25 basische Rezepte - Mattis Lundqvist - E-Book
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25 basische Rezepte E-Book

Mattis Lundqvist

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Beschreibung

Rezepte:

Paleo-Mandel-Porridge
Papayasalat
Paprikaschotenhummus
Pistousuppe
Quinoa-Gazpacho
Quinoa-Kokosnuss-Salat
Quinoasalat
Rübensaftmixtur
Säurearme Heidelbeermuffins
Säurearme Tomatensuppe
Säurereduzierte Schokoladenbrownies
Scharfe Avocadosuppe
Scharfe Zucchininudeln mit Kichererbsen
Schnelle Quinoabowl
Schokoporridge
Schwarze Bohnen Tacos
Selbstgemachte Kohlblätterchips
Selbstgemachte vegane Mayonnaise
Selbstgemachtes Hummus
Selbstgemachtes Kokosnussmilchgetränk
Selbstgemachtes Mandelmilchgetränk
Sesam-Haselnuss-Proteinbombe
Sommergemüsesalat
Spinat-Grapefruit-Saft
Spinat mit Avocado Salat

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Veröffentlichungsjahr: 2018

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Mattis Lundqvist

25 basische Rezepte

Leckere Rezepte für jeden Anlass

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Paleo-Mandel-Porridge

2 Portionen

Zutaten

100g Mandeln, geschnitten

20g Kokosnuss, geschnitten

2 EL Kürbiskernsamen

2 EL Chiasamen

1 EL Leinsamen

1 TL Zimt

1 TL Mandelextrakt

500ml Wasser

Naturjoghurt nach Belieben

Marmelade nach Belieben

Trockene Zutaten abzüglich Gewürze in Mixer zermahlen.

Wasser erhitzen und anschließend das Pulver hinzugeben. Gut vermengen.

Würzen und mit Joghurt und/oder Marmelade servieren.

Genießen.

Papayasalat

2 Portionen

Zutaten

Eine Handvoll Kopfsalatblätter, geputzt

1 Papaya, hauchdünn geschnitten

Eine Handvoll Radieschen, dünn geschnitten

3 EL Cashewkerne

Eine Handvoll Cocktailtomaten

Dressing:

1 EL Ahornsirup

2 EL Kokosnussmilch

1 rote Chilischote, hauchdünn geschnitten

Saft zweier Zitronen

1 Knoblauchzehe, zermahlen

1 EL Olivenöl

1 Prise Salz

Salatdressingzutaten vermengen.

Salatzutaten in Salatschüssel vermengen und Stück für Stück das Dressing hinzugeben.

Mit Öl und Salz beträufeln.

Servieren und genießen.

Paprikaschotenhummus

10-12 Portionen

Zutaten

200g Kichererbsen, gekocht, abgetropft

50g rote Paprikaschote, geschnitten, angebraten

3 Knoblauchzehen, zermahlen

½ Jalapenopaprika, zermahlen

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

4 EL Olivenöl

2 EL Koriander

Saft einer Zitrone

Ein wenig Wasser

Kichererbsen, Koriander, Paprikaschote, Knoblauch und Jalapeno im Mixer mixen.

Olivenöl, Zitronen und ggf. Wasser hinzugeben und vermengen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde.

Würzen und Salzen.

Servieren.

Optional: Ideal als Dip oder zu frischem Gemüse.

Pistousuppe

4-6 Portionen

Zutaten

4 EL Olivenöl

1 Lauch, geschnitten

4 Selleriestangen, geschnitten

1 Zwiebel, gewürfelt

750g Gemüsemischung (Tiefkühltruhe oder selbst gemachte)

1 Dose Navybohnen, gewaschen und getrocknet

1 Prise Thymian

1 Prise Rosmarin

2 Lorbeerblätter

1l Wasser

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Pistou:

2 Knoblauchzehen, zermahlen

1 Tomate, geschnitten

Ein paar Basilikumblätter

8 EL Olivenöl

1 Prise Salz

Öl im Topf erhitzen und Lauch, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin sautieren.

Salz/Pfeffer hinzugeben und restliche Zutaten (außer Pistouzutaten) hinzugeben.

5 Minuten köcheln lassen.