Die besten Partyrezepte - Peter Otto - E-Book

Die besten Partyrezepte E-Book

Peter Otto

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Beschreibung

Das Ziel dieses E-Book ist es ihnen die besten Party Rezepte zu zeigen. Die ich bei Festen selber mal gekocht habe oder kennengelernt habe.

Das E-Book Die besten Partyrezepte wird angeboten von BoD E-Short und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert:
Party Rezpte, schnelle Gerichte, Kochen für Feiern, Einfaches Kochen, kochen für Anfänger

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB

Seitenzahl: 49

Veröffentlichungsjahr: 2016

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Inhalt

Die besten Partyrezepte

ITALIENISCHE TRAMEZZINI

SCHAFKÄSE-PUTENROLLEN

GEFÜLLTES GEMÜSE

BROT MIT BUNTER FÜLLUNG

TORTILLACHIPS MIT COWBOYBONEN UND SALSA

GEFÜLLTE TORTILLA MIT HUHN

SATÉSPIESSE MIT ERDNUSS-SAUCE

SÜSS-SCHARFE PUTENBRUST

SCHARFE GEMÜSESPIESSE

KNUSPER-FLADEN

SUMMER NIGHTS

MELON DREAMS

GRILLGEMÜSE MIT FEINER FÜLLUNG

KARTOFFELSALAT MIT SPARGEL UND SCHINKEN

KIWI-KOKOS-CHUTNEY

HÄHNCHENBRUST MIT MANGO-CHUTNEY

BANDNUDLEN MIT LACHSSAUCE

ERDBEERSORBET

FESTLICHER OBSTSALAT

ORANGEN-MOUSSE MIT ROTER SAUCE

CREMA DI CAFE

CRÊPES MIT BEERENFÜLLUNG

SCHARFES RÜHREI MIT SALAT

PILZPFANNKUCHEN MIT TOMATENSALAT

KARTOFFEL-CHILI-PFANNE

DORSCH-PAPRIKA-PFANNE

PIKANTER BRATLING MIT SCHÄFKÄSECREME

PIKANTE NUDELPFANNE

SCHINKENPFÄNNKUCHEN MIT BUNTEM SALAT

FEURIGE REISPFANNE

ZUCCHINI-NUDEL-PUFFER MIT TOMATENCHUTNEY

WÜRZIGE WEISSKOHLPFANNE

KARTOFFELSCHMAUS

PROVENZALISCHE REISPFANNE

LAGERFEUERPFANNE MIT KARTOFFELECKEN

PFANNE „VENECIA“

HERZHAFTE BAUERNPFANNE

HÄHNCHEN-SPARGEL-PFANNE

ASIATISCHES OMELETTE

PFANNENGEMÜSE MIT BANDNUDELN

KARTOFFEL-KÜRBIS-RÖSTI MIT LACHS

BROCCOLI-PFANNE MIT SCHWEINEFLEISCH

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

GARNELEN-WOK MIT EIERNUDELN

KABELJAU-PFANNE

SCHUPFNUDELN MIT PIKANTEM APFEL-CHUTNEY

RAFFINIERTER GEMÜSE-FRUCHTCRÊPE

EXOTISCHE THAIPFANNE

FEINE SPAGHETTIPFANNKUCHEN

PUTENCURRY INDIA

FRUCHTIGE ENTE MIT SALAT

KNACKIGES WOK-GEMÜSE

NUDEL FILETPFANNE

SCHARFES CURRY MIT HUHN

FEINE REIS-CASHEW-PFANNE

OKRASCHOTENPFANNE MIT LAMM

PUTEN-PFANNE IN FRUCHTIGER SAUCE

APFEL-PFANNKUCHEN MIT ZIMT

CRÊPES MIT VANILLEBEEREN

ROSINENPLÄTZCHEN MIT PFLAUMENSAUCE

HIRSESCHMARREN MIT BEERENSAUCE

KOKOS-CRÊPES

NEKTARINEN-PFANNKUCHEN

MANGO IN INGWERSIRUP

PALATSCHINKEN MIT APRIKOSENMUS

MULTI-FRUCHTPFANNE

KIRSCH-PFANNKUCHEN

SÜSSE REIBEKUCHEN

KANDIERTE KIRSCHEN AUF VANILLECREME

HEIDELBEER-QUARKPFANNKUCHEN

FRUCHTIGE REISPUFFER

KAISERSCHMARREN MIT BROMBEEREN

Impressum

Die besten Partyrezepte

Hier findet Ihr Rezepte über Gerichte die ich schon selber bei Festlichkeiten gekocht habe.

Und welche ich bei anderen Festen kennen lernte und die es  mir sehr angetan haben.

Einfach Erklärt auch Unerfahrene im Kochen können die Rezepte einfach nachkochen. 

ITALIENISCHE TRAMEZZINI

Für 4 Personen:

Für die Gemüsetramezzini:

100g fettarmer Joghurt

4 TL Mayonnaise (20% Fett)

½ TL Paprikapulver (edelsüß), Salz, Pfeffer

½ Kohlrabi

1 Karotte

½ Zucchini

2 Scheiben Toast

Für die Rucola-Salami-Tramezzini:

2 TL Tomatenmark

1 TL Sojasauce

1 TL Balsamicoessig

einige Tropfen Agaven Dicksaft Mittel

Salz, Pfeffer, Chilipulver

40g Salami

2 Scheiben Toastbrot

100g Rucola

1. Für die Gemüse-Tramezzini Joghurt mit Mayonnaise und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in Stifte schneiden. Toastbrot mit einem Teil Paprika-Joghurt bestreichen, mit einem Teil der Gemüsestifte belegen, mit zweitem Toast abdecken und vierteln. Verbliebenen Paprika-Joghurt als Dip zu restlichen Gemüsestiften servieren.

