Meal-Prep mit Kalorienangaben - Veronika Roßmann - E-Book

Meal-Prep mit Kalorienangaben E-Book

Veronika Roßmann

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Beschreibung

Bist du auf der Suche nach -schnellen, einfachen und gesunden Gerichten? -Rezeptideen die ideal zum Mitnehmen sind? -Mahlzeiten die kaum Fleisch enthalten? -Gerichten mit Kalorienangaben? =>Wenn ja, dann ist dieses Buch genau das richtige für dich! Meine Rezepte enthalten hauptsächlich: -verschiedene Pasta Arten -Kartoffeln -Couscous -Gemüse -Reis -Wraps -Salate -Pizzateig

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 18

Veröffentlichungsjahr: 2023

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INHALTSVERZEICHNIS

PASTA

Spätzle

Tortelloni

Cappelletti

Maultaschen

Nudeln

KARTOFFELTEIG

Schupfnudeln

Gnocchi

KARTOFFEL

COUSCOUS

GEMÜSE

Spargel

Brokkoli

Paprika & Karotte

Karotte

Zucchini

REIS

WRAP

SALAT

Bockwurstsalat

Nuggetssalat

Hähnchensalat

Käsesalat

Pitasalat

Croutonssalat

PIZZASCHNECKEN

Hinweis: Die Kalorienangaben können je nach Produkt oder Marke abweichen.

SPÄTZLE

KALORIEN

Mealprep hat 500 kcal

ZUTATEN FÜR 1 PERSON

250 g Spätzle

50 g Schinkenwürfel mager

1/4 Lauchstange

5 g frische Petersilie

ZUBEREITUNG:

1. Lauch und Petersilie waschen und schneiden.

2. Die Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten.

3.Spätzle in die Pfanne geben und anbraten.

4. Füge den geschnittenen Lauch und die Petersilie in die Pfanne.

5. Fülle den Pfanneninhalt in einen Container ab.

SPÄTZLE

KALORIEN

Mealprep hat 675 kcal

ZUTATEN FÜR 1 PERSON

210 g Spätzle

50 g Schinkenwürfel mager

50 g Reibekäse leicht

20 g Röstzwiebel

2 Basilikumblätter

ZUBEREITUNG:

l. Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten.

2. Die Spätzle in die Pfanne geben und gemeinsam anbraten.

3. Anschließend Reibekäse und Röstzwiebel hinzufügen.

4. Den Inhalt in einen Container abfüllen.

5. Zum Schluss Basilikum waschen, schneiden und über das Gericht streuen.

TORTELLONI

KALORIEN

Mealprep hat 810 kcal

ZUTATEN FÜR 1 PERSON:

250 g Tortelloni

180 g Gurke

114 g Tomaten

10 g Schnittlauch

Prise Salz

Prise Pfeffer

5 ml Öl

12 ml Essig

ZUBEREITUNG:

1. Die Tortelloni in kochendem Wasser mit einer Prise Salz 5-6 min garen lassen.

2. Die Gurke, den Schnittlauch und die Tomaten gründlich waschen und in gewünschte Stücke schneiden.

3. In einer separaten Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut vermengen, um ein Dressing herzustellen.

4. Das Dressing über die abgetropften und noch warmen Tortelloni gießen und vorsichtig vermengen.

5. Das geschnittene Gemüse über die Tortelloni geben und alles miteinander vermengen.

6. Am Ende alles in einen Container abfüllen.

CAPPELLETTI

KALORIEN

Mealprep hat 515 kcal

ZUTATEN FÜR 1 PERSON:

250 g Cappelletti

110 g Zucchini

65 g Paprika

20 g Emmentaler

Prise Salz

5 g frische Petersilie

ZUBEREITUNG: