40 Vegetarische Low Carb Rezepte - Atkins Diaetplan.de - E-Book

40 Vegetarische Low Carb Rezepte E-Book

Atkins Diaetplan.de

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Beschreibung

Die Entwicklung der letzten Jahre hat gezeigt, dass mehr und mehr Menschen auf Fleisch ganz oder teilweise verzichten. Dass vegetarisch nichts Außergewöhnliches mehr ist, sondern vielmehr erstrebenswert. Gleichzeitig interessieren sich viele Menschen für Nahrungsmittel und Rezepte, die kohlenhydratarm sind, besonders wenn sie an Übergewicht oder hohen Cholesterin- oder Blutdruckwerten leiden. Doch das stellte bisher viele vor ein Problem: Low Carb ist in den meisten Fällen gleichbedeutend mit dem vermehrten Konsum von Fleisch und Fleischprodukten - die bekanntesten Low Carb Ernährungspläne, wie z.B. Atkins, Dukan oder LOGI, sind reichlich mit Fleisch-Rezepten gespickt, weshalb diese üblicherweise für Vegetarier nicht geeignet sind. Damit ist nun Schluss, denn es ist Zeit für Low Carb für Vegetarier! Das Rezeptbuch enthält viele raffinierte kohlenhydratarme Rezepte, die vegetarisch sind, mit konkreten und leicht nachzuvollziehenden Anleitungen zum Selberkochen. Es verrät auch, welche Milchprodukte, welche Gemüsesorten, welches Obst, welche Nüsse und Kerne und welche Öle besonders arm an Kohlenhydraten, und daher am besten geeignet sind für eine erfolgreiche Low-Carb-Diät. Neben einer ausführlichen Erläuterung, was genau Low Carb ist, und was dabei im Körper passiert, enthält das Buch: - 40 spannende, kreative und leicht nachzukochende Rezepte, die optimal für eine kohlenhydratarme Ernährungsweise sind, aber auch ergänzend zu Low Carb Ernährungsplänen von Atkins, Dukan oder LOGI verwendet werden können - Kohlenhydrat-Angaben in Gramm pro Portion für jedes Rezept - Interessante Tipps und leckere Verbesserungsvorschläge und Rezeptvarianten

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
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Seitenzahl: 42

Veröffentlichungsjahr: 2015

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40 Vegetarische Low Carb Rezepte

– auch geeignet für Atkins, Dukan & LOGI –

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von Atkins-Diaetplan.de

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Imprint

„40 Vegetarische Low Carb Rezepte – auch geeignet für Atkins, Dukan & LOGI“

Atkins-Diaetplan.de

published by: epubli GmbH, Berlin

www.epubli.de

Copyright © 2015 Atkins-Diaetplan.de

ISBN 978-3-7375-6750-3

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INHALTSVERZEICHNIS

EINLEITUNG ZUM E-BOOK

FAKTEN ZU LOW CARB UND WARUM MAN DAMIT GEWICHT VERLIERT

WELCHE LEBENSMITTEL SIND LOW CARB UND FÜR VEGETARIER GEEIGNET?

40 VEGETARISCHE LOW CARB REZEPTE

AUS DEM SUPPENTOPF

#1: Avocado-Spinat-Suppe

#2: Basilikum-Kokosmilch-Suppe

#3: Brokkoli-Käse-Suppe (wirklich die beste!)

#4: Cremiger Gemüse-Chowder

#5: Grünes Rohkost Gazpacho (kalt)

#6: Sämiges Lauch-Sellerie Süppchen

FAST- & FINGERFOOD

#7: Cheddar-Tacos mit Salsa & Sour Cream

#8: Mit Gruyère überbackene Ofentomaten

#9: Oliven-Schafskäse-Auberginen-Patties

#10: Paprika-Antipasti mit italienischen Kräutern

#11: Very Low Carb Pizza mit viel Gemüse

#12: Zucchini-Häppchen mit Walnusskern-Pesto

FEINES AUS DER GEMÜSEKÜCHE

#13: Auberginen-Ricotta-Rouladen mit Parmesan

#14: Champignon-„Risotto“ mit Weißwein

#15: Low-Carb Ratatouille

#16: Mit Ziegenkäse und Salsa gefüllte Zucchinis

#17: Persischer Blumenkohl mit Buttermöhrchen

#18: Schmor-Feta mit Kräutergemüse

#19: Würziger Tex-Mex Zucchini-Auflauf

SALAT-KREATIONEN

#20: Birne-Avocado-Macademia-Salat

#21: Bunte Römische Salatmischung

#22: Ofenkürbis-Salat mit Sonnenblumenkernen

#23: Thai Salat mit Mango und Kokosnuss-Curry Dressing

#24: Warmer Brokkoli-Salat mit Mandelsplittern

FEINES MIT TOFU ODER EIERN

#25: Angebratene Tofu-Stückchen mit Rucola und Balsamico-Dressing

#26: Pochierte Eier mit Tomate, Avocado und reifem Gouda

#27: Raffiniert gewürztes Indisches Omelette

#28: Tofu-Gemüse-Curry in Kokosnussmilch

#29: Tofusteaks mit Dijon-Mandelkruste

#30: Tre Formaggi Eier-Spinat-Kasserolle

CRÈMES & DIPS

#31: Auberginen-Chili-Dip

#32: Feine Cilantro-Guacemole

#33: Frischer Dill-Spinat-Dip

#34: Mediterrane Avocado-Knoblauchbutter

#35: Paprika-Mandel-Mousse

FÜR DEN SÜßEN GAUMEN

#36: Fluffiger Eier-Pudding

#37: Kalte Waldbeeren-Creme mit Kokos-Note

#38: Kürbis-Macademia-Käsekuchen

#39: Paranuss-Creme

#40: Vanille-Zimt Quinoa mit Mandeln

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EINLEITUNG ZUM E-BOOK

Herzlichen Glückwunsch zum Kauf deines neuen E-Books!

