti unterrühren. Die Nudeln unter Rühren garkochen.
Evtl. mit Soßenbinder oder Soßenpulver (oder Mehl) die Hack-Pfanne andicken. Abschmecken mit evtl. noch etwas Curry.
Schnelles Hühnerfrikassee
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Gesamtzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
500 g Hühnerbrust
250 ml Sauce Hollandaise
150 g Erbsen (TK)
1 Glas Spargel (ca. 200 g Abtropfgewicht), klein geschnitten
½ Becher Schmand
1 große Zwiebel
1 TL Gemüsebrühe, gekörnt
1 Schuss Weißwein
Salz
Mehl
Etwas Butter
Zubereitung
Schneiden Sie die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.