Schlank mit Sirtfood - Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk - E-Book
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Schlank mit Sirtfood E-Book

Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk

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Beschreibung

Die Sirtfood Diät macht schlank – das neue Abnehmen Buch zeigt köstliche Rezepte für die Adele-Diät! Sie suchen schon lange eine Lösung, wie Sie abnehmen und trotzdem nicht hungern müssen? Dann ist die Sirtuin Diät das Richtige für Sie. Auch Popstar Adele hat so 40 Kilo verloren. Köstliche Sirtfood Rezepte von Autorin Lena Merz machen das nachhaltige Abnehmen am Bauch und Verschlanken des ganzen Körpers jetzt noch leichter. Mediziner Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk erklärt, wie die Diät funktioniert. Und das Beste: Sie müssen nicht Hungern! Abnehmen mit Sirtfood Wer sich dafür entscheidet, mit Hilfe einer sirtuinreichen Nahrung einige Kilos zu verlieren und gesund schlank zu werden, der sagt außerdem ja zu einer langfristigen gesunden Ernährung. Das Sirtfood Diät Buch präsentiert mehr als 30 köstliche Rezepte – darunter mehr als die Hälfte vegane Rezepte. Außerdem erwarten Sie: - Ein Übersicht der Sirtfood-Lebensmittel - Wunderzutaten für jeden Tag - Food-Facts zum Thema Sirtuine - Frühstücks-, Mittags- und Abendessenrezepte mit max. 500 kcalKochbuch zum Abnehmen Wie alle GU KüchenRatgeber konzentriert sich dieses Buch auf wenig Theorie und auf viele köstliche Rezepte. Dabei begleitet Sie das Buch den ganzen Tag über und hilft, unter 1800 kcal pro Tag zu bleiben. Satt werden Sie trotzdem und lernen so neue Lebensmittel kennen. Köstliche Rezepte für die Sirtuin Diät Die einfachen und schnellen Rezepte dauern im Durchschnitt unter 30 Minuten und haben zwischen 200-550 kcal pro Portion. Dabei machen sie langanhaltend satt undversorgen Sie mit wichtigen Nährstoffen sowie Antioxidantien.

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Seitenzahl: 33

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Impressum

© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2020

© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2020

Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.

Projektleitung: Verena Kordick

Lektorat: Petra Teetz

Covergestaltung: independent Medien-Design, Horst Moser, München

Foodstyling: Nils Lichtenberg

eBook-Herstellung: Isabell Rid

ISBN 978-3-8338-7710-0

1. Auflage 2020

Bildnachweis

Coverabbildung: Coco Lang

Fotos: Coco Lang; Sabrina Sue Daniels;

Syndication: www.seasons.agency

GuU 8-7710 05_2020_02

Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de

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Das Schwarze Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:

Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.

PROF. DR. MED. BERND KLEINE-GUNK UND LENA MERZ

Schlank ohne Diät, dazu noch gesünder und besser drauf? Ein Traum? Nein, das gelingt mit Sirtfood. Wie diese Ernährung funktioniert und mit welchen Lebensmitteln sie sich umsetzen lässt, erklären der Ernährungsmediziner Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk und die Kochbuchautorin Lena Merz.

Was macht die Sirtfood-Diät besonders?

Bei vielen Diäten geht es hauptsächlich darum, Dinge zu vermeiden. Je nach Diät sind das zum Beispiel Zucker, Fette, Gluten oder Milchprodukte. Die Sirtfood-Diät ist da ganz anders. Ihr Ziel ist es, gezielt solche Nahrungsmittel zuzuführen, die Sirtuine in unserem Körper aktivieren. Da diese in sehr unterschiedlichen Nahrungsmitteln vorkommen, ist die Sirtuin-Diät auch sehr abwechslungsreich.

Welche Lebensmittel bevorzugen wir dabei?