Express-Abendessen - Hildegard Möller - E-Book
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Express-Abendessen E-Book

Hildegard Möller

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Beschreibung

Express-Abendessen  Schnelle Gerichte für den Feierabend – mit wenig Aufwand und viel Geschmack! Abends, wenn der anstrengende Tag noch nachwirkt, muss es in der Küche schnell gehen. Dann wünscht man sich 15-Minuten-Gericht, die schmecken, wenige Zutaten enthalten und satt machen. Genau diese Kriterien erfüllt der KüchenRatgeber Express-Abendessen von GU. Das Kochbuch für Anfänger und Hobbyköche liefert basic-cooking auf hohem Niveau und zeigt Pasta, Fleisch und Fisch im Schnelldurchlauf. Tipps für die schnelle Küche Wer am liebsten Blitzrezepte kocht und ggf. sogar nur über eine Mini-Küche verfügt, für den ist Vorbereitung alles. Einkaufszettel, ein gut gefüllter Vorratsschrank und Meal Prep sind die Stichworte für schnelle Rezepte. Im Kochbuch werden sowohl flotte Küchenhelfer als auch flotte Sattmacher vorgestellt und Sie erfahren, wie man sich optimal vorbereiten kann. Mit dem "Prinzip Express-Abendessen" können Sie so in Zukunft in nur 30 Minuten ganz viel Aromen zaubern. Salate & Suppen Im ersten Kapitel stellt Hildegard Möller tolle Rezepte für Suppen und Salate vor. Alle Rezepte sind in maximal 25 Minuten gekocht, schmecken kreativ und sind gesund. Alle Kochstile von vegan über vegetarisch sind vertreten, um diese Köstlichkeiten zu zaubern: - Bohnensalat mit Pesto - Gnocchi-Salat - Kürbis-Apfel-Suppe - Kartoffelsuppe mit Speck  Stullen, Sandwiches & Wraps Schnelle Rezepte bedeutet auch Genuss auf die Hand. Dann, wenn man an Sommerabenden noch in den Park oder in den Biergarten möchte. Die Autorin überzeugt mit unwiderstehlichen Ideen für Studenten und Berufstätige. Man kann sich gar nicht entscheiden, ob man die Burritos mit Erdnusssoße oder das Thunfisch-Kapern-Sandwich als erstes testen soll. Pasta, Reis & Co Natürlich dürften die Lieblinge Nudeln in keinem Kochbuch fehlen. Oft braucht es nämlich nur 20 Minuten, um daraus eine köstliche Mahlzeit zuzubereiten. Die Ideen von Hildegard Möller überzeugen direkt zum Kauf: - Risotto "Caprese Style" - Pasta mit Auberginen-Sugo - Asia-Polenta mit Kokosmilch und PilzenFleisch & Fisch Das Kochbuch hat auch deshalb das Zeug zum Klassiker, weil für jeden etwas dabei ist. Natürlich darf es auch ein Stück Fleisch zum Abendessen sein. Auch Gäste werden ihre helle Freude an Kasseler mit Schupfnudeln und Bohnen haben oder Sie auffordern, so schnell wie möglich wieder das BBQ-Pork mit Hummus und Salsa zu kochen. 

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

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Seitenzahl: 40

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Impressum

© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019

© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019

Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.

Projektleitung: Linh Nguyen

Lektorat: Julia Genazino

Korrektorat: Ulrike Wagner

Covergestaltung: independent Medien-Design, München: Horst Moser (Artdirection), Lucie Heselich, Svenja Wamser

eBook-Herstellung: Yuliia Antoniuk

ISBN 978-3-8338-7164-1

1. Auflage 2019

Bildnachweis

Coverabbildung: Silvio Knezevic

Fotos: Klaus Arras, Coco Lang

Syndication: www.seasons.agency

GuU 8-7164 08_2019_02

Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de

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wir wollen Ihnen mit diesem E-Book Informationen und Anregungen geben, um Ihnen das Leben zu erleichtern oder Sie zu inspirieren, Neues auszuprobieren. Wir achten bei der Erstellung unserer E-Books auf Aktualität und stellen höchste Ansprüche an Inhalt und Gestaltung. Alle Anleitungen und Rezepte werden von unseren Autoren, jeweils Experten auf ihren Gebieten, gewissenhaft erstellt und von unseren Redakteuren/innen mit größter Sorgfalt ausgewählt und geprüft.

Haben wir Ihre Erwartungen erfüllt? Sind Sie mit diesem E-Book und seinen Inhalten zufrieden? Haben Sie weitere Fragen zu diesem Thema? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, auf Lob, Kritik und Anregungen, damit wir für Sie immer besser werden können. Und wir freuen uns, wenn Sie diesen Titel weiterempfehlen, in ihrem Freundeskreis oder bei Ihrem online-Kauf.

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GRÄFE UND UNZER VERLAG Leserservice Postfach 86 03 13 81630 München E-Mail: [email protected]

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Wussten Sie schon, dass …?

Entdecken Sie bei einigen ausgewählten Rezepten ganz besondere Tipps mit verblüffendem Insiderwissen.

Aha-Momente garantiert!

 

Die Backzeiten können je nach Herd variieren. Unsere Temperaturangaben beziehen sich auf das Backen im Elektroherd mit Ober- und Unterhitze.

Das Schwarze Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:

Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.

HILDEGARD MÖLLER

Wenn ich mal wieder den ganzen Tag auf den Beinen war und am Abend nicht mehr stundenlang in der Küche stehen will, sind schnelle Gerichte genau das Richtige für meine After-Work-Küche. Eine sättigende Salat-Bowl, eine leckere Pasta oder ein exotisches Thai-Curry steht dann im Handumdrehen auf dem Tisch!

SCHNELL UND TROTZDEM LECKER – GEHT DAS?

Na klar geht das! Ein Express-Abendessen muss nicht aus langweilig belegten Broten bestehen. Auch Pasta, Gemüse, Fleisch und Fisch können mit einer ordentlichen Portion Pfiff in weniger als 30 Minuten auf dem Teller landen. Ob ein Ingwer-Hähnchen oder ein orientalisches Chili: Die Zubereitung eines köstlichen Essens geht oft genauso schnell wie das Aufbacken einer Tiefkühlpizza!

WAS IST WICHTIG DABEI?

Das A und O ist eine verlässliche Grundausstattung an Lebensmitteln, aus der man jederzeit in Nullkommanix eine Mahlzeit zubereiten kann. Prüfen Sie daher regelmäßig Ihren Bestand an Produkten im Vorratsschrank und im Tiefkühlfach. Dazu kommt ein- bis zweimal in der Woche ein gut geplanter Einkauf von frischem Gemüse, Fleisch oder Fisch zum Kurzbraten – schon lässt sich die schnelle Abendküche souverän meistern.

UND WENN GÄSTE ZUM ESSEN KOMMEN?

Keine Panik! Wer Familie und Freunde einladen möchte, muss deswegen nicht gleich ewig am Herd stehen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben doch mit knuspriger Entenbrust und Mangokompott oder mit einer Fisch-Saltimbocca auf Blattspinat. Auch solche besonderen Gerichte stehen ruckzuck und ohne großes Know-how auf dem Tisch! Wichtig für die gastfreund- liche Expressküche ist: nette Extras als Vorrat bereithalten, z. B. Walnüsse und ein gutes Öl zum Aufpeppen für einen frischen Salat – oder getrocknete Steinpilze und Pecorino für eine köstliche Blitz-Pasta.

EXPRESS-OMELETT

1. 6 Eier in einer Schüssel aufschlagen.

2. Mit 2 TL gemischten TK-Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.