Rezepte zum Abnehmen - Die 22 leckersten Fischrezepte mit Tipps zum Abnehmen - Katharina Morell - E-Book

Rezepte zum Abnehmen - Die 22 leckersten Fischrezepte mit Tipps zum Abnehmen E-Book

Katharina Morell

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Beschreibung

Möchten Sie abnehmen, ohne zu hungern oder Kalorien zu zählen? In diesem Buch, aus der Reihe "Rezepte zum Abnehmen", finden Sie 22 raffinierte Fischrezepte mit denen Sie schnell und gesund abnehmen können. Die Fischrezepte kitzeln nicht nur den Gaumen, sondern regen auch noch Ihren Stoffwechsel an. Nie war es leichter überschüssiges Fett an den Problemzonen schmelzen zu lassen. Im Buch finden Sie außerdem wertvolle Tipps, welche Lebensmittel Sie auf jeden Fall vermeiden sollten, um dauerhaft schlank zu bleiben. Des Weiteren besprechen wir bestimmte Fettkiller, die Sie in die Nahrung einbauen sollten, damit Ihr Körper rund um die Uhr Fett abbaut. Außerdem bekommen Sie einen Plan an die Hand, wann Sie welche Mahlzeiten essen sollten. Mit einer gesunden Ernährung abnehmen, nur so lässt sich der berühmte Jo-Jo-Effekt vermeiden. Diese Fischrezepte sind die optimale Ernährung zum Abnehmen. Probieren Sie es aus, Ihre Waage wird sich wundern.

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Seitenzahl: 38

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Rezepte zum Abnehmen

Die 22 leckersten Fischrezepte mit Tipps zum Abnehmen

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Von Katharina Morell

ISBN: 9783955773892

© 2013 JoelNoah S.A.

Alle Rechte vorbehalten.

Verlag: JoelNoah S.A.

Kontakt: [email protected]

Autor: Katharina Morell

Dieses Buch, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt und darf ohne Zustimmung des Verlages nicht vervielfältigt, wieder verkauft oder weitergegeben werden.

Zur freundlichen Beachtung

Die in diesem Buch veröffentlichten Inhalte und Ratschläge wurden vom Verfasser sorgfältig und nach bestem Wissen und Gewissen erarbeitet. Eine Haftung des Verfassers oder des Verlages für Personen-, Sach- und Vermögensschäden ist dennoch ausgeschlossen. Ebenso ersetzen die im Buch genannten Ratschläge zur Ernährung und zum Verhalten keinen ärztlichen Rat. Daher wird darauf hingewiesen, dass vor Beginn einer Änderung der Nahrungsmittelaufnahme wie im Buch beschrieben zur Sicherheit eine fachärztliche Meinung eingeholt werden soll. Das gilt auch für etwaige sportliche Aktivitäten.

© 2013 – JoelNoah S.A. – Abdrucke sowie Kopien sind ohne schriftliche Genehmigung der JoelNoah S.A. auch auszugsweise nicht gestattet. Zuwiderhandlungen werden straf- und zivilrechtlich verfolgt.

Die Autorin distanziert sich ausdrücklich von Textpassagen, die im Sinne des § 111 StGB interpretiert werden könnten. Die entsprechenden Informationen dienen dem Schutz des Lesers. Ein Aufruf zu unerlaubten Handlungen ist nicht beabsichtigt.

Sämtliche Angaben, Quellen, Referenzen und Anschriften wurden sorgfältig recherchiert. Im Laufe der Zeit können sich jedoch unerwartete Änderungen ergeben, sodass keinerlei Haftung oder Gewähr übernommen werden kann.

Achtung:

Sollten Sie Medikamente wegen hohem Cholesterin, Bluthochdruck oder Diabetes einnehmen, dann befragen Sie bitte Ihren Arzt nach den in diesem Buch vorgestellten Nahrungsmitteln. Ihr Cholesterinspiegel, Bluthochdruck und Diabetes sollten sich auf natürliche Weise verbessern! Es ist möglich, dass Sie Ihre Medikamente nicht mehr benötigen werden.

