Schnelle Küche und Aufläufe - Olli Roses - E-Book

Schnelle Küche und Aufläufe E-Book

Olli Roses

0,0
6,49 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Mit meinen Kochbüchern möchte ich die Menschen von dem Fastfood wegbe-kommen. Möchte ihnen aufzeigen, dass man schnell und einfach selbst kochen kann. Gerade in dieser Ausgabe wird aufgezeigt, wie schnell man mit einigen Zutaten etwas Leckeres selbst zaubern kann. Es sind Gerichte, wo man weiß, was drin ist. Manche Gerichte sind sogar nachhaltig und schonen die Umwelt. Freun-de haben mir schon gesagt, "kochen ist so einfach?" Ja, kochen ist einfach und zu zweit macht es am meisten Spaß.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 23

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Olli Roses

Schnelle Küche und Aufläufe

 

 

 

Dieses ebook wurde erstellt bei

Inhaltsverzeichnis

Titel

Schnelle Küche / Aufläufe

Auflauf mit Hähnchenfilet

Ollis Würstchenpfanne

Verrücktes Sauerkraut

Spaghetti a la Olli

Fleischtasche selbst gemacht

Hackbällchen mit Brandsoße

Klütschen-Pfanne mit Speck

Dicke Bohnen, Speck und Zwiebel

Blut- oder Grützwurstpfanne

Tortellini mit Lauch und Zwiebeln

Rosenkohl Hack Auflauf

Impressum neobooks

Schnelle Küche / Aufläufe

Von der

Schnellen Küche

bis zum

leckeren Auflauf

Olli Roses

Vorwort

Man hat nicht immer viel Zeit zum Kochen, aber essen muss man trotzdem oder ein lieber Mensch hat sich angekündigt. Und das jetzt auch noch kurzfristig und man will diesen Menschen etwas verwöhnen, überraschen. Aber es soll auch noch schmecken und deshalb zeige ich euch unter dieser Rubrik, wie schnell und lecker gekocht werden kann.

Ihr werdet einige Rezepte finden, die ich noch aus meiner Kindheit kenne und andere, die wirklich aus der Not heraus entstanden sind. Da haben wir immer Studentenpfanne zu gesagt, einfach mal schauen, was noch im Kühlschrank ist und daraus was Leckeres gezaubert.

Manchmal ging das sogar über mehrere Haushalte, was hat der Kollege oder die Kollegin noch und dann hat man sich in der Küche zusammengestellt und gekocht. Überlebt haben wir alle!

Vorwort

Seite

2

Auflauf mit Hähnchenfilet

Seite

4

Ollis Würstchenpfanne

Seite

9

Verrücktes Sauerkraut

Seite

14

Bolognese a la Olli

Seite

19

Fleischtasche selbst gemacht

Seite

22

Hackbällchen mit Brandsoße

Seite

26

Klütschen-Pfanne mit Speck

Seite

33

Dicke Bohnen Speck und Zwiebeln

Seite

37

Blut-/Grützwurst Pfanne

Seite

40

Tortellini mit Lauch und Zwiebeln

Seite

43

Rosenkohl Hack Auflauf

Seite

48

Auflauf mit Hähnchenfilet

Was brauchen wir dafür an Werkzeug:

Ein Schneidebrett

Ein scharfes Messer

Einen Sparschäler

Eine Pfanne

Ein Küchensieb

Einen Kochtopf

Eine Auflaufform

Eine hohe Plastikschüssel

Einen Pürierstab

div. Besteck

Zutaten:

500 g Kartoffeln

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200 g Hähnchenfilet

2 kleine Dosen Gemüsemix

(Mais, Erbsen, Paprika)

200 g geriebenen Käse

200 g Schmelzkäse

200 ml Sahne

Pfeffer, Salz, Paprika, Curry

Etwas Öl

Zubereitung:

Die Kartoffel schälen wir mit dem Sparschäler, schneiden sie in ca. 2 cm große Würfel, waschen sie und kochen sie ca. 10 Minuten. Danach abgießen und zur Seite stellen.

In der zwischen Zeit haben wir das Gemüse in das Küchensieb getan und haben es abtropfen lassen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen wir, schneiden sie in kleine Würfel.

Das Hähnchenfilet schneiden wir auch in kleine Stücke, würzen es nach Geschmack mit den Gewürzen, braten es in der Pfanne mit etwas Öl an und geben , nach dem es anfängt braun zu werden, die Zwiebeln mit dem Knoblauch dazu.

Alles nochmal ein paar Minuten zusammen anbraten. Wie die Kartoffeln, stellen wir es zur Seite und kümmern uns um die Sahne-Soße.