TürkischfreiSchnauze Band 4 - Petra Canan - E-Book

TürkischfreiSchnauze Band 4 E-Book

Petra Canan

0,0
2,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Türkische Rezepte für den TM31 und TM5 2011 erschien mein erstes türkisches TM-Kochbuch mit dem Titel "Hosgeldin Türkiye" und 2013 dann Band 2 namens "Seni seviyorum Türkiye". Vor drei Jahren hab ich diese Bücher dann vom Markt genommen, da eine Neuauflage fällig gewesen wäre. Zu dieser Zeit hatte ich mich aber aus gesundheitlichen Gründen umorientiert und schreibe seitdem nur noch vegane Kochbücher (TierfreiSchnauze). Deshalb gibt es diese Bücher nicht mehr zu kaufen. Nun häuften sich die Nachfragen nach meinen alten Büchern, weshalb ich beschlossen habe, die Rezepte von BEIDEN Bänden einfach in verschiedene E-Books zu packen. Aufgeteilt in "Zutaten zum Selbermixen & Vorspeisen, Salate, Suppen", "Beilagen & Hauptgerichte", "Brot, Brötchen, Brotaufstriche & Getränke" und "Nachspeisen & süßes Gebäck". Dabei hab ich auch etwas durchsortiert, verbessert und einige neue Rezepte hinzugefügt. Ich hoffe, euch ist dabei geholfen. Seit 13 Jahren lebe ich mit meinen Küchenrobotern Tayfun (TM31) und Osman (TM5) in der Türkei und habe die türkische Küche kochen und lieben gelernt. Meine Rezepte beziehen sich hauptsächlich auf die Region Antalya. Dieses Land macht mich kreativ, deshalb findet ihr in diesem Buch auch noch paar andere Rezeptideen von mir, einer Schwäbin in ihrer neuen Heimat Türkei, die kocht und schreibt frei Schnauze ... Die Sonne und das Meer serviere ich euch auf euren Tellern. Schließt beim Essen eure Augen und lasst euch verzaubern ... Afiyet olsun ... Petra Canan

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 22

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



TürkischfreiSchnauze Band 4

TürkischfreiSchnauze Band 4Sütlaç – Reispudding gebackenKeşkül – Mandel-KokospuddingSupangle – Schokocremepudding mit KeksKazandibi – Gerollter Pudding mit KaramellkrusteÇikolata Bulutu – SchokowölkchenTiramisu ohne EiKabak Tatlısı – Süßer KürbisAyva Tatlısı – Süße QuittenAşure – Noahs Festmahlİrmik Helvası – Grieß-HelvaHelvaŞekerpare – ZuckergebäckHavuçlu Bonbon – KarottenkugelnOrient BällchenLokmaBaklavaElma Kurabiyesi – ApfelhörnchenUn Kurabiyesi – MehlkekseZimt-Sesam-KekseBademli Elma Pastası - Apfelkuchen “Gebrannte Mandel“Elmalı Tart – ApfelkuchenMozaik Pasta – Mosaikkuchen ohne backenKahvaltı Kek – FrühstückskuchenIspanaklı Kek – Süßer SpinatkuchenTatlı Tahinli Pide – Süße Tahin PideImpressum

TürkischfreiSchnauze Band 4

Türkische Rezepte für den TM31 und TM5/6 2011 erschien mein erstes türkisches TM-Kochbuch mit dem Titel "Hoşgeldin Türkiye" und 2013 dann Band 2 namens "Seni seviyorum Türkiye". Vor drei Jahren hab ich diese Bücher dann vom Markt genommen, da eine Neuauflage fällig gewesen wäre. Zu dieser Zeit hatte ich mich aber aus gesundheitlichen Gründen umorientiert und schreibe seitdem nur noch vegane Kochbücher (TierfreiSchnauze). Deshalb gibt es diese Bücher nicht mehr zu kaufen. Nun häuften sich die Nachfragen nach meinen alten Büchern, weshalb ich beschlossen habe, die Rezepte von BEIDEN Bänden einfach in verschiedene E-Books zu packen. Aufgeteilt in "Zutaten zum Selbermixen & Vorspeisen, Salate, Suppen", "Beilagen & Hauptgerichte", "Brot, Brötchen, Brotaufstriche & Getränke" und "Nachspeisen & süßes Gebäck". Dabei hab ich auch etwas durchsortiert, verbessert und einige neue Rezepte hinzugefügt. Ich hoffe, euch ist dabei geholfen.  Seit 13 Jahren lebe ich mit meinen Küchenrobotern Tayfun (TM31) und Osman (TM5) in der Türkei und habe die türkische Küche kochen und lieben gelernt. Meine Rezepte beziehen sich hauptsächlich auf die Region Antalya. Dieses Land macht mich kreativ, deshalb findet ihr in diesem Buch auch noch paar andere Rezeptideen von mir, einer Schwäbin in ihrer neuen Heimat Türkei, die kocht und schreibt frei Schnauze ... Die Sonne und das Meer serviere ich euch auf euren Tellern. Schließt beim Essen eure Augen und lasst euch verzaubern ... Afiyet olsun ... Petra Canan 

Die mit * gekennzeichneten Zutaten oder Vorschläge findet ihr zum selbermixen in diesem Buch bzw. in meinen weiteren Bänden.

Für meine Kuchen- und Keksrezepte wird Mehl Type 405 oder 630 verwendet.

Thermomix® ist eine geschützte Marke. Der Name wird hier nur genannt, da das Gerät (TM 31 und TM 5/6) bei der Zubereitung dieser Rezepte verwendet wird.

Alle Angaben sind ohne Gewähr.

Größere, harte Zutaten müssen immer in Stücken in den TM gegeben werden, auch wenn es mal nicht im Rezept steht. Gebrauchsanweisung beachten!

Ich versichere, dass alles ausreichend getestet und kontrolliert wurde.

… und jetzt: Kolay gelsin 

Sütlaç – Reispudding gebacken

1 l Milch

120 g Milchreis/Rundkornreis

100 g Zucker

1 EL Vanillezucker

1 EL Speisestärke