100 Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf - Mattis Lundqvist - E-Book

100 Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Leckere Gerichte aus dem Schnellkochtopf? 
 
Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen und einfachen Möglichkeit sind, Ihre Gäste mit zauberhaften Gerichten aus dem Schnellkochtopf zu verwöhnen, sind Sie hier genau richtig.  
 
Enthaltene Rezepte:
Apfel-Kürbis-Suppe  
Blumenkohlreis mit Koriander und Zitrone  
Bohnenmus  
Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe  
Curry mit Spinat und Linsen  
Dampfgarspargel  
Einfache Apfelkrümel  
Einfache gedämpfte Süßkartoffeln  
Einfache Karotten-Lauch-Suppe  
Einfacher brauner Reis  
Einfacher gedämpfter Rosenkohl  
Einfacher Reis mit Erbsen  
Einfacher Schwarze-Bohnen-Reis  
Erbsen-Mais-Risotto  
Erbsen-Spinat-Pasta  
Feine Brokkoli-Blumenkohlsuppe  
Feine Selleriesuppe  
Feine Süßkartoffelsuppe mit Karotten  
Feine Tomatensuppe  
Feines gedämpftes Gemüse  
Feines Mandel-Kokosnuss-Risotto  
Frühstückshaferbrei  
Frühstücksquinoa  
Frühstücksreispudding  
Gedämpfte Kartoffelecken  
Gefüllte Paprikaschote  
Gekochte Okraschote  
Gemischtes Gemüsecurry  
Gerstenpilzrisotto  
Gewürzkartoffeln  
Glutenfreie Linsentacos  
Glutenfreie Minestrone  
Glutenfreier Haferbrei mit Kokosnuss  
Glutenfreies Polenta  
Glutenfreies Porridige  
Grüne Bohnen leicht gemacht  
Grüne Bohnen mit Pilzen  
Haferbrei mit Äpfeln und Cranberries  
Haferbrei mit Erdbeeren  
Haferbrei mit Heidelbeeren  
Haferbrei mit Nuss und Banane  
Haferbrei mit Pfirsich  
Herzhafte Spinat-Linsensuppe  
Hirseporridge  
Ingwer-Karottensuppe  
Karottensuppe  
Kartoffel-Karotte-Mais-Mix  
Kartoffelbrei mit Knoblauch  
Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf  
Kartoffelsuppe mit Lauch  
Kichererbsen mit Tomaten  
Kichererbsencurry mit Kartoffeln  
Kidneybohnen mit Reis  
Knoblauchkichererbsen  
Knoblauch-Pastinaken-Gratin  
Knoblauchreis  
Knoblauch-Tomaten-Bohnen  
Kohl-Linsensuppe  
Koriander-Avocado-Reis  
Köstliche Apfelsauce  
Köstliche Karottensuppe mit Kartoffeln  
Köstliches Kartoffelrisotto  
Kürbis mit Apfelmus  
Kürbis mit Hafergrütze  
Kürbissuppe mit Paprika  
Leckere Käsenudeln  
Leckere vegetarische Pasta  
Leckerer Reis  
Leckeres Dampfgarbrokkoli  
Leckeres Frühstücksquinoa  
Linsenreis  
Linsenreisbowl  
Mungbohnen mit Reis  
Perfekt gelungene Quinoa  
Pilzrisotto  
Rotkohl süß-sauer  
Scharfe Kartoffeln mit Mais  
Scharfe Schwarze Bohnen mit Quinoa-Chili  
Schnelle und einfache Pasta  
Schneller Quinoa-Kohl-Salat  
Schneller Zitronenreis 
Schnelles Süßkartoffelgratin  
Schnelles und einfaches Risotto  
Selbstgemachte Baked Beans  
Selbstgemachte Salsa  
Spaghettikürbis leicht gemacht  
Spalterbsencurry  
Spalterbsensuppe  
Spanischer Reis  
Spinat Kürbis-Risotto  
Spinat-Artischocken-Dip  
Süßer brauner Reis  
Süßkartoffelkasserolle  
Süß-scharfe Spaghetti  
Tofu mit Brokkoli und Zucchini  
Tomaten-Bohnensuppe mit Sellerie  
Veganer Kartoffelbrei  
Würziger Jalapenoreis  
Zucchininudeln mit Knoblauch  
Zwiebelsuppe mit Kartoffeln

Alle Rezepte natürlich 100% vegan!

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

100 Vegane Rezepte für den Schnellkochtopf

Insgesamt 100 leckere Gerichte u.a. glutenfreie Minestrone, gekochte Okraschote und scharfes Schwarze Bohnen Quinoa

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Apfel-Kürbis-Suppe

6 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

500g Butternusskürbis, geschält und gewürfelt

1 EL Olivenöl

1l Gemüsebrühe

1 TL Ingwerpulver

1 Apfel, geschält und in Scheiben

Olivenöl in Kochtopf geben und sautieren.

Sobald das Öl heiß ist den Kürbis hinzugeben und 5 Minuten anbraten.

Restliche Zutaten hinzugeben und gut durchrühren.

Deckel schließen und 10 Minuten mit hohem Druck kochen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Suppe pürieren.

Warm servieren und genießen.

 

Nährstoffangaben pro Portion

100 Kalorien

3,4g Fett

14,8g Kohlenhydrate

6g Zucker

4,1g Eiweiß

Blumenkohlreis mit Koriander und Zitrone

4 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

250ml Wasser

500g Blumenkohl

Saft einer Zitrone

4 EL Koriander, gemahlen

1 Prise Paprikapulver

¼ TL Kurkuma, gemahlen

¼ TL Kümmel

½ EL Petersilie

2 EL Olivenöl

1 Prise Salz

Blumenkohl waschen und in einzelne Röschen schneiden.