2. Für die Rucola-Salami-Tramezzini Tomatenmark mit Sojasauce und Essig verrühren und mit Agaven, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Salami in Streifen schneiden. Beide Toastscheiben mit Tomatencreme bestreichen, mit Rucola und Salamistreifen belegen, vierteln und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

SCHAFKÄSE-PUTENROLLEN

Für 4 Personen:

120g Schafkäse 

½ rote Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

5 grüne Oliven mit Paprikafüllung

4 EL fettarme Milch

1 EL geriebener Parmesan (32% Fett)

2 TL Schnittlauchringe

Salz

Bunter Pfeffer

Paprikapulver

2 dünne Putenschnitzel (à 120g)

2 TL Pflanzenöl

einige Salatblätter

8 Baguettescheiben

1. Schafkäse zerdrücken, Paprikaschote in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken und Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Milch, Parmesan und Schnittlauchringen verrühren und mit Salz, buntem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

2. Putenschnitzel flachklopfen, mit der Creme bestreichen, aufrollen und feststecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenrollen rundherum ca. 20 Minuten braten und schräg in jeweils 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben dekorativ mit Salatblättern auf Baguettescheiben anrichten und mit Holzspießen feststecken.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Garzeit: ca. 20 Minuten

GEFÜLLTES GEMÜSE

Für 4 Personen:

Für die gefüllten Tomaten

4 Tomate2 rote Zwiebeln10 grüne Oliven, o. Kern6 EL Frischkäse (30%)2 EL geh. PetersilieSalz, Pfeffer einige Blätter Petersilie  

Für die Mini-Paprika

4 bunte Mini-Paprika

1 EL Pinienkerne

90g Ziegenkäse

100g fetta. Joghurt

1 TL Honig

Salz, Pfeffer

bunter Pfeffer

Für die gefüllten Gurken

1 Salatgurke 

210g Thunfisch, ohne Öl 

6 EL Frischkäse (30% Fett) 

2 Gewürzgurken 

2 EL Kapern 

Salz, Pfeffer 

einige Dillzweige

1. Für die gefüllten Tomaten von den Tomaten den oberen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln und Oliven fein würfeln, mit Frischkäse, Joghurt und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Frischkäsecreme in die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit Petersilie garniert servieren.

2. Für die gefüllten Mini-Paprika Paprikaschoten längs halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden, Pinienkerne hacken. Ziegenkäse mit Joghurt, Honig und Pinienkerne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Paprikahälften füllen und mit buntem Pfeffer bestreut servieren.

3. Für die gefüllten Gurken Gurke mit einem Sparschäler längs so schälen, dass grüne Streifen bleiben, in 4 Stücke schneiden und einen Teil des Kerngehäuses mit einem Teelöffel herausnehmen. Thunfisch mit Frischkäse vermischen. Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, mit den Kapern zur Thunfisch geben und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Gurkenschieben füllen und mit Dill garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

BROT MIT BUNTER FÜLLUNG

Für 12 Scheiben:

290g Mehl

2 TL Salz

125ml lauwarme fettarme Milch

½ Würfel Hefe

1 Prise Zucker

1 Ei

1 Eigelb

200g Gemüsewürfel (Z.B. Karotten, Sellerie, Zucchini, Paprikaschote)

50g Erbsen (TK)

3 EL Magerquark

60g Schafkäse, fein gewürfelt

2 EL Thymian

2 EL Rosmarin

1 Msp. Pfeffer

1 Msp. geriebene Muskatnuss

1. Mehl, Salz, Milch, Hefe, Zucker, Ei und Eigelb zu einem Hefeteig verkneten und einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Gemüsewürfel und Erbsen mit Quark, Schafkäse und Kräuter unter den Teig kneten und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2. Eine Kastenform (Länge 24cm) mit Back-Folie auslegen, Teig hineingeben, abgedeckt weitere ca. 20 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180 (Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Ruhezeit: ca. 50 Minuten

Backzeit: ca. 45 Minuten

TORTILLACHIPS MIT COWBOYBONEN UND SALSA

Für 4 Personen:

Für das Salsa:

4 Fleischtomaten

2 Schalotten

einige Tropfen Tabasco

einige Tropfen Agaven Dicksaft Mittel

Kräutersalz

Für die Cowboybohnen:

100g Kindeybohnen (Konserve)

2 TL Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft)

1 EL Tomatenmark

6 EL saure Sahne

Salz

Cayennepfeffer

1 TL Koriander

½ T Currypulver

110g Tortillachips

1. Für das Salsa Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und mit Schalotten in Würfel schneiden. Mit Tabasco, Agaven und Kräutersalz pikant abschmecken.

2. Für die Cowboybohnen Kidneybohnen mit Limettensaft und Tomatenmark pürieren und mit saurere Sahne verrühren. Alles pikant mit Salz, Cayennepfeffer, Koriander und Currypulver abschmecken. Beide Dips zu den Tortillachips servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

GEFÜLLTE TORTILLA MIT HUHN

Für 4 Personen:

100g fettarmer Joghurt 

2 TL Zitronensaft

125ml fettarme Milch

2 TL Schnittlauchringe

Kräutersalz