9,99 €
Gemeinsam draußen kochen und essen, mit lieben Menschen zusammensitzen – Grillen ist ein Lebensgefühl, das oft mit reichlich Fleisch verbunden wird. Doch dieses außergewöhnliche Grillkochbuch bricht mit der Tradition und verwandelt jede Grillparty mit seinen vegetarischen Köstlichkeiten. Von erfrischenden Ziegenkäse-Toast mit Honig und Kräutern bis hin zu verlockendem Halloumi-Gemüse-Spieße – diese vielfältigen vegetarischen und veganen Grillgerichte machen das Grillen zu einem fleischlosen Genuss. Tauche ein in eine Welt voller kulinarischer Kreativität und sommerlichem Genuss mit unserem Kochbuch "Vegetarisch Gegrillt" mit 61 verlockenden Rezepten, darunter 7 erfrischende Vorspeisen, 50 herzhafte Hauptgerichte, 4 unwiderstehliche Desserts und als Bonus 15 verführerische Dips & Saucen, ist dieses Buch ein unverzichtbarer Begleiter für alle Grillliebhaber und Freunde der vegetarischen Küche. Entdecke die Vielfalt der vegetarischen Grillküche und lasse dich von unseren Rezepten zu neuen kulinarischen Abenteuern inspirieren. Mache dich bereit, deine Gäste mit diesen unwiderstehlichen Leckereien zu beeindrucken.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 15
Veröffentlichungsjahr: 2025
Ein kurzes Vorwort
Die richtigen Zutaten
2.1 Spezielle Gemüsesorten und ihre Eignung auf dem Grill
2.2 Fleischalternativen (Tofu, Seitan, Tempeh, Halloumi…)
2.3 Würzmittel und Marinaden für Gemüse und Fleischersatz
2.4 Der Dip-Baukasten
Vorbereitung und Grilltechniken
3.1 Tipps zur Vorbereitung von Gemüse und Fleischalternativen
3.2 Die unterschiedlichen Grillmethoden im Überblick
3.3 Wichtige Grundausstattung und Werkzeuge zum Grillen
3.4 Welcher Grill zum vegetarischen Grillen?
Rezepte
Vorspeisen
marinierte Vorspeisen Champignons
Rosmarin-Kartoffeln zum Grillen
marinierter Halloumi
gegrillte Antipasti
Tomate-Mozzarella mit Balsamico-Dressing
Kräuter- und Knoblauch-Baguettes
Auberginen-Carpaccio
Hauptgerichte
Gemüse-Grillspieße
Zupfbrot mit Käse und Knoblauch
sommerlicher Nudelsalat
Tofu-Grillspieße
gefüllte Grilltomaten
vegane Sommerrollen mit Erdnusssoße
gebackene Süßkartoffeln mit Guacamole und Hirtenkäse
gegrillte Sandwiches
Baguette mit Brennnesseln und Käse
gegrilltes Panini
Tempeh-Knuspersticks
Aubergine vom Grill mit Tomaten und Feta
gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter
Focaccia vom Grill
gefüllte Portobello-Pilze mit Gemüse
Backcamembert mit gegrilltem Pfirsich
gefüllte Auberginen-Rollen mit Knoblauch-Feta
Pikante Mais-Rippchen
gegrillter Tofu mit Süßkartoffel
feinste Pide vom Grill
Vollkorn-Halloumi-Burger vom Grill
Camembert vom Grill
marinierter Tofu
gegrillte Avocado mit Salat
gebackener Brie mit Honig und Nüssen
Wraps mit mariniertem Tofu und Salat
Blumenkohl und Brokkoli vom Grill
Salat mit gegrillter Mango und Sesam
Spargel vom Grill
gefüllte Käse-Tarte
Pizza vom Grill
Grillgemüse-Salat
Avocado-Bruschetta vom Grill
Parmesan-Maiskolben
sommerlicher Couscous-Salat
Ziegenkäse-Toast mit Honig und Kräutern
Zucchini vom Grill
gefüllte Paprika mit Couscous und Mozzarella
Soja-Steaks mit Rucola und Tomaten
Kürbis-Spieße
warmer Linsensalat
Fächerkartoffeln mit Kräuterquark
bunter Salat mit Pfirsich und Feta vom Grill
Kichererbsen-Burger
vegetarische Burger-Patties aus Hummus und Couscous
Feigensalat mit Feta und Rucola
gegrillter Steinpilz
Halloumi-Gemüse-Spieße
bunte Grillgemüse-Platte
gegrillter Rosenkohl
Dessert
Gegrillte Bananen mit Puderzucker und Minze
Exotische Fruchtspieße vom Grill
Süße Grillspiele mit Marshmallows, Pfirsich und
Erdbeeren bunte Melonen-Spieße
Dips & Soßen als Grillbeilage
selbstgemachte Kräuterbutter
Aioli
Tomaten-Salsa
Feta-Dip
klassisches Tzatziki
Avotziki-Dip
Barbecue-Dip
Joghurt-Dip
Tomaten-Salzmandel-Dip
Basilikum-Pesto
Honig-Senf-Marinade
Zitronen-Knoblauch-Marinade
Asiatische Soja-Sesam-Marinade
Mediterrane Kräuter-Marinade
Süß-Scharfe Paprika-Marinade