1,99 €
Das Ziel dieses E-Book ist ihnen einfache Rezepte für leckere Gerichte an die Hand zu geben. Die sie trotz Diabetes voll genießen können.
Das E-Book Diabetes Typ 2 Rezepte wird angeboten von BoD E-Short und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert:
Diabetes Typ 2, Diabetes Typ 2 Rezepte, Gesund essen, Gesundheit, Rezepte
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 24
Titelseite
Kürbis-Karotten-Suppe mit Fisch
Hühner-Pilz-Suppe
Kalte Tomatensuppe
Kartoffelsuppe mit Kresse und Räucherlachs
Toskanischer Bohnentopf
Tomaten-Kartoffel -Topf mit Fleischklößchen
Schinken-Kartoffel -Röllchen auf Wirsing
Fleischbällchen in Fenchel -Tomaten-Sauce
Putencurry mit Orangenreis
Chili con Carne
Bunter Salat
Chinadrachen-Salat
Zucchini -Tomaten-Salat
Erfrischender Reissalat
Zucchini mit Kartoffelfüllung
Salzkartoffeln mit Quark-Dips
Gefüllter Kohlrabi
Gemüse-Hirse-Gratin
Spinat –Lasagne
Kirschauflauf
Quarkknödel mit Pflaumenkompott
Kerniger Haferflockenauflauf
Mini -Pizza-Snacks
Broccoli -Lachs-Taschen
Vollkornbrot mit Camembert- und Lachscreme
Flammkuchen
Spinat -Käse-Quiche
Zwiebelkuchen
Gefüllte Tortilla-Wrapper
Rübli –Kuchen
Zwetschgendatschi
Birnenkuchen vom Blech
Früchtebrot
Himbeer-Quark-Torte
Erdbeertorte
Obstteilchen mit Quark
Gewürz –Krümelkuchen
Schokoladentaler
Vanille-Dukaten
Kokoshäufchen
S-Gebäck
Impressum
Hier finden sie einige Rezepte die Sie auch bei Diabetes Typ 2 Genießen können
1 Tomaten waschen und würfeln. Fischfilet mit Zitronensaft
2 1/2 l Wasser aufkochen, Orange Suppe einrühren, Tomaten
und Fisch zugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
1 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet
2 1 l Wasser aufkochen, Hühnersuppe einrühren, Zwiebeln,
Champignons, Fleisch und Curry zufügen und 10 Minuten bei
schwacher Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
1 Tomatensuppe in 1/2 l warmes Wasser einrühren und 2
Minuten bei schwacher Hitze kochen. Tomate waschen, in kleine
Stücke schneiden, zugeben und 1 Minute mitkochen. Mit Essig
und Cayennepfeffer abschmecken. Die Suppe kaltstellen.
2 Jogurt unterrühren. Mit fein geschnittenem Basilikum garnieren.
1 Kresse hacken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden.
2 Milch und 300 ml Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und
3 Räucherlachs und Kresse zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer,
1 Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und
klein schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Bohnen abtropfen
2 Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln
und Knoblauch darin unter häufigem Wenden kräftig anrösten.
Mit 1 l Wasser ablöschen, Bohnen zufügen, Gemüsebouillon
einstreuen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Nudeln
zum Eintopf geben und je nach Sorte weitere 8-10 Minuten