One Pot Low Carb - Elisa Pulver - E-Book

One Pot Low Carb E-Book

Elisa Pulver

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Beschreibung

„100 x Low Carb – Alles aus einem Topf, aber nie von gestern!“
Du willst lecker, leicht und unkompliziert kochen – ohne stundenlang in der Küche zu stehen und ohne danach einen Abwasch-Marathon hinzulegen? Dann ist dieses Buch genau dein Ding!
100 Rezepte, alle Low Carb, alle aus nur einem Topf, Pfanne oder Blech – aber mit maximalem Geschmack. Ob Fleischliebhaber, Suppenkasper oder Gemüse-Fan: Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Was dich erwartet:

  • Herzhafte Gerichte mit Schwein, Rind & Huhn – saftig, würzig, sättigend.
  • Vegetarische Highlights, die auch Fleischesser überzeugen.
  • Wärmende Suppen & Eintöpfe, perfekt für gemütliche Abende.
  • Alles aus einem Topf, einer Pfanne oder vom Blech – minimaler Aufwand, maximaler Genuss.
  • Schnelle Rezepte für jeden Tag – ideal für Feierabend, Familie oder Meal Prep.
  • 100 % Low Carb – für alle, die sich bewusst, leicht und trotzdem lecker ernähren wollen.
Einsteigen, umrühren, genießen – so einfach kann gutes Essen sein.
Low Carb, aber alles andere als langweilig!

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB

Veröffentlichungsjahr: 2025

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One Pot Low Carb100 leckere Low Carb Gerichte- Alles in einem Pot. Gesund und kohlenhydratarm. Inkl. Nährwerte.

Elisa Pulver

Inhaltsverzeichnis

Willkommen in der Welt der One Pot Low Carb Rezepte!

