Kochen mit Claudia - Claudia Wagner - E-Book

Kochen mit Claudia E-Book

Claudia Wagner

0,0

Beschreibung

Sind Sie wieder einmal unter Zeitdruck und müssen schnell ein Mittagessen zubereiten, dass, wenn möglich, auch noch günstig ist? Hier finden Sie eine Ideensammlung samt Rezepte von zahlreichen Gerichten, die meist in kurzer Zeit zubereitet sind. Die Rezepte sind für zwei bis drei Personen ausgelegt. Die meisten der verwendeten Zutaten dürften Sie zu Hause haben, oder Sie finden sie in jedem Supermarkt.

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern
Kindle™-E-Readern
(für ausgewählte Pakete)

Seitenzahl: 19

Veröffentlichungsjahr: 2015

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Claudia Wagner

Kochen mit Claudia

schnelle Rezepte mit wenigen Zutaten

 

 

 

Dieses ebook wurde erstellt bei

Inhaltsverzeichnis

Titel

Gewichte – Maßtabelle

Kleine Gewürzkunde

Kartoffeln mit Ei und Senfsoße

Milchreis

Kartoffeln mit Spinat und Spiegeleier

Vollkornnudeln mit Gorgonzolasoße

Reis mit Apfelmus

Baguette

Reis mit roter Grütze

Belegte Brötchen

Bratkartoffel mit Brathering

Gebratener Fisch mit Rosenkohl-Kohlrabi-Gemüse

Bauernfrühstück

Frikadellen mit Reis und Kartoffeln

Bratkartoffeln mit Rührei und Pilzen

Pellkartoffeln und Kräuterquark

Currywurst aus Fleischwurst

Eierkuchen/Pfannkuchen

Gebratene Nudeln mit Putenfleisch

Grieß mit roter Grütze

Hering in Sahnesoße

Hühnerfrikassee

Kartoffeln mit Leber und gebratenen Zwiebeln

Kartoffeln mit Leberwurst

Bockwurst mit Brötchen

Kartoffelpuffer/Reibekuchen

Nudeln mit Tomatensoße

Stampfkartoffeln, Leberkäse und Spiegeleier

Tomatensuppe mit Reis und Hackfleischbällchen

Würstchengulasch mit Fleischwurst

Fischfrikadellen

Tomatensuppe 1

Tomatensuppe 2

Bratkartoffel mit Brathering

Fischstäbchen mit Kroketten und Gemüsesalat

Chili con Carne

Königsberger Klöße mit Reis

Impressum neobooks

Gewichte – Maßtabelle

Liebe Leserinnen, lieber Leser,

oft bleibt in der Hektik des Alltags nicht genug Zeit für die Zubereitung eines Mittagessens. Dabei sind viele Gerichte innerhalb von wenigen Minuten zubereitet und schmecken der ganzen Familie.

Ich stelle Ihnen mit diesem Buch meine Sammlung schnell zubereiteter Gerichte vor. Nehmen Sie sie auch als Anregung für eigene Ideen. Viele der hier vorgestellten Rezepte sind in wenigen Minuten zubereitet. Die verwendeten Zutaten dürften Sie zu Hause haben, oder Sie finden sie in jedem Supermarkt.

Ihre Claudia Wagner

Gewichtsverhältnisse

Maßbegriffe

Flüssigkeiten

1 l (Liter) Wasser entspricht 1 kg

Kleine Gewürzkunde

Anis

wird häufig für Teigwaren verwendet, diese bekommen dadurch einen aromatischen Geschmack

Basilikum

einen wunderschön duftendes Kraut, welches zu Suppen, Soßen, Salaten, Fleischgerichten sowie Teigwaren (z. B. Nudelteig); Basilikum findet besonders italienischen Küche Verwendung

Curry