Falls Sie nach Rezepten fürs Frühstück, Suppen, Salate, Gemüse, Geflügel, Fleisch und Meeresfrüchte, Desserts oder Kuchen suchen, so finden Sie diese in gut sortierten Buchhandlungen oder auch bei Amazon unter dem Titel: „Rezepte zum Abnehmen“ und unter meinem Namen: „Katharina Morell.“

INHALT

Einleitung

Warum haben so viele Menschen Übergewicht?

Nahrungsmittel, die Sie meiden sollten

Wertvolle Tipps zum Abnehmen und schlank bleiben

Was man zu Mittag essen sollte, wenn man nicht selber kocht

Welche zusätzlichen Fettkiller Sie in die Nahrung einbauen sollten, um maximal Fett zu verbrennen

Scharfe Gewürze

Zimt

Ingwer

Sauerkraut

Sich schlank schlafen?

Die 22 leckersten Fischrezepte zum Abnehmen

Schollen-Rezepte

Seelachsrezepte

Lachs-Rezepte

Herings-Rezepte

Weitere schmackhafte Fisch-Rezepte

Raffinierte Garnelen/Krabben-Rezepte

Anmerkungen

Einleitung

In den letzten 20 Jahren haben sich Krankheiten wie Diabetes Typ II, Herzinfarkt, Schlaganfall, Alzheimer, Gelenkprobleme, Krebs und Stoffwechselstörungen explosionsartig ausgebreitet.

Eine gesunde Ernährung ist der Schlüssel zu Wohlbefinden, Idealgewicht und einem Leben, in dem Krankheiten kaum noch eine Rolle spielen werden.

Viele unserer Mahlzeiten bestehen aus minderwertigen Fertigprodukten bzw. „schlechten“ Kohlenhydraten, die den Blutzuckerspiegel stark erhöhen und letztendlich zu Übergewicht und oben genannten Krankheiten führen.

Die in diesem Buch beschriebenen Lebensmittel und Rezepte sorgen dafür, dass Sie auf natürliche und gesunde Weise und ohne zu hungern Ihr überschüssiges Fett verlieren werden und so ein sehr gesundes Leben führen können.

Die aufgeführten Rezepte und Rezeptvorschläge sorgen dafür, dass auf Ihrem täglichen Speiseplan keine Langeweile aufkommen wird. Seien Sie kreativ und stellen Sie ruhig mal selber ein Gericht aus den vorgeschlagenen Rezepten zusammen.

Selbst wenn Sie keine Zeit oder keine Lust haben zum Kochen, finden Sie in diesem Buch genügend Vorschläge, die Ihnen auf die Schnelle schmackhafte Gerichte auf den Tisch bringen werden.

Falls Sie nach Rezepten für Suppen, Salate, Frühstück, Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch, Desserts und Kuchen suchen, so finden Sie diese ebenfalls auf Amazon unter dem Titel: „Rezepte zum Abnehmen“ und unter meinem Namen: „Katharina Morell.“

So, nun wünsche ich Ihnen viel Spaß und viel Erfolg beim Lesen und Umsetzen des Gelesenen in die Praxis.

Warum haben so viele Menschen Übergewicht?

Knapp 60 % der in Europa lebenden Bevölkerung ist übergewichtig. Nicht nur weil sie zu viel essen, sondern weil sie das Falsche essen. Neben gestörtem Essverhalten, Stoffwechselstörungen, Mangel an Bewegung und genetischen Faktoren spielt falsche Ernährung die weitaus größte Rolle beim Übergewicht.

Wir ernähren uns heute nur zu 25 % aus der Natur, die restlichen 75 % kommen aus der Industrie, sind Fertigprodukte, künstliche Aromen oder andere chemisch hergestellte Produkte.