One Pot - Low Carb Suppen

Brokkoli-Käse-Suppe mit Hähnchenstreifen

Zucchini-Kokos-Suppe mit Ingwer

Tomaten-Paprika-Suppe mit Basilikum

Spinat-Ziegenkäse-Suppe mit Knoblauch

Blumenkohl-Curry-Suppe mit Kokosmilch

Kürbis-Lauch-Suppe mit Curry & Kokos

Hähnchen-Zitronen-Suppe mit Ei und Spinat

Selleriecremesuppe mit Apfel und Walnuss

Rindfleischsuppe mit grünem Gemüse & Chili

Kohlrabisuppe mit Hüttenkäse und Schnittlauch

Fenchel-Tomaten-Suppe mit Feta

Grüne Erbsensuppe mit Minze und Ricotta

Asiatische Eiersuppe mit Pilzen und Frühlingszwiebel

Lauchcremesuppe mit Frischkäse & Speck

Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsen & Curry

Gelbe Paprika-Käse-Suppe mit Chili

Pilzrahmsuppe mit Thymian & Hähnchenstreifen

Kohlrabi-Käse-Suppe mit Schnittlauch

Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Limette

Eier-Käse-Suppe mit Schnittlauch & Räucherlachs

One Pot - Low Carb Hühnchen

Kokos-Huhn mit Zucchini-Zauber

Zitronen-Hähnchen mit grünem Spargel

Tomaten-Hähnchen mit Feta-Finish

Cremiges Huhn mit Pilzen und Lauch

Grünes-Huhn mit Frischkäse & Knoblauch

Curry-Hähnchen mit Brokkoli und Mandel

Paprika-Hähnchen mit Zwiebeljus

Mediterranes Hähnchen mit Oliven und Zucchini

Lauch-Hähnchen mit Senfrahm

Asia-Huhn mit Pak Choi und Sojasauce

Hähnchenpfanne mit Mangold und Frischkäse

Hähnchen-Curry mit Blumenkohl und Koriander

One Pot Huhn mit Fenchel und Zitrone

Zucchini-Hähnchen mit Ricotta-Kick

Hähnchen mit Weißkohl

Hähnchen mit Aubergine und Oregano

One Pot Huhn mit Rosenkohl und Speck

Frühlingshuhn mit Erbsen und Minze

Hähnchen-Kohl-Pfanne mit Kümmel & Apfel

Hähnchen mit Champignons und Dijon-Senf

One Pot - Low Carb Rind

Rindfleischtopf mit Paprika-Power

Zartes Rind mit Kürbis und Rosmarin

Tex-Mex-Rind mit grünen Bohnen

Italo-Rind mit Tomate und Basilikum

Rindergeschnetzeltes in Zucchini-Rahm

Würziges Rind mit Aubergine und Chili

Spinat-Rind mit Knoblauch-Joghurt

Kohltopf mit Rind

Rind mit Mangold und Senfsauce

Rindfleischpfanne mit Brokkoli-Kick

Asiatisches Rind mit Sojasprossen

Rind in Erdnuss-Kokos-Sauce

Moussaka-Topf mit Rind

Zitronen-Rind mit grünen Bohnen

Chili-Rind mit Paprika und Sellerie

Mediterranes Rind mit Oliven und Feta

Rind mit Fenchel und Zitronenthymian

Rindfleisch mit Blumenkohl-Püree im Topf

Deftiges Rind mit Rahmwirsing

Rind mit Lauch und Champignons

One Pot - Low Carb Schwein

Zucchini-Schwein im Sahnewirbel

Schweinepfanne mit mediterranem Flair

Kräuter-Schwein auf Brokkoli-Bett

Cremiges Schweinefilet mit Kürbiszauber

Schwein nach Asia Art mit Sesam-Gemüse

Mediterranes Schwein mit Oregano-Kick

Schweinepfanne mit Pilzrahm und Rosmarinduft

Feurige Bohnenpfanne mit Chili-Kick

Rustikales Schwein mit Kraut und Kümmelnote

Schwein mit Mangold

Auberginen-Schwein mit Feta-Finish

Senf-Schwein mit Lauch & Low Carb Leichtigkeit

Schweinefilet mit Chinakohl und Ingwerfrische

Blumenkohl-Schwein mit Mandelmus-Magic

One Pot Kürbis-Schwein mit goldener Note

Süß-scharfes Schweinefilet mit Papaya

Schweinebauch mit grünem Spargel

Spinat-Schwein mit Ricotta-Touch

Pikantes Schweinefilet mit Zuckerschoten

Leichtes Zitronen-Schwein mit Fenchelaroma

One Pot - Low Carb Hülsenfrüchte

Edamame-Gemüsepfanne mit Shiitake & Tofu

Mungobohnen-Kokos-Curry mit Spinat

Gebratene Lupinenpfanne mit Gemüse & Paprika-Rahm

Erbsen-Pfanne mit Ricotta & Zitrone

Weiße Riesenbohnen mit Fenchel und Zitrone

Kichererbsen-Kohl-Pfanne mit Kurkuma und Apfel

Tofu-Tomaten-Topf mit roten Linsen und Basilikum

Lupinengeschnetzeltes mit Brokkoli und Kokos

Kichererbsenpfanne mit Mangold und Sesam

Rote Linsen mit Spitzkohl und Zitronen-Senf-Sauce

Schwarze Augenbohnen mit Kürbis und Ras el Hanout

Tempeh-Curry mit grünen Bohnen und Kokosmilch

Erbsen-Minz-Eintopf mit Zucchini und Frischkäse

Mungobohnen-Tomaten-Pfanne mit Spinat und Chili

Kichererbsen-Ragout mit Aubergine und Zimt

Tofu-Bohnen-Pfanne mit grünem Spargel und Senf

Lupinen-Tomaten-Pfanne mit Zucchini und Majoran

Grüne Erbsen mit Zuckerschoten und Frischkäse-Zitrone

Kichererbsen-Kürbis-Eintopf mit Tahin und Kreuzkümmel

Impressum

 

Willkommen in der Welt der One Pot Low Carb Rezepte!

Du willst lecker essen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Du liebst einfache Gerichte, die trotzdem ordentlich was hermachen – am besten mit wenig Kohlenhydraten, aber viel Geschmack? Dann bist du hier genau richtig!

In diesem Rezeptpaket findest du 100 kreative One Pot Low Carb Rezepte, die dir den Alltag so richtig erleichtern. Kein Kochchaos, keine fünf Töpfe auf einmal – hier reicht ein Topf oder eine Pfanne, um echte Geschmackshighlights zu zaubern. Und das Beste: Du sparst Zeit, Aufwand und unnötige Kohlenhydrate.

Ob deftig mit Schwein, zart mit Huhn, kräftig mit Rind, vollgepackt mit Hülsenfrüchten oder als wärmende Suppe – für jeden Geschmack ist was dabei. Jedes Gericht ist sättigend, eiweißreich und unkompliziert – genau das Richtige für alle, die gesund essen wollen, ohne zu verzichten

Also: Löffel raus, Topf an – und rein ins Low Carb Vergnügen!

One Pot - Low Carb Suppen

Brokkoli-Käse-Suppe mit Hähnchenstreifen

Cremig, würzig und proteinreich – ein echter Klassiker in Low Carb-Version.

Zutaten für 4 Portionen: 400 g Brokkoli 150 g Hähnchenbrustfilet 100 g Frischkäse (natur) 100 g geriebener Gouda 1 Zwiebel 750 ml Gemüsebrühe 1 EL Butter Salz, Pfeffer, Muskat

Vorbereitungszeit: 10 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zubereitung:

Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebel würfeln, Hähnchen in Streifen schneiden

Zwiebel in Butter anschwitzen, Hähnchen anbraten.

Brokkoli und Brühe zugeben, 10 Minuten köcheln lassen.

Frischkäse und Käse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Kurz pürieren oder stückig lassen – je nach Geschmack.

Tipps & Tricks: Ein Klecks Crème fraîche beim Servieren macht’s noch runder.

Nährwerte pro Portion: 440 kcal / 36 g Eiweiß / 23 g Fett / 8 g KH

Zucchini-Kokos-Suppe mit Ingwer

Frisch, leicht und perfekt für jede Jahreszeit – auch als Vorspeise top.

Zutaten für 4 Portionen: 2 mittelgroße Zucchini (ca. 500 g) 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 400 ml Kokosmilch 400 ml Gemüsebrühe 1 EL Kokosöl Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Vorbereitungszeit: 10 MinutenGesamtzeit: 20 Minuten

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Zucchini in Scheiben schneiden.

Alles im Kokosöl anbraten.

Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen.

Pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps & Tricks: Ein paar Chiliflocken geben extra Wärme!

Nährwerte pro Portion: 390 kcal / 8 g Eiweiß / 31 g Fett / 7 g KH

Tomaten-Paprika-Suppe mit Basilikum

Sommerlich-fruchtig, aber auch im Winter ein absoluter Wärmespender.

Zutaten für 4 Portionen: 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) 2 rote Paprika 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 750 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Basilikum (oder frisch) 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer

Vorbereitungszeit: 10 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zubereitung:

Paprika, Zwiebel & Knoblauch klein schneiden, in Olivenöl anbraten.

Tomaten und Brühe zugeben, 15 Minuten köcheln lassen.

Pürieren, Basilikum unterrühren, abschmecken.

Tipps & Tricks: Mit etwas Feta oder Burrata servieren – traumhaft!

Nährwerte pro Portion: 320 kcal / 9 g Eiweiß / 14 g Fett / 10 g KH