Süße und Pikante Pizza Kochbuch - Joanna Johnson - E-Book

Süße und Pikante Pizza Kochbuch E-Book

Joanna Johnson

0,0

Beschreibung

Möchten Sie wissen, wie man echte italienische Pizza von Grund auf in Ihrer eigenen Küche zubereitet? Pizza ist heute das meistverzehrte Lebensmittel der Welt, und die Gründe dafür liegen auf der Hand: Sie ist wirklich lecker, schmackhaft und einfach zuzubereiten. Obwohl sie ein so beliebtes Gericht ist, ziehen es leider viele Menschen vor, Tiefkühlpizza oder Fertigpizza zu kaufen. Viele glauben, dass es sehr schwierig ist, eine gute selbstgemachte Pizza zuzubereiten, während andere, die sich für fähig halten, nicht über sich hinauswachsen, weil sie noch nicht das richtige Know-how haben, um eine außergewöhnliche selbstgemachte Pizza zu machen. Mit diesem Buch möchte Joanna Johnson ihre Techniken und Erfahrungen mit allen Hausfrauen und -männern teilen, um echte Pizza nach italienischer Tradition zuzubereiten, und zwar auf die einfachste Weise und Schritt für Schritt. In diesem italienischen Kochbuch finden Sie: •Wie man den traditionellen italienischen Teig Schritt für Schritt zubereitet •Wie man Tomatensauce zubereitet •Hausgemachte Pizzarezepte Schritt für Schritt •Wie man Pizza mit verschiedenen Arten von Öfen zubereitet •Und noch viel mehr! Außerdem können Sie dieses Rezeptbuch für die ersten Gänge dank des kleinen Taschenformats immer bei sich tragen. Wenn Sie sich selbst, Ihre Familie oder Ihre Gäste beim Abendessen beeindrucken wollen, indem Sie sie in die Aromen und die Tradition der hausgemachten italienischen Pizza eintauchen lassen. ★★ Jetzt kaufen ★★

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern
Kindle™-E-Readern
(für ausgewählte Pakete)

Seitenzahl: 73

Veröffentlichungsjahr: 2024

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Süße und Pikante Pizza Kochbuch

Das komplette Rezeptbuch für die Zubereitung typischer und leckerer italienischer Pizzen für die ganze Familie. 50 Ideen für Pizza-Rezepte im Jahr 2024

By

Joanna Johnson

© Copyright 2024 von Joanna Johnson - Alle Rechte vorbehalten.

Der Inhalt dieses Buches darf ohne direkte schriftliche Genehmigung des Autors oder des Herausgebers nicht reproduziert, vervielfältigt oder übertragen werden.

Unter keinen Umständen kann der Herausgeber oder der Autor für Schäden, Wiedergutmachung oder finanzielle Verluste aufgrund der in diesem Buch enthaltenen Informationen haftbar gemacht werden. Weder direkt noch indirekt.

Rechtlicher Hinweis:

Dieses Buch ist urheberrechtlich geschützt. Dieses Buch ist nur für den persönlichen Gebrauch bestimmt. Sie dürfen den Inhalt dieses Buches ohne die Zustimmung des Autors oder des Herausgebers nicht verändern, verteilen, verkaufen, verwenden, zitieren oder paraphrasieren.

Hinweis zum Haftungsausschluss:

Bitte beachten Sie, dass die in diesem Dokument enthaltenen Informationen nur für Bildungs- und Unterhaltungszwecke bestimmt sind. Es wurden alle Anstrengungen unternommen, um genaue, aktuelle und zuverlässige, vollständige Informationen zu präsentieren. Es werden keine Garantien jeglicher Art erklärt oder impliziert. Der Leser erkennt an, dass der Autor keine rechtliche, finanzielle, medizinische oder professionelle Beratung anbietet. Der Inhalt dieses Buches wurde aus verschiedenen Quellen entnommen. Bitte konsultieren Sie einen

zugelassenen Fachmann,

bevor Sie die in diesem Buch beschriebenen Techniken ausprobieren.

Mit der Lektüre dieses Dokuments erklärt sich der Leser damit einverstanden, dass der Autor unter keinen Umständen für direkte oder indirekte Verluste verantwortlich ist, die durch die Verwendung der in diesem Dokument enthaltenen Informationen entstehen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Fehler, Auslassungen oder Ungenauigkeiten.

