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Als holistische Ernährungsberaterin bietet Sandra Hager mit ihren speziellen Koch- und Backbüchern eine anschauliche Möglichkeit, viele leckere Gerichte schnell und einfach zu kreieren. Als Epigenetik Coach verfügt sie über Wissen aus der Nutri-Epigenetik und nutzt dieses, um den Lesern den Wert einzelner Lebensmittel näher zu bringen.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 23
Veröffentlichungsjahr: 2023
Smoothies / Frühstücksbrei
Abenteuerlust
Anti-Aging
Beeren-Power
Feigen-Smoothie
Fruchtig & Herb
Frucht und Schoko
Hauptspeisen
Alles Käse
Aufstrich
Blumenkohl mit Dip
Blumenkohl-Reis
Bunte Schüssel
Butternut & Zucchini
Cracker liebt Salat
Cracker & Streich
Cranberries
Durcheinander
Eiweiss-Röllchen
Emmer & Hafer
Feine Pasta
Frech & Farbenfroh
Fruchtige Soße
Frühstücks-Brötchen
Grüne Power
Grünkohl-Chips
Hokkaido-Apfel-Salat
Hot Kohlrabi
Karottenkunterbunt
WER ICH BIN
Autorin von Koch- und
Backbüchern.
Epigenetik Coach.
Energetische Heilarbeiten.
Kräuterpädagogin.
Medizinische Qi Gong Trainerin.
Ich liebe es meine Kreativität auch in der Küche auszuleben. Immer etwas Neues zu kreieren und neue Verbindungen zu erschaffen. So bleibt das Essen für mich ein abwechslungsreicher Genuss.
Rezepte
Sandra Hager
Rohkost - Du bist was du isst
Rohkost bedeutet LEBENDIGE Nahrung. Siehe mein Buch: „Energiekörpernahrung“
Lebendige Nahrung besitzt ihre Lebenskräfte, die in denjenigen übergehen, der sie isst.
Gekochte Nahrung ist tot, somit kann sie keine Lebenskräfte übergeben.
Nimmst du frische Petersilie und wirfst sie in kochendes Wasser, so ist sie ganz schlapp, wenn du sie aus dem Topf nimmst. Sie ist nicht mehr lebendig. Das Gleiche kannst du beobachten, wenn du gefrorene Petersilie auftaust. Sie wird in einer kleinen Wasserpfütze zusammengefallen auf deinem Tisch liegen.
Wir reden nicht über Vitamine oder Mineralstoffe, die noch in der Pflanze enthalten sind, sondern ausschließlich über Lebensenergie.
Alles was bis 42 Grad erhitzt wird ist Rohkost. Alles was über 42 Grad erhitzt wird stirbt. Der Mensch, die Pflanzen und die Früchte.
Da Nahrung nicht nur Energie, sondern auch Information ist und aufgenommene pflanzliche microRNA die Translation von massengeRNA in Proteine hemmen kann, ist es um so wichtiger, hochwertiges, nicht genbehandeltes Gemüse und Obst möglichst roh zu verzehren.
www.sandrahager.de
Bananen
Bananen sind mit die säureärmsten Früchte. Sie helfen bei Sodbrennen, da sie viele magenschützende Stoffe enthalten. Fast alle B-Vitamine und Vitamin C, E und K findet man in der Banane. Da sie eine wichtige Kaliumquelle und Magnesiumquelle ist, ist sie auch gut für Herz und Nieren. Die Frucht, die uns glücklich macht. Bananen enthalten Tryptophan, ein Wirkstoff, aus dem unser Glückshormon Serotonin gebildet wird.
100 Gramm enthalten 93 Kalorien und 0,18 Gramm Fett.
ZUTATEN
½
Granatapfel
1
Banane
1
Birne
1 Tasse
Wasser
ZUBEREITUNG
Den halben Granatapfel entkernen. Die Banane schälen und die Birne vom Kernhaus befreien. Mit der Tasse Wasser in den Mixer geben. Und ab ins Abenteuer.
Violette Möhre - Lila Luder - die Purple Haze
Sie sind süßer und saftiger als ander Karotten. Enthalten mehr Anthocyane. Diese sekundären Pflanzenstoffe wirken antioxidativ, entzündungshemmend, wirken Alterungsprozessen entgegen, schützen unsere Gefäße vor Verkalkung und sind gut für unsere Augen.