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Nach mehreren Dates kennt Anna den Chef des Hotels mittlerweile sehr gut. So kommt dieser sofort auf sie, als bei ihm wegen einer besonderen Firmenfeier angefragt wird. Ein Fest im kleinen Kreis, mit einem sehr besonderen, weil lebenden Tisch, auf dem Sushi serviert wird. Für Anna eine Herausforderung, die sie selbstverständlich annimmt: eine heiße unter leckerem Essen! Keine Zeit für einen langen Roman? Macht nichts! Love, Passion & Sex ist die neue erotische Kurzgeschichten-Serie von blue panther books. Genießen Sie je nach Geldbeutel und Zeit erotische Abenteuer mit den wildesten Sex-Fantasien. Egal ob Sie nur noch 5 Minuten vor dem Schlafen Zeit haben oder 30 Minuten Entspannung auf der Sonnenliege brauchen, bei uns finden Sie jederzeit die richtige Geschichte! Hinweis zum Jugendschutz Das Lesen dieses Buches ist Personen unter 18 nicht gestattet. In diesem Buch werden fiktive, erotische Szenen beschrieben, die nicht den allgemeinen Moralvorstellungen entsprechen. Die beschriebenen Handlungen folgen nicht den normalen Gegebenheiten der Realität, in der sexuelle Handlungen nur freiwillig und von gleichberechtigten Partnern vollzogen werden dürfen. Dieses Werk ist daher für Minderjährige nicht geeignet und darf nur von Personen über 18 Jahren gelesen werden. Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält keine gekürzten erotischen Szenen.
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Seitenzahl: 28
Veröffentlichungsjahr: 2022
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Impressum:
Ein CallGirl packt aus - Das Callgirl als Sushitisch | Erotische Geschichte
von Simona Wiles
Simona Wiles, Jahrgang 1980, ist in Süddeutschland geboren und lebt dort mit Mann, Kind und zwei Hunden. Ihre ersten erotischen Kurzgeschichten entstanden während eines Creative-Writing-Workshops. Der Beifall der anderen Teilnehmer/-innen brachte sie dazu, ihrer Leidenschaft für Erotik und gute Bücher selbst Ausdruck zu verleihen. Ideen für ihre Geschichten gehen ihr nicht aus – hat sie doch selbst eine wilde Jugend hinter sich. Während Simona ihrer Schreibsucht anfangs auf dem heimischen Familiencomputer frönte, tobt sie sich inzwischen an ihrem eigenen Laptop aus. Sie schreibt hauptsächlich erotische Kurzgeschichten. Wenn sie gerade nicht über einer neuen Story brütet, arbeitet sie als Office-Managerin in einer Autofirma.
Lektorat: Jasmin Ferber
Originalausgabe
© 2022 by blue panther books, Hamburg
All rights reserved
Cover: © miljko @ istock.com
Umschlaggestaltung: Matthias Heubach
ISBN 9783750727496
www.blue-panther-books.de
Das Callgirl als Sushitisch von Simona Wiles
Das 5-Sterne-Hotel am Rand des Schönbergs bot eine Aussicht auf die Stadt unter sich, die seinesgleichen suchte. Vor allem abends, wenn die Sonne unterging, war der Blick auf die Dächer und Kirchtürme atemberaubend. Im Rahmen meiner Arbeit als Callgirl war ich bereits oft hier gewesen und kannte sowohl den Küchenchef als auch den Hotelmanager. Er war es auch, der mich aufgrund unserer Freundschaft eines Tages höchstpersönlich anrief.
»Anna, ich brauche dich und kann mir nur dich vorstellen«, eröffnete er das Gespräch nach den ersten Begrüßungsfloskeln. Ich hob amüsiert eine Braue. Jo Melzer hatte mir bisher nicht den Eindruck gemacht, als ob er in mich verliebt sei. Doch ich wartete ab.
»Worum geht es denn?«
Er erklärte mir, dass ein guter Freund von ihm anlässlich eines Firmenjubiläums in seinem Hotel feiern wolle und sich dafür etwas Besonderes wünsche. Nur seine engsten Mitarbeiter und Geschäftsfreunde sollten dabei sein.
»Er wünscht sich eine lebende Sushiplatte, Anna. Also eine schöne Frau, von der die Herren speisen möchten.«
Wow!
»Das klingt interessant«, sagte ich langsam. Vor allem stellte ich es mir prickelnd vor.
»Wann wäre es denn?«
»Schon Donnerstagabend. Da ich dich kenne und die Zeit etwas drängt, dachte ich … tut mir leid, dass es so kurzfristig ist«, endete er etwas verlegen.
»Hey, das ist kein Problem«, antwortete ich und stellte meine Kaffeetasse unter den Kaffeeautomaten. »Du müsstest mich nur über die Agentur buchen, weil die meine Termine verwalten. Ich weiß also momentan nicht, ob der Donnerstag bereits geblockt ist. Wenn nicht, komme ich gerne!«
»Das wäre toll«, klang seine Stimme mit deutlicher Erleichterung aus dem Hörer. »Das Event beginnt um 20 Uhr, aber weil Herr Wildling dich vorher noch mit dem Sushi dekorieren muss, solltest du zwei Stunden vorher hier sein. Wäre das machbar?«,
Ich sagte zu und wir verabschiedeten uns. Insgeheim hoffte ich, dass die Agentur keinen anderen Termin für den Donnerstag angenommen hatte. Ich war für meine Kunden schon in einige Rollen geschlüpft, aber als Sushitisch hatte ich mich noch nicht versucht.
***
Der Termin kam tatsächlich zustande. Ich freute mich auf dieses Event, das in einem der kleineren Konferenzräume in aller Diskretion stattfinden sollte. Wie ich Jo und Andy Wildling, den Küchenchef, kannte, würden sie alles daransetzen, dass ihre Gäste sich wohlfühlten.