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Zutaten:
500 g Schwarze Bohnen
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra
25 g Senfkörner
2 Esslöffel
1 ½ Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel Kardamom
2 Zwiebeln, gehackt
500 g Pilze, gehackt
240 g o Tomatillos (schälen und schneiden)
60 ml Wasser
1400 ml Pilzbrühe
180 g Tomatenmark
2 Esslöffel fein gehackten Knoblauch
150 g Jalapeño-Käse (halbfester Käse mit Chili oder Peperoni)
120 g Saure Sahne
25 g Koriander
2 Limetten in Stücke geschnitten
Zubereitung:
Füllen Sie die Bohnen in einen großen Topf mit Wasser und kochen Sie diese auf mittlerer Stufe für ca. 1 Stunde.
Lassen Sie die anderen Zutaten abtropfen und vermengen Sie diese in einem Schmortopf.
Kochen Sie alles auf mittlerer Stufe für ca. 5 Stunden.
Servieren und genießen Sie das Gericht mit etwas saurer Sahne oder geriebenem Käse.
Nährwertangaben:
Kalorien: 306 kcal; Fett: 10g; Kohlenhydrate; 40g; Protein: 18g
Zutaten:
500 g Schälerbsen
1 Zwiebel, gehackt
3 Karotten, gehackt
3 Stangen Sellerie, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 Prise Paprikaflocken
2 Liter Hühnerbrühe
Zubereitung:
Hacken Sie alle Zutaten wie angegeben und geben Sie diese in den Schongarer.
Kochen Sie alles auf hoher Stufe für ca. 5 Stunden; rühren Sie dabei ab und an um.
Servieren Sie das Gericht. Guten Appetit.
Nährwertangaben:
Kalorien: 273 kcal, Fett: 3,4g; Kohlenhydrate: 44g; Protein: 17,7g
Zutaten:
6 gewürfelte Tomaten
1 Esslöffel brauner Zucker
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Teelöffel Ingwer
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Koriander
1 Dose Kichererbsen
1,5 kg frischer Kürbis, geschält und in kleine Stücke geschnitten
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Maisstärke
60 ml Wasser
Zubereitung:
Schälen und schneiden Sie den Kürbis auf.
Hacken Sie alle nötigen Zutaten.
Geben Sie alles in den Schmorgarer.
Kochen Sie die Zutaten auf höchster Stufe für ca. 4 Stunden.
Servieren und genießen Sie das Gericht.
Nährwertangaben:
Kalorien: 330 kcal; Fett: 7,9g; Kohlenhydrate: 37,2g; Protein: 28,4g.
Zutaten:
750 g Rinderbrust
2 Zwiebeln, dünn in Ringe geschnitten
2 EL Maisstärke
2 EL kaltes Wasser
270 g Chilisauce
1 Lorbeerblatt
½ TL getrockneter Thymian (gemahlen)
2 EL Zuckerersatz (als Granulat)
1 Knoblauchzehe, gehackt
10 italienische Brötchen (Ciabatta)
Ein wenig Bier
Zubereitung:
Beginnen Sie, indem Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch abschneiden. Geben Sie es zusammen mit den Zwiebeln und dem Lorbeerblatt in einen 6- bis 7-Liter-Schongarer.
Mischen Sie die Chilisoße in einer Rührschüssel mit Bier, Zuckerersatz, Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch. Gut vermengen und anschließend über das Fleisch geben.
Decken Sie den Schongarer zu und kochen Sie die Zutaten für ca. 10 bis 12 Stunden bei geringer Hitze.
Sobald das Rindfleisch gar ist, geben Sie es mit den Zwiebeln auf eine Servierplatte und decken Sie es mit einer Folie ab.
Als nächstes geben Sie die restlichen Zutaten in eine mittelgroße Pfanne und verrühren alles mit Maisstärke und Wasser. Kochen Sie die Mischung für ungefähr 2 bis 3 Minuten oder bis die Soße verdickt.
Servieren Sie das Rindfleisch auf den italienischen Brötchen und übergießen Sie diese mit der Soße.
Nährwertangaben:
Kalorien: 325 kcal; Fett: 8g; Kohlenhydrate: 35g; Protein: 25g.