Last-Minute-Diät - Nico Stanitzok - E-Book

Last-Minute-Diät E-Book

Nico Stanitzok

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Beschreibung

Last-Minute-Diät: Kalorien zählen war gestern Der nächste Strandurlaub steht vor der Tür und die Badesachen sind gepackt – jetzt noch auf die Schnelle ein paar Pfunde loswerden, wäre toll! Also keine Zeit verlieren, einige Tage kürzertreten und gleich die Rezepte aus dem GU KüchenRatgeber Last-Minute-Diät nachkochen! Mit schlanken 1200 Kalorien, verteilt auf Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie den Infos und Ernährungstipps für einen schnellen Erfolg, klappt das garantiert. Aus den drei Kapiteln Frühstück, warme und kalte Hauptmahlzeiten wählt man pro Tag je ein Rezept – und kann sich dreimal täglich Richtung Traumfigur schlemmen. Alle Rezepte sind fantastisch einfach und schnell zubereitet. So lecker und unkompliziert war abnehmen noch nie. Traumhaftes Körpergefühl in kurzer Zeit Zimt-Honig-Porridge, Gemüsecurry mit Tofu, Zitronen-Hackbällchen, Spinatsalat mit Lachs, Low-Carb-Sushi-Rolls – Nico Stanitzok verbindet klassische Rezepte mit internationalen Aromen. Schlemmen und abnehmen – besser geht's nicht! - Kapitel: "Frühstück", "Kalte Hauptmahlzeiten", "Warme Hauptmahlzeiten" - Extras: Snacks bei Heißhunger, Getränke zum Abnehmen, Tipps zum Kaloriensparen - Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen - GU-Clou: Insiderwissen leicht erklärt

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Seitenzahl: 40

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Impressum

© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019

© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019

Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.

Projektleitung: Vanessa Lotz

Lektorat: Cora Wetzstein

Korrektorat: Ulrike Wagner

Covergestaltung: independent Medien-Design, München: Horst Moser (Artdirection), Lucie Heselich, Svenja Wamser

Foodstyling: Andreas Neubauer

eBook-Herstellung: Bettina Maschner

ISBN 978-3-8338-6991-4

1. Auflage 2019

Bildnachweis

Fotos: Mathias Neubauer; AUEN60 Photography (Julia Schärdel & Ines Häberlein); privat; Silvio Knezevic

Syndication: www.seasons.agency

GuU 8-6991 02_2019_02

Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de

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Die Backzeiten können je nach Herd variieren. Unsere Temperaturangaben beziehen sich auf das Backen im Elektroherd mit Ober- und Unterhitze.

Das Schwarze Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:

Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.

Abkürzungsverzeichnis:

NICO STANITZOK

Mein Schlankgeheimnis? Bewusst und regelmäßig zu essen: am Tisch, nicht im Stehen, nicht im Vorbeigehen und nicht vor dem Bildschirm. Warum? Dadurch tappe ich nicht in die Heißhunger-Falle und habe eigentlich so gut wie nie das Bedürfnis, zwischen den drei Hauptmahlzeiten etwas essen zu wollen.

Wie verhinderst du Heißhunger?

Zwischen den Mahlzeiten trinke ich regelmäßig und ausreichend Wasser, ca. 2–2,5 l am Tag. Der Hunger, den wir oftmals spüren, ist nämlich manchmal nur Durst. Und sollte das Verlangen doch einmal zu groß sein, halten Sie einen gesunden, kalorienarmen Snack bereit, auf den Sie in Notlagen zurückgreifen können. Am besten eignen sich dafür Gemüsesticks, von denen kann man fast unbegrenzt essen, ohne zuzunehmen. Einfach vorbereitet und in einer Frischhaltebox aufbewahrt sind Gurken oder Möhrensticks ein super kalorienarmer, gesunder Snack bei Heißhunger.

Was spielt noch eine Rolle?

Nach 19.00 Uhr essen meine Frau und ich nie. Nicht, weil es dick macht, es spielt keine Rolle, wann man die benötigten Kalorien zu sich nimmt, solange Sie nicht mehr Kalorien zu sich nehmen, als Sie verbrauchen. Sondern, weil man mit vollem Magen, der noch schwer am Arbeiten ist, sehr schlecht einschlafen kann und unruhig schläft. Dabei ist ausreichend Schlaf besonders wichtig, damit wir uns fit und ausgeruht fühlen und konzentrationsstark sind.

Warum ist genügend Erholung so wichtig?