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Pommes, Burger & Co. – das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können. Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein – auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz – reich an Geschmack. Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie – denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen. Snacks & Beilagen Nicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup – jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt: - Brioche-Burger-Buns - Grapefruit-Vanille-Limo - Knusprige Kartoffelspalten - BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt: - Veggie-Burger - Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping - Fish & Chips vom Blech - California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett – das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien: - Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker - Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen - Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 37
© eBook: 2021 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München
© Printausgabe: 2021 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München
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Projektleitung: Melanie Loser
Lektorat: Petra Teetz
Covergestaltung: ki36 Editorial Design, Sabine Krohberger, München
eBook-Herstellung: Lea Stroetmann
ISBN 978-3-8338-8026-1
1. Auflage 2021
Bildnachweis
Coverabbildung: Kathrin Koschitzki
Fotos: Katrin Winner, Coco Lang, privat
Syndication: www.seasons.agency
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Knusprig, süß und fettig – klassisches Fastfood macht kurzfristig glücklich, zu viel davon ist aber langfristig ungesund. Dennoch müssen Sie auf diesen Genuss nicht verzichten. Wie Sie gesündere Alternativen von bekannten Fastfood-Gerichten zaubern können, zeigt Ihnen Rezeptentwicklerin Anna.
Fett, Zucker, kaum Nährstoffe und zu viel Salz – Fastfood hat nicht gerade einen guten Ruf. Warum essen wir es dann überhaupt? Ganz einfach, weil es unsere Geschmacksknospen glücklich macht. Meine jedenfalls! Die Pommes im Schwimmbad, die Pizza vom Italiener um die Ecke und die Gerichte vom Asia-Takeaway sind für mich Wohlfühlessen. Gerichte, auf die ich richtig Lust habe, nach deren Genuss ich mich aber nicht unbedingt gut fühle. Geht das vielleicht auch anders?