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In diesem Buch finden Sie eine Auswahl verschiedener, vorwiegend deutscher, Rezepte um dem Alltag aus Fertiggerichten und Lieferservice zu entfliehen. Wie wir alle wahrscheinlich wissen, ist doch ein selbst gekochtes Gericht etwas ganz Besonderes. Es handelt sich hierbei um eine Auswahl verschiedener Rezepte für Suppen, Hauptgerichte, Salate und vielem mehr.
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Veröffentlichungsjahr: 2019
Widmung
Vorwort des Autors
Abkürzungsverzeichnis
Suppen & Soßen
Beilagen & Gemüse
Salate
Fleischgerichte
Backen & Nachspeise
Impressum
In diesem Buch finden Sie eine Auswahl verschiedener, vorwiegend deutscher, Rezepte um dem Alltag aus Fertiggerichten und Lieferservice zu entfliehen. Wie wir alle wahrscheinlich wissen, ist doch ein selbst gekochtes Gericht etwas ganz Besonderes. Es handelt sich hierbei um eine Auswahl verschiedener Rezepte für Suppen, Hauptgerichte, Salate und vielem mehr. Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen beim ausprobieren und kochen. Guten Appetit!
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Tagessuppe á la Mama
für 4 Personen
Zubereitungszeit: 2 Std. / Kochzeit: 2 Std.
Zutaten:
¼ Suppenhuhn oder 1 Hähnchenschenkel, 1 kleines Stück Suppenfleisch, 2 Sandknochen, 1 Stange Porree, 2 Möhren, ¼ Sellerie, 1 ½-2 l Wasser, 2 TL Salz, 1 Würfel Fette Brühe von Maggi
Zubereitung:
Suppenhuhn, Suppenfleisch und Knochen waschen und mit Salz ins Wasser geben. Dies zunächst etwa eine ½ Stunde köcheln lassen. Anschließend Möhren und Sellerie dazugeben. Eine ¼ Stunde später den Porree und Maggiwürfel hinzugeben. Ca. 10 Minuten vor dem Servieren Suppennudeln hinzugeben. Alternativ kann auch vorgekochter Reis in die Suppe gegeben werden sowie Eierstich.
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Kartoffelsuppe
für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: 20 Min. / Kochzeit: 1 ½-2 Std.
Zutaten:
300 g Suppenfleisch, Sandknochen, 1 kg Kartoffeln, 2 Möhren, 1 Stange Porree, 1 Zwiebel, 150 – 200 g mageren geräucherten Speck, 300 g Schinkenwurst oder pro Person 1 Würstchen (Bockwürstchen), 1 ½ l Wasser, 1 Maggisuppenwürfel
Zubereitung:
Das Suppenfleisch und den Knochen in 1 ½ Liter Wasser für etwa eine ½ Stunde kochen.