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Rezepte: - Kokosnussölbrötchen für Sandwiches - Spaghetti-Bolognese-Soße mit Kokosnuss - Schwarze Bohnen mit Quinoasalat - Spiralisierte Zucchini und Karotten - Spargel mit Kartoffelsalat - Butternuss-Kürbis-Suppe - Brown-Rice-Pasta und Chiliflocken - Blumenkohlmuffins - Rotes Thai-Curry - Rote-Linsen-Curry - Kokosnussshrimps - Kokonuss-Curry-Huhn - Teriyaki-Kokosnuss-Huhn - Spaghettikürbis mit Garnelenpesto - Kokosnusshuhn - Erdnuss-Kokosnuss-Chili - Schongarer-Erdnussbutterhuhn - Avocado-Zucchini-Pasta - Ginataang Langka und Schweinefleisch - Balsamicolachs - Crusted Tilapia mit Kokosmandeln - Paleo Shepherds Pie - Spinat-Kokosnuss-Curry - Schweinelende mit Kokosnussmilch - Chicken-Verde-Enchiladas
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Zutaten:
420 g Aberdeen Angus Steak
3 EL Kokosnussöl
2 Knoblauchzehen – zerdrückt
2 Zwiebeln – gehackt
25 g Karotten - in Scheiben geschnitten
25 g Sellerie - fein gehackt
3 große Tomaten - fein gehackt
1 EL Tomatenpüree
1 Prise Thymian – getrocknet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Anleitung:
Ofen auf 150°C vorheizen.
Kokosnussöl in einen großen Kochtopf geben und erhitzen.
Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzufügen. Für 8-10 Minuten anbraten, bis alles weich ist.
Hitze leicht erhöhen, Gewürze hinzufügen und umrühren bis das Fleisch braun ist.
Tomaten, Tomatenpüree, Thymian, Pfeffer und Salz unterrühren.
Gut umrühren und köcheln lassen.
Nährwert-Information:
Kalorien: 224
Gesamtfett: 7g
Gesättigte Fettsäuren: 2 g
Kohlenhydrate: 35 g
Protein: 5 g
Zutaten:
250 g Quinoa
1 Liter Wasser
1 TL Kokosnussöl
1 rote Paprika
¼ Gurke
400 g Schwarze Bohnen – abgetropft
60 ml Natives Olivenöl Extra
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe - zerdrückt
Saft von ½ Zitrone
2 Kirschtomaten - geviertelt
1 Handvoll Koriander - gehackt
Anleitung:
Quinoa, Kokosnussöl und Wasser in einen großen Kochtopf für 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.
Die Bohnen abtropfen lassen und Paprika sowie Gurke in kleine Stücke schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel und Zitrone in eine seperate Schüssel geben.
Sobald die Quinoa fertig ist, alles in einer großen Schüssel mit Paprika, Bohnen und Gurke mischen.
Kirschtomaten hinzufügen.
Das Dressing darübergeben und mit Koriander garnieren.
Nährwert-Information:
• Kalorien: 220