Übersetzt von Torsten Holzman

Inhalt

Kapitel 1 - Teig für selbstgemachte Pizza

Einleitung

Zutaten für etwa 850 g Teig

Pizzabacken im Backofen

Pizzateig mit Planetenmischer

Wie man Bierhefe durch Trockenhefe ersetzt

Die 6 Regeln für die Zubereitung von Pizzateig und das Backen

Kapitel 2 - Pizza mit Sauerteig

Zubereitung von Sauerteig

Wie man Pizza mit Sauerteigstarter macht

Kapitel 3 - Klassische Rezepte

Pizza mit Käse und Schinken

Pizza Margherita

Pizza Capricciosa

Pizza mit Friarelli

Pizza mit Thunfisch

Pizza mit Salami und Ricotta-Käse

Pizza mit geräuchertem Scamorza, Rohschinken und Rosmarin

Rustikale Speck-Pizza

Pizza Marinara (Meeresfrüchte-Pizza)

Vier Jahreszeiten Pizza

Pizza mit vier Käsesorten

Pizza mit Krabben und Rucola

Lachs-Pizza

Pizza nach Valtellina-Art

Pizza Meer und Berge

Indian Pizza

Pizza mit Kürbiscreme und Kopfkissen -Käse

Pizza Mascarpone Speck und Walnüsse

Gebratene Pizza

Kapitel 4 - Vegetarische Pizza

Pikante Pizza mit Primosale-Käse

Pizza mit Oliven und Kapern

Pizza mit frischen Tomaten und Crescenza-Käse

Pizza mit Taleggio-Käse und Steinpilzen

Pizza mit Eskariol und Zwiebeln

Weiße Pizza mit Kartoffeln

Pizza rustica mit Spargel

Pizza mit Champignons und Gorgonzola

Pizza mit Radicchio und roten Zwiebeln

Pizza im Landhausstil

Truffle Pizza

Pizza-Rosen-Kuchen

Pizza mit Peperoni

Kapitel 5 - Pizza Neueintrag

Pizza mit Feigen, Rucola und Walnussgranulat

Pizza Kamut

Hawaiian Pizza

Pizzarolle

Rote-Bete-Pizza

Kapitel 6 - Süße Pizza

Pizza Nutella und Erdbeeren

Süße Margherita

Weintrauben-Pizza

Süße Kakao-Pizza

Süße Fruchtpizza

Wassermelonen-Pizza

Süße Focaccia mit Pfirsichen und Aprikosen

Süße Apfelpizza

Pizza Nutella und Ricotta

Kakao-Pizza

Süße Frucht-Pizza 2

Anhang

Kapitel 1 - Teig für selbstgemachte Pizza

Einleitung

Die Pizza ist neben der Pasta eines der berühmtesten italienischen Rezepte der Welt. Sie gehört zur Kategorie der Hefeteige und ihr Grundteig besteht aus wenigen und einfachen Zutaten: Mehl, Wasser, Öl, Salz und Hefe.

Der Teig, den wir zubereiten werden, wird aus einem kräftigen Mehl hergestellt, das reich an Gluten ist und sich ideal für eine lange Hefezeit eignet.

Sobald er fertig ist, kann er nach Belieben mit dem klassischen Tomatenpüree und den von Ihnen bevorzugten Zutaten gefüllt werden.

Mit den angegebenen Mengen erhalten Sie 3 runde Pizzen mit einem Durchmesser von 26-28 cm.

Zutaten für etwa 850 g Teig

ZUTATEN:

500 g 00-Mehl (oder Manitoba-Mehl)

7 g frische Bierhefe (oder 3 g dehydrierte Bierhefe)

Öl 10 g natives Olivenöl extra

Wasser 350 ml natürliches Mineralwasser in Flaschen bei Raumtemperatur

Salz 8 g

ZUBEREITUNG:

Das gesiebte Mehl in eine Schüssel geben, die fein zerbröckelte Bierhefe hinzufügen und mit einem Holzlöffel verrühren.

Das Wasser mehrmals unter ständigem Rühren eingießen, damit es vom Mehl aufgenommen wird und die Hefe sich vollständig auflöst.

Das Salz hinzufügen und das native Olivenöl extra dazugeben, während man weiterrührt. Diese Art von Teig, der grob gemischt wird, nennt man "no knead".

Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie den Teig 30 Minuten lang bei Zimmertemperatur gehen.

Ideal ist es, den Teig bei ausgeschaltetem Ofen in den Ofen zu stellen, um eine konstante Temperatur von 26-28° zu erhalten.

Wenn Sie diese Möglichkeit nicht haben, können Sie die Schüssel in eine Decke einwickeln und sie an einem windgeschützten Ort aufbewahren.

Danach legen wir den Teig auf die Arbeitsfläche und falten ihn auf sich selbst, indem wir den Vorgang an allen 4 Seiten wiederholen. Dann schließen wir den Teig dreimal, indem wir ihn mit den Händen zu uns heranziehen. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Konsistenz anfangs etwas klebrig ist (streuen Sie eine Schicht Mehl auf die Oberfläche, um sich zu helfen). Den Laib wieder in die Kastenform legen, mit Frischhaltefolie abdecken und weitere 20 Minuten gehen lassen.

