2,99 €
Niedrigster Preis in 30 Tagen: 0,99 €
Rezepte:
Paleo-Mandel-Porridge
Papayasalat
Paprikaschotenhummus
Pistousuppe
Quinoa-Gazpacho
Quinoa-Kokosnuss-Salat
Quinoasalat
Rübensaftmixtur
Säurearme Heidelbeermuffins
Säurearme Tomatensuppe
Säurereduzierte Schokoladenbrownies
Scharfe Avocadosuppe
Scharfe Zucchininudeln mit Kichererbsen
Schnelle Quinoabowl
Schokoporridge
Schwarze Bohnen Tacos
Selbstgemachte Kohlblätterchips
Selbstgemachte vegane Mayonnaise
Selbstgemachtes Hummus
Selbstgemachtes Kokosnussmilchgetränk
Selbstgemachtes Mandelmilchgetränk
Sesam-Haselnuss-Proteinbombe
Sommergemüsesalat
Spinat-Grapefruit-Saft
Spinat mit Avocado Salat
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Veröffentlichungsjahr: 2018
2 Portionen
Zutaten
100g Mandeln, geschnitten
20g Kokosnuss, geschnitten
2 EL Kürbiskernsamen
2 EL Chiasamen
1 EL Leinsamen
1 TL Zimt
1 TL Mandelextrakt
500ml Wasser
Naturjoghurt nach Belieben
Marmelade nach Belieben
Trockene Zutaten abzüglich Gewürze in Mixer zermahlen.
Wasser erhitzen und anschließend das Pulver hinzugeben. Gut vermengen.
Würzen und mit Joghurt und/oder Marmelade servieren.
Genießen.
2 Portionen
Zutaten
Eine Handvoll Kopfsalatblätter, geputzt
1 Papaya, hauchdünn geschnitten
Eine Handvoll Radieschen, dünn geschnitten
3 EL Cashewkerne
Eine Handvoll Cocktailtomaten
Dressing:
1 EL Ahornsirup
2 EL Kokosnussmilch
1 rote Chilischote, hauchdünn geschnitten
Saft zweier Zitronen
1 Knoblauchzehe, zermahlen
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Salatdressingzutaten vermengen.
Salatzutaten in Salatschüssel vermengen und Stück für Stück das Dressing hinzugeben.
Mit Öl und Salz beträufeln.
Servieren und genießen.
10-12 Portionen
Zutaten
200g Kichererbsen, gekocht, abgetropft
50g rote Paprikaschote, geschnitten, angebraten
3 Knoblauchzehen, zermahlen
½ Jalapenopaprika, zermahlen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Olivenöl
2 EL Koriander
Saft einer Zitrone
Ein wenig Wasser
Kichererbsen, Koriander, Paprikaschote, Knoblauch und Jalapeno im Mixer mixen.
Olivenöl, Zitronen und ggf. Wasser hinzugeben und vermengen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde.
Würzen und Salzen.
Servieren.
Optional: Ideal als Dip oder zu frischem Gemüse.
4-6 Portionen
Zutaten
4 EL Olivenöl
1 Lauch, geschnitten
4 Selleriestangen, geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
750g Gemüsemischung (Tiefkühltruhe oder selbst gemachte)
1 Dose Navybohnen, gewaschen und getrocknet
1 Prise Thymian
1 Prise Rosmarin
2 Lorbeerblätter
1l Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Pistou:
2 Knoblauchzehen, zermahlen
1 Tomate, geschnitten
Ein paar Basilikumblätter
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Öl im Topf erhitzen und Lauch, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin sautieren.
Salz/Pfeffer hinzugeben und restliche Zutaten (außer Pistouzutaten) hinzugeben.
5 Minuten köcheln lassen.