Röschen in den Dämpfeinsatz liegen. Wasser in den Kochtopf geben.

Deckel schließen und 1 Minute kochen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Den Blumenkohl auf einem Teller beiseitelegen. Wasser aus dem Topf entfernen.

Olivenöl in Topf geben und erhitzen. Blumenkohl nebenher stampfen.

Sobald das Öl heiß ist, den Blumenkohl dazugeben und eine Minute sautieren.

Restliche Zutaten hinzugeben. Zwei Minuten sautieren und ständig umrühren.

Den Blumenkohlreis mit Zitronensaft verfeinern und servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

90 Kalorien

7,2g Fett

6,3g Kohlenhydrate

2,7g Zucker

2,3g Eiweiß

Bohnenmus

4 Portionen - Zeitaufwand: 40 Minuten

Zutaten

200g Pintobohnen, ausgespült

½ TL Kümmel

1 TL Oregano

500ml Wasser

500ml Gemüsebrühe

½ Jalapenopaprika, in Stücken

2 Knoblauchzehen, gemahlen

½ Zwiebel, gewürfelt

½ EL Olivenöl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Olivenöl im Topf erhitzen.

Sobald es heiß ist, Zwiebeln, Jalapenoparika und Knoblauch darin anschwitzen.

Restliche Zutaten hinzugeben und gut durchmengen.

Deckel schließen und 30 Minuten kochen.

Den Druck normal entweichen lassen.

Die Bohnenmischung in einer Schüssel zerstampfen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Warm servieren und genießen.

Nährstoffangaben pro Portion

212 Kalorien

3,1g Fett

32,9g Kohlenhydrate

2g Zucker

13,1g Eiweiß

Cremige-Kartoffel-Lauch-Suppe

4 Portionen - Zeitaufwand: 25 Minuten

Zutaten

2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt

600ml Gemüsebrühe

1 Lorbeerblatt

½ TL Oregano

1 Lauchstange, geschnitten

1 EL Olivenöl

120ml Kokosnussmilch

2 Thymianzweige

3 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Prise Salz

Olivenöl und Lauch in den Kochtopf geben und kurz anschwitzen.

Salz und Knoblauch hinzugeben. Eine Minute lang sautieren.

Kartoffeln, Gemüsebrühe, Lorbeer, Oregano und Thymian hinzugeben. Durchrühren.

Deckel schließen und mit hohem Druck 8 Minuten kochen lassen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Lorbeer entfernen und den restlichen Inhalt pürieren.

Kokosnussmilch hinzugeben und gut vermengen.

Warm servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

190 Kalorien

11g Fett

22g Kohlenhydrate

3,2g Zucker

3g Eiweiß

Curry mit Spinat und Linsen

6 Portionen - Zeitaufwand: 30 Minuten

Zutaten

1kg Junger Spinat, geschnitten

1 Zwiebel, gewürfelt

2 El Olivenöl

1 Prise Cayennepfeffer

1 TL Kurkuma

1 TL Koriander

1 TL Kümmel

1 Kartoffel, gewürfelt

750ml Gemüsebrühe

3 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Prise Salz

Olivenöl und Zwiebeln im Kochtopf 5 Minuten sautieren.

Knoblauch hinzugeben und 30 Sekunden gut verrühren.

Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander und Kümmel hinzugeben. Gut durchmengen.

Kartoffeln, Gemüsebrühe, Linsen und Salz hinzugeben. Alles gut durchmengen.

Deckel schließen und mit hohem Druck 10 Minuten kochen lassen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Spinat hinzugeben. Gut verrühren.

Heiß servieren. Als Beilage eignet sich Reis ideal.

Nährstoffangaben pro Portion

275 Kalorien

5,2g Fett

43g Kohlenhydrate

2,1g Zucker

14,9g Eiweiß

Dampfgarspargel

4 Portionen - Zeitaufwand: 10 Minuten

Zutaten

500g Spargel, geschält

1 EL Zwiebelpulver

2 EL Natives Olivenöl Extra

250ml Wasser

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

Wasser in den Kochtopf geben. Dämpfeinsatz in den Kochtopf legen.

Spargel hineinlegen und mit Olivenöl beträufeln.

Zwiebelpulver ebenso darüber geben.

Deckel schließen und 2-5 Minuten dämpfen.

Mit der Kaltwassermethode öffnen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Servieren.

Nährstoffangaben pro Portion

84 Kalorien

7g Fett

4,5g Kohlenhydrate

2g Zucker

2,4g Eiweiß

Einfache Apfelkrümel

4 Portionen - Zeitaufwand: 15 Minuten

Zutaten

4 Äpfel, geschält und gewürfelt

1 Prise Salz

150ml Wasser

1 Messerspitze Muskatnuss

75g Hafer

40g Kokosnusszucker

30g Mehl

4 EL Vegane Butter

1 EL Ahornsirup

2 EL Zimt

Äpfel in den Topf geben.

Mit Muskat und Zimt beträufeln. Ahornsirup und Wasser hinzugeben. Alles gut durchmischen.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Die geschmolzene Butter mit dem Rohrzocker, Salz, Hafer und Mehl vermischen.

Die Apfelmixtur mit dem Buttergemisch garnieren.

Deckel schließen und 8 Minuten mit hohem Druck kochen lassen.

Den Druck normal entweichen lassen.

Servieren. Optional: Einen Kleks Eis dazugeben.

Nährstoffangaben pro Portion

334 Kalorien

13,1g Fett

54,9g Kohlenhydrate

31,1g Zucker

3,6g Eiweiß