Wiederholen Sie diesen Schritt noch zweimal; beim letzten Mal, bevor Sie den Teig wieder in die Form geben, gießen Sie etwas Öl hinein und lassen Sie ihn schließlich mindestens 3 Stunden bei Raumtemperatur gehen.

Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und in drei gleich schwere Laibe teilen. So erhält man Pizzen mit dem richtigen Dicken, außen schön knusprig und innen weich (alternativ reichen die angegebenen Dosen für ein rechteckiges Backblech).

Decken Sie die Pizzen mit einem sauberen Tuch oder einer Plastikfolie ab und lassen Sie sie eine weitere Stunde bei Zimmertemperatur gehen.

Etwas Grießmehl einstreuen und jeden Laib mit den Fingern rundherum und in der Mitte flachdrücken.

Den überschüssigen Grieß entfernen und den Teig in eine 26-28 cm große, mit Olivenöl eingefettete Backform geben (es macht nichts, wenn wir den Rand nicht erreichen).

Etwa 30 Minuten ruhen lassen, dann mit den Händen auf die richtige Größe bringen: Tomatenpüree und die gewünschten Zutaten hinzufügen.

Pizzabacken im Backofen

Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei maximaler Temperatur (300°) etwa 10 Minuten oder bei 200°-220° 15-20 Minuten backen.

Wenn Sie mehrere Pizzen gleichzeitig backen möchten, empfehlen wir Ihnen, den Umluftmodus zu verwenden, damit die Luft zirkulieren kann und die Pizzen gleichmäßig gebacken werden.

Wenn Sie hingegen einen Gasofen haben, denken Sie daran, dass der Pizzaboden zum Verbrennen neigt, da die Wärmequelle nur von unten kommt, also kontrollieren Sie den Garvorgang häufig!

Sie können einen feuerfesten Effekt erzielen, indem Sie eine Eisenpfanne umgekehrt erhitzen, d. h. mit dem Boden nach oben, und die Pizza auf einem Blatt Backpapier backen.

Pizzateig mit Planetenmischer

Um einen guten Teig mit einem Planetenmischer herzustellen, sind einige kleine Vorsichtsmaßnahmen zu beachten.

Das Hauptproblem des Planetenmischers ist, dass er den Teig stark erhitzt und die Gluten Bildung stören oder verlangsamen könnte.

Während der Knetphase bilden die mit Wasser vermischten Proteine des Mehls das Glutin-Geflecht, das nichts anderes als ein Netzwerk ist, das gemeinhin als Gluten bezeichnet wird.

Die während der Teigbildung zugegebene Hefe bildet ein Gas, das Kohlendioxid.

Diese Gasbildung endet, wenn der Hefe der Zucker im Teig ausgeht und damit die Gasbildung endet.

Von diesem Moment an wird der Teig zu stark gesäuert und die Phase des Zusammenfallens beginnt.

Wenn man sich für die Herstellung von Pizzateig mit einem Planetenmischer entscheidet, muss man sehr kaltes Wasser verwenden (das Wasser im Kühlschrank aufbewahren und eine Stunde vor dem Kneten in den Gefrierschrank stellen, um sehr kaltes Wasser zu haben).

Das Verfahren zur Herstellung von Pizzateig mit dem Planetenmischer ist fast identisch mit dem oben beschriebenen.

Geben Sie das Mehl in die Schüssel, zerbröseln Sie die Hefe und lassen Sie den Mixer mit dem Paddelaufsatz ein paar Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit laufen.

Geben Sie 60-65 % des Eiswassers hinzu und kneten Sie weiter, bis das gesamte Wasser aufgesaugt ist.

Nun das restliche Wasser nach und nach zugeben und die Geschwindigkeit der Maschine um 30 % erhöhen.

Bevor Sie das gesamte Wasser einfüllen, geben Sie das Öl und das Salz hinzu.

Zum Schluss wird das Teigblatt entfernt und der Knethaken eingesetzt.

Der Teig ist fertig, wenn nichts mehr an den Rändern der Schüssel kleben bleibt.

Zu diesem Zeitpunkt lassen wir den Teig "gären" (das erste Aufgehen nach dem Kneten und vor dem Formen der Brote wird "Gären" genannt) 1 Stunde aus dem Kühlschrank und dann 3 Stunden im Kühlschrank.

Dann herausnehmen und die Brötchen formen (diese Phase nennt man "staglio" oder den Moment, in dem die Brötchen geformt werden).

Lassen Sie die Brötchen ein zweites Mal für einige Stunden gehen.

Rollen Sie den Teig aus und backen Sie ihn.

Wie man Bierhefe durch Trockenhefe ersetzt

Bierhefe ist ein lebender Mikroorganismus, der den Teig quellen lässt, sobald er mit Mehl und Wasser vermischt ist.