Wie auch du versuchen heutzutage immer mehr Menschen, weniger Fleisch zu essen, oder ganz darauf zu verzichten. Trotzdem besteht eine große Nachfrage nach Nahrungsmitteln und Rezepten, die kohlenhydratarm sind, was viele bisher vor ein Problem stellte.

Wie du wahrscheinlich schon sehr gut weißt, kommen konventionelle Low Carb Ernährungspläne ohne Fleisch und Fleischprodukte nicht aus. Und sind daher üblicherweise für Vegetarier nicht geeignet.

Damit ist nun zum Glück Schluss!

Wenn du dich vorwiegend oder auch komplett vegetarisch ernährst und gerne auf Fleisch verzichtest, besitzt du nun raffinierte vegetarische Vorschläge und feine Low Carb Rezeptideen mit konkreten Anleitungen zum Nachkochen.

Endlich Low Carb für Vegetarier!

Neben einer ausführlichen Erläuterung, was genau Low Carb ist, und was dabei in deinem Körper passiert, enthält das E-Book:

40 spannende, kreative und leicht nachzukochende Low-Carb Rezepte, die optimal für eine kohlenhydratarme Ernährungsweise sind, aber auch ergänzend zu Low Carb Ernährungsplänen von Atkins, Dukan oder LOGI verwendet werden können

Kohlenhydrat-Angaben in Gramm pro Portion für jedes Rezept

Interessante Tipps und leckere Verbesserungsvorschläge und Rezeptvarianten

Mit dem Erwerb dieses Low Carb E-Books hast du in jedem Falle die richtige Entscheidung getroffen, vor allem wenn du an Übergewicht, hohem Cholesterin und/oder hohem Blutdruck leidest. Und wenn du keine Lust auf Kalorienzählen hast und niemals hungern willst!

Viel Spaß wenn die Pfunde purzeln wünscht dir

Das Team von Atkins-Diaetplan.de

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FAKTEN ZU LOW CARB UND WARUM MAN DAMIT GEWICHT VERLIERT

Generell haben mittlerweile viele Studien bewiesen, dass du mit einer Low Carb Diät effektiv Gewicht verlieren kannst, ohne Kalorien zählen zu müssen.

Eine solche Diät wird deinen Appetit signifikant zügeln, so dass du dich nicht nur bewusster ernährst, sondern auch unbewusst einfach weniger essen wirst.

Woran aber liegt das?

Zum einen an der Tatsache, dass der Körper seine Energie auch aus Fett und Eiweiß gewinnen kann, und eben nicht nur aus seiner hauptsächlichen Energiequelle, den Kohlenhydraten - diese bestehen aus Zuckermolekülen.

Durch den Verzicht auf jegliche Getreideprodukte (insbesondere Produkte aus weißem Mehl), Kartoffeln und Süßwaren wird die tägliche Menge an Kohlenhydraten stark reduziert, was auch die Insulinproduktion dauerhaft runterfährt und somit kaum mehr Signale zur Fettspeicherung gesendet werden.

Hinzu kommt, dass sich eine Low-Carb Diät positiv auf die Gesundheit auswirken kann, denn Triglyzeride werden reduziert, das „gute“ Cholesterin (HDL) erhöht und der Blutdruck gesenkt.

Das Phänomen der Ketose

Wenn dein Körper mit nur noch sehr wenigen Kohlenhydraten auskommen muss, verstärkt sich die Produktion von Glucagon. Dieses Hormon wirkt Cholesterin senkend und nimmt Einfluss auf den Fettsäurestoffwechsel, indem es massiv die Fettverbrennung anregt.

In dem so entstandenen Stoffwechselzustand wird effizient Fett verbrannt, und dieser Zustand nennt sich Ketose – messbar durch den Anstieg der Konzentration von Ketonkörpern (Acetoacetat, 3- Hydroxybutyrat, Aceton) im Blut. Diese Ketonkörper werden nun als alternative Energiequelle zur Glukose verstoffwechselt.

Daraus resultierend stabilisiert sich der Blutzuckerspiegel, Insulinwerte fallen, und aufgrund des vermehrten Fettabbaus verliert der Körper an Gewicht.

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WELCHE LEBENSMITTEL SIND LOW CARB UND FÜR VEGETARIER GEEIGNET?

Es ist einfacher als du vielleicht denken magst, sich Low Carb aber dennoch vegetarisch zu ernähren. Folge einfach einigen Grundregeln, und du wirst auch ohne tierisches Eiweiß abnehmen:

Eier und Milchprodukte haben wenige Kohlenhydrate, sind aber reich an Eiweiß und auch Fett. Frische Land- und Bio-Eier sind die beste Wahl, aber auch mit Omega-3 angereicherte Eier können verwendet werden.