4,99 €
Du willst den Sommer unendlich genießen. Das Maximum rausholen aus den warmen Tagen und diese Wochen unvergesslich machen, aber dir fehlen die Ideen und außerdem will ständig einer was von dir? Die Kinder, der Mann, die Waschmaschine und der Kühlschrank ist auch schon wieder leer? Dann ist "SOMMERSONNENTAG auf Gracewood Hall" genau das Richtige für dich! Voll mit guten Tipps und Tricks, wie du mit mehr Leichtigkeit und Freude die schönste Zeit des Jahres nutzen kannst!
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Sandra Rehle
SOMMER
SONNEN
TAGE
auf
Gracewood Hall
Mit Freude und Leichtigkeit den Sommer genießen
© 2021 Sandra Rehle, Minsbekweg 17, 22399 Hamburg
Covergestaltung: Sandra Rehle, Hamburg
Covermotiv & innengestaltung: © canva.com
Fotos: Sandra Rehle & Pexels.com
Inhaltsverzeichnis
VORWORT
Seite 4
LIEBLINGSGERICHTE
Seite 5
LIZ´ TIPPS BEI HITZE
Seite 12
LIZ ACHTSAMKEITSÜBUNG
Seite 15
NORA´S BUCKETLIST
Seite 18
Liz´SOMMERMEDITATION
Seite 22
Nora´s SCHLECHT WETTER IDEEN
Seite 25
Annie´s Tipps für mehr
GELASSENHEIT
Seite 28
TIPPS FÜR LEICHTIGKEIT
Seite 32
UNVERÖFFENTLICHTE SZENEN
Seite 36
NACHWORT
Seite 59
Vorwort
LIEBE LESERIN,
wie schön, dass du da bist und gemeinsam mit Annie, Nora, Mrs. Cuthbert und mir, Liz, den Sommer genießen möchtest! In diesem Buch findest du unsere besten Rezepte, Tipps und Tricks für mehr Leichtigkeit, Freude und einen unvergesslichen Sommer. Ganz unabhängig vom Wetter oder anderen Umständen.
Wir wünschen dir die beste Zeit!
Viele liebe Grüße, deine Liz
Liz' sommerlicher
WOCHENPLAN
MONTAG
Spaghetti mit Pesto und Cherrytomaten
DIENSTAG
Gazpacho mit Knoblauchbaguette
MITTWOCH
Ratatouille
DONNERSTAG
Schmorgurken mit Kartoffeln
FREITAG
Tomatensalat mit Ofenkartoffeln
SAMSTAG
Brotsalat mit weißen Bohnen
SONNTAG
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Äpfeln, roten Zwiebeln, Rosmarin, Walnüssen und Honig
Liz'
REZEPTE
SCHMORGURKEN MIT KARTOFFELN
2 Schmorgurken, 5-6 Tomaten, gewürfelter Speck, Gemüsebrühe, Kartoffeln
Salzkartoffeln kochen Gurken schälen, entkernen, klein schneiden Speck anbraten, Gurken dazu, dann die Tomaten. Alles anschmoren, mit Gemüsebrühe aufgießen.
BROTSALAT MIT WEISSEN BOHNEN
1 Ciabatta, 1 Dose weiße Bohnen, 400g Kirschtomaten, 1 Salatgurke, Basilikum 80ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Saft 1 Limette
Brot rösten Bohnen abtropfen lassen Tomaten und Gurken (evtl. entkernen) klein schneiden Brot zupfen alles miteinander anrichten wer möchte, kann noch Tunfisch (aus der Dose) dazugeben
Mrs. Cuthbert´s zitronige
SOMMERGERICHTE
ZITRONENLIMO
1l kühles Wasser (Sprudel nach Geschmack), 2 Bio-Zitronen, ca. 4 EL Zucker
alles in einen Mixer geben und mixen, anschließend durch ein Sieb abseihen, gut ausdrücken, mit Eiswürfel servieren. Mit ein paar Himbeeren wird die Limo rosa
GRILLGEMÜSE-SPIESSE MIT ZITRONENMARINADE
Marinade:
2 EL Olivenöl, Saft einer Zitrone + Abrieb, 1 TL Gemüsebrühe, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt
Zucchini & gelbe Paprika in Stücke schneiden abwechselnd mit den Champignons aufspießen mind.