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Feine Früchte für mehr Genuss
Feinste Rezepte für erlesene Sommerfrüchte - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Süße und pikante Gerichte
Viel Wissen um die Verwendung der saisonalen Früchte ist in den letzten Jahrzehnten verlorengegangen - hier können Sie sich neu inspirieren lassen. Süßes und Pikantes mit Süß- und Sauerkirschen sowie mit Aprikosen. Entdecken Sie die vielfältigen Koch- und Backmöglichkeiten und bereichern Sie Ihre Tafel mit diesen leuchtenden Sommerboten.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 34
Kirsche &
Aprikose
von Bettina Snowdon
fotografiert von Karl Newedel
Vorwort
Kirschen
Kirsch-Rosmarin-Limonade
Buttermilchpfannkuchen
Kirschen in Bierteig
Kirsch-Orangen-Tiramisu
Kirschravioli mit Zabaglione
Rote Grütze mit Minzschokolade
Vanille-Eierlikör-Creme
Kirsch-Clafoutis
Kokos-Kirsch-Kuchen
Ricotta-Quark-Kirschkuchen
Schwarzwälder Kirsch-Crumble
Kirsch-Cashew-Muffins
Senffrüchte
Gegrillter Fisch mit Kirschsalsa
Lammkoteletts mit Kirsch-Ingwer-Sauce
Rosmarinkirschen mit buntem Pfeffer
Aprikosen
Milchreis-Aprikosen-Torte
Aprikosen-Kaffee-Schnitten
Aprikosen-Mandel-Tarte
Joghurt-Aprikosen-Blechkuchen
Marillenknödel mit Zimtbutter
Aprikosen-Apfel-Joghurt
Gebackene Aprikosen
Schichtdessert mit Karamell-Aprikosen
Buttermilch-Aprikosen-Eis
Aprikosen-Bananen-Konfitüre
Aprikosen-Rosinen-Chutney
Aprikosen-Rindercurry
Schweinesteaks mit Aprikosensauce
Süßsauer eingelegte Gewürzaprikosen
Rezeptregister
Impressum
Abb. 1
Erste Kirschen
»Welch ein duftig-roter Haufen
Auf der Obstfrau Ladentisch!
Alles eilt, davon zu kaufen:
Kirschen sind es, jung und frisch.«
Franz Wisbacher 1849–1912
Kirschen
Wenn die Kirschen endlich reif sind, steht der Sommer in voller Blüte. Prallvoll mit Sommerwärme lassen die kleinen Früchte selbst an kühlen und regenverhangenen Tagen die Sonne ohne Umweg in unsere Seele scheinen. Ob in einem saftigen Kuchen, einer cremigen Torte, einem sahnigen Dessert oder auch als pikantes i-Tüpfelchen zu Fisch und Fleisch: Süß- und Sauerkirschen punkten stets mit ihrem unnachahmlich köstlichen Geschmack.
Abb. 2
Aprikosen
So müssen Aprikosen sein: Schon beim Hineinbeißen in die samtig weiche Frucht breitet sich ihr üppiges, süßes Aroma im gesamten Gaumen aus und unweigerlich hört man ein genießerisches „Hmm“! Die hübschen orangefarbenen Früchte versprechen herrliche Genüsse für alle Gelegenheiten und beflügeln die Fantasie in der Küche, sei es in Gebackenem, Muffins, Nachspeisen, Konfitüren, Chutneys oder als Begleiter zu Deftigem.
Abb. 3
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
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