Diabetes Typ 2  Rezepte - Peter Otto - E-Book

Diabetes Typ 2 Rezepte E-Book

Peter Otto

0,0
1,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Das Ziel dieses E-Book ist ihnen einfache Rezepte für leckere Gerichte an die Hand zu geben. Die sie trotz Diabetes voll genießen können.

Das E-Book Diabetes Typ 2 Rezepte wird angeboten von BoD E-Short und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert:
Diabetes Typ 2, Diabetes Typ 2 Rezepte, Gesund essen, Gesundheit, Rezepte

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB

Seitenzahl: 24

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Inhalt

Titelseite

Kürbis-Karotten-Suppe mit Fisch

Hühner-Pilz-Suppe

Kalte Tomatensuppe

Kartoffelsuppe mit Kresse und Räucherlachs

Toskanischer Bohnentopf

Tomaten-Kartoffel -Topf mit Fleischklößchen

Schinken-Kartoffel -Röllchen auf Wirsing

Fleischbällchen in Fenchel -Tomaten-Sauce

Putencurry mit Orangenreis

Chili con Carne

Bunter Salat

Chinadrachen-Salat

Zucchini -Tomaten-Salat

Erfrischender Reissalat

Zucchini mit Kartoffelfüllung

Salzkartoffeln mit Quark-Dips

Gefüllter Kohlrabi

Gemüse-Hirse-Gratin

Spinat –Lasagne

Kirschauflauf

Quarkknödel mit Pflaumenkompott

Kerniger Haferflockenauflauf

Mini -Pizza-Snacks

Broccoli -Lachs-Taschen

Vollkornbrot mit Camembert- und Lachscreme

Flammkuchen

Spinat -Käse-Quiche

Zwiebelkuchen

Gefüllte Tortilla-Wrapper

Rübli –Kuchen

Zwetschgendatschi

Birnenkuchen vom Blech

Früchtebrot

Himbeer-Quark-Torte

Erdbeertorte

Obstteilchen mit Quark

Gewürz –Krümelkuchen

Schokoladentaler

Vanille-Dukaten

Kokoshäufchen

S-Gebäck

Impressum

Diabetes Typ 2 Rezepte

Hier finden sie einige Rezepte die Sie auch bei Diabetes Typ 2 Genießen können

Kürbis-Karotten-Suppe mit Fisch

Für 2 Portionen

250 g Tomaten

100 g Fischfilet,

z. B. Kabeljau

1 EL Zitronensaft

Jodsalz

Pfeffer

1 Beutel KNORR Orange

Suppe Kürbis &

Karotten

1 EL gehackter Dill

1 Tomaten waschen und würfeln. Fischfilet mit Zitronensaft

beträufeln

und mit Salz und Pfeffer würzen.

2 1/2 l Wasser aufkochen, Orange Suppe einrühren, Tomaten

und Fisch zugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Ab und zu umrühren. Mit Dill bestreut servieren.

Hühner-Pilz-Suppe

Für 4 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebeln

150 g Champignons

100 g Hähnchenbrustfilet

1 Beutel KNORR Suppenliebe

Hühnersuppe mit

Nudeln

1 TL Curry

1 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet

in Streifen schneiden.

2 1 l Wasser aufkochen, Hühnersuppe einrühren, Zwiebeln,

Champignons, Fleisch und Curry zufügen und 10 Minuten bei

schwacher Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

Kalte Tomatensuppe

Für 2 Portionen

1 Beutel KNORR Gemüse satt

Strauchtomaten-

Suppe

1 Tomate

1-2 EL Weinessig

Cayennepfeffer

100 g Jogurt (0,3 % Fett)

1 Zweig Basilikum

2 Scheiben Vollkornbrot

(à 30 g)

1 Tomatensuppe in 1/2 l warmes Wasser einrühren und 2

Minuten bei schwacher Hitze kochen. Tomate waschen, in kleine

Stücke schneiden, zugeben und 1 Minute mitkochen. Mit Essig

und Cayennepfeffer abschmecken. Die Suppe kaltstellen.

2 Jogurt unterrühren. Mit fein geschnittenem Basilikum garnieren.

3 Das Vollkornbrot zur Suppe servieren.

Kartoffelsuppe mit Kresse und Räucherlachs

Für 2 Portionen

1 Kästchen Gartenkresse

70 g Räucherlachs

300 ml Milch (1,5% Fett)

1/2 Beutel PFANNI Kartoffelpüree

„das Kräftige“

(3 Portionen)

Jodsalz

Cayennepfeffer

1 EL Worcestersauce

1 TL Zitronensaft

1 Kresse hacken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden.

2 Milch und 300 ml Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und

das Püree Pulver einrühren.

3 Räucherlachs und Kresse zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer,

Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.

Toskanischer Bohnentopf

Für 4 Portionen

1 Fenchelknolle

(ca. 300 g)

250 g Staudensellerie

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Dose weiße Bohnen

(Abtropfgewicht

ca. 250 g)

1 EL MAZOLA Olivenöl

4 TL KNORR

Gemüsebouillon

150 g Vollkornnudeln

50 g Parmesan

1 Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und

klein schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Bohnen abtropfen

lassen.

2 Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln

und Knoblauch darin unter häufigem Wenden kräftig anrösten.

Mit 1 l Wasser ablöschen, Bohnen zufügen, Gemüsebouillon

einstreuen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Nudeln

zum Eintopf geben und je nach Sorte weitere 8-10 Minuten

garen.

3 Eintopf mit Käse bestreut servieren.