Meine liebsten Rezepte mit Früchten - Mattis Lundqvist - E-Book

Meine liebsten Rezepte mit Früchten E-Book

Mattis Lundqvist

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  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2022
Beschreibung

1 Buch - 100% Rezepte mit Früchten - Genießen mit Mango, Pflaumen, Banane und Papaya   Wer auf der Suche nach abwechslungsreichen Gerichten mit Früchten ist, wird hier fündig werden: Für jeden Anlass finden sich hier schmackhafte Vorschläge, die dabei dennoch mit alltagsüblichen Zutaten - und natürlich Mango, Pflaumen, Banane oder Papaya - umsetzbar sind.   Eine kleine Auswahl der enthaltenen Rezepte: - Hausgemachter Pflaumen-Crisp - Gebratene Bananenstücke mit Zimt - Mango-Tilapia-Mix mit Chili und Zwiebeln - Gegrillter Thunfisch mit Papaya und Macadamia-Nüssen - Hausgemachtes Pflaumenbrot - Guacamole mit Mango - ... Jetzt zugreifen und den Speiseplan mit leckeren Früchten aufwerten!

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Mattis Lundqvist

Meine liebsten Rezepte mit Früchten

Leckere Gerichte mit Mango, Pflaume, Banane und Papaya

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Mango-Rezepte

Mango-Rezepte

Schnelles und einfaches Mango-Relish

Benötigte Zeit: 45 Minuten

Portionen: 4

Zutaten:

1 Mango - geschält, entkernt und gewürfelt

1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Teelöffel natives Olivenöl extra

1 Teelöffel Honig

1/2 rote Paprikaschote, gewürfelt

2 grüne Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

1 Esslöffel gehackter Koriander

Saft einer Limette

1/4 Teelöffel Salz

Zubereitung:

In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen.

Sofort servieren. Oder im Kühlschrank aufbewahren und später verwenden.

Nährwertangaben:

63 Kalorien | 1 g Fett | 14 g Kohlenhydrate | 1 g Eiweiß

 

Scharfe Limetten-Zitronen-Salsa

Benötigte Zeit: 60 Minuten

Portionen: 8

Zutaten:

1 Mango - geschält, entkernt und gewürfelt

1 frische Jalapeno, fein gehackt

40 g gehackte rote Paprika

2 Esslöffel Limettensaft

1 grüne Zwiebel, gehackt

1 Esslöffel Zitronensaft

2 Esslöffel gehackter Koriander

Zubereitung:

In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen.

Zudecken und etwa 30 Minuten beiseite stellen.

Schmeckt gut mit Kräuterbaguette aus dem Ofen.

Nährwertangaben:

21 Kalorien | 0 g Fett | 0 g Kohlenhydrate | 1 g Eiweiß

 

Vegetarische Vorspeise nach Ceviche-Art

Benötigte Zeit: 100 Minuten

Portionen: 6

Zutaten:

3 Mangos - geschält, entkernt und gewürfelt

3 Jalapenos, gehackt

1 gelbe Zwiebel, gewürfelt

1/2 Bund frischer Koriander, gehackt

1 grüne Paprika, gewürfelt

2 Limetten, entsaftet (mit Fruchtfleisch)

1 rote Paprika, gewürfelt

Zubereitung:

In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen.

Etwa 1 Stunde lang zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Zu einer dekorativen Ceviche anrichten.

Servieren und genießen.

Nährwertangaben:

80 Kalorien | 1 g Fett | 0 g Kohlenhydrate | 1 g Eiweiß

 

Tilapia mit Mango-Salsa und scharfen Jalapenos

Benötigte Zeit: 40 Minuten

Portionen: 4

Zutaten:

4 Tilapia-Filets/Buntbarsch

1 Limette, geschält und entsaften

2 Esslöffel Olivenöl

1 Jalapeno, entkernt und fein geschnitten

1 1/2 Esslöffel geriebene Orangenschale

60 ml frischer Orangensaft

1 Esslöffel gehackte frische Ingwerwurzel

Salz und Pfeffer

Eine Prise gehackter frischer Koriander

Ein paar rote Paprikaflocken

1 Teelöffel grobkörniges Salz

Salsa:

1 Mango - geschält, entkernt und gewürfelt

1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt

1 Avocado - geschält, entkernt und gewürfelt

3 Romatomaten - geschält, entkernt und in Stücke geschnitten

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

In einer flachen Auflaufform Orangenschale, Öl, Orangensaft, Chiliflocken, Salz und schwarzen Pfeffer vermengen.

Die Tilapiafilets hinzufügen und großzügig mit der Mischung bestreichen.

Alles etwa 10-12 Minuten im Ofen garen.

In der Zwischenzeit für die Salsa in einer Schüssel alle anderen Zutaten miteinander vermengen.

Die Tilapia-Filets mit der Mango-Salsa servieren.

Genießen.

Nährwertangaben:

319 Kalorien | 16 g Fett | 21 g Kohlenhydrate | 25 g